强大如我之iphone7plus

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-11-08 发表

昨天机子到了,开了箱,说下感受,比我想象中要轻,质感很好,黑的彻底,就是不太耐脏,从此我的820沦为备用机,今天去剪卡,等待苹果7的来临吧{:6_224:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****189 UID.2810489
2016-11-08 使用 Lumia 950美版 回复

820是什么年代的啊。。。

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-08 使用 Lumia 638 回复

镜头丑爆,还是奥利奥好看

我是一个冰棍 UID.397098
2016-11-08 回复

生态没得说,系统么 我能说一句反人类么,真特么难用。。

mjtry UID.1171359
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

生态系统起了重大作用

我也脱坑了,女友用7我用她淘汰的6s{:6_217:}

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-11-8 08:13
我也脱坑了,女友用7我用她淘汰的6s

你给买的7?

Quote***链接停止解析***
你给买的7?

嗯嗯,她想用7.

峥讨厌 UID.1211273

苹果在有信仰的wper眼里都是渣渣。别问为啥,问了你就不是有信仰的wper。

似水流年丶 UID.1001115
2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

用wp的人绝对百分之90以上都是很懂手机的,因为如果一个小白,他是不会知道除了苹果and安卓系统之外还有款Windows。。。所以楼主你所说的苹果的优点大家并不是不知道,但大伙儿还是不用苹果,因为我们都爱的深沉!!!

我也叫小强 UID.1150987

同事磨砂黑7+,除了颜色好看外,外形我觉得一般,相机也没有超出预期,甚至不如我的S7

西来圣境 UID.1005572

ios,还是挺好用的

wxsr UID.567717

前几天刚给老婆买了iPhone7。我还接着用我的950XL

fengshu188 UID.2584959

ios和安卓操作区别不大,不过环境相差千里,安卓是典型的脏乱差

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-11-8 08:13

哥们可以用6了

nakatawoo UID.33686

的确很不错,就是系统不太好用

benjaminyu UID.495826

就是第三方给开发的应用多些,系统本身个人觉得很一般,没意思

冷眼啊 UID.1103549

挺好看的

千秋月 UID.1059777

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-8 07:52
镜头丑爆,还是奥利奥好看

950xl小奥利奥挺美观的

灼夏****遇见 UID.2685461

其实我是买不起3000以上手机

COLE217 UID.2838324

我爸说高三毕业买苹果6S给我,放假我买了一台950,一台XL

xiaoyongdk UID.68082

嗯嗯,她想用7.

缺女朋友吗{:3_106:}

zettabit UID.1305011
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

在苹果把摄像头拍扁之前都不会买iphone了,看看明年的吧。

杨杨设计 UID.2200918

没我这漂亮

sgs894516552 UID.2837230

出门左转,不送

小张qq UID.1257492
2016-11-08 使用 Lumia 1020 回复

发错地区了,用不着你来告诉我们,原来苹果是手机而不是水果!难道我们吃的苹果真的是手机吗?

傑斯.cn UID.1075219

不如1520的通体黑得彻底

yonky24 UID.2811521

看见苹果街机就烦,听见那铃声都恶心呢

尘世难 UID.997613
2016-11-08 使用 Lumia 930 回复

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-11-8 08:17
嗯嗯,她想用7.

然后明年你又可以用7了

咚****次 UID.2862085
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

老婆用7,淘汰下来的6sp我没兴趣,抽屉里吃灰,左手lumia640xl,右手触摸屏摔碎了几条痕的iphone5,不喜欢拿两部大手机,对ios无爱,如果wp软件能跟上来,系统再稳定些,我会一路走到黑。确实玩wp的应该大部分比较懂手机,我安卓和苹果都玩的比较遛,刷机解锁降级都玩疯过

woxiren UID.915175

楼上这些言论似曾相识啊,原来linux和mac论坛一些铁粉也整天说玩linux mac的人肯定都用过windows,windows是 拉 叽,所以**粉的特质都是一样的

NI****90 UID.1067314

一次公司组织去培训,用手机拍照做笔记,两同事的6和6S被我的930了秒杀。

z531450302 UID.324155

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-8 08:29
用wp的人绝对百分之90以上都是很懂手机的,因为如果一个小白,他是不会知道除了苹果and安卓系统之外还有款W ...

很有道理。论苹果机我用的不比其他人少

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

wp生态好了就真是三分天下,而且是第一

yx****yh UID.1023423

什么时候950降到1000元

techie UID.1367159

感觉还是iphone4的外形比较经典

xi****zi UID.210901

除了生态,也没啥好用的,哈哈。WP就差生态,哈哈

无****霜 UID.2861902

现在苹果已经是生态的机器了 ,靠着生态过日子 机器越来越没有特色

ko****sh UID.2864799

不管怎么说我还是喜欢wm系统

456892 UID.132480
2016-11-08 使用 Lumia 735 回复

Quote18616866189 发表于 2016-11-8 07:51
820是什么年代的啊。。。

跟920一个时代

zettabit UID.1305011

Quotecortana007 发表于 2016-11-8 13:10
买不起就找一大堆借口装逼

我前段时间才给家人买了6s,我手上同时用的几台手机和平板加起来够买两台7了。

hao****ong UID.1153128

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-8 08:29
用wp的人绝对百分之90以上都是很懂手机的,因为如果一个小白,他是不会知道除了苹果and安卓系统之外还有款W ...

说出了,大部分粉嫩得心声啊!

Quote尘世难 发表于 2016-11-8 11:46
然后明年你又可以用7了

那不会了,主要是我自己不想用930了,生活不方便,最近接打电话还老有问题,然后女朋友就怂恿我买果7

18834842421 UID.2852484

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-11-8 14:36
那不会了,主要是我自己不想用930了,生活不方便,最近接打电话还老有问题,然后女朋友就怂恿我买果7 ...

其实是她想装逼,明年 接着 买果8吧

ty****ru UID.22508
2016-11-08 使用 Lumia 650 回复

苹果渣渣+1,因为信仰,我坚信wp生态会好的。

duanewang UID.1340027

同事今天的7plus刚到,比我的950大了好大一圈,我还以为是6寸或者6寸半的,谁知道就5.5寸

win****116 UID.2861478

Quote咚次丶哒次 发表于 2016-11-8 11:48
老婆用7,淘汰下来的6sp我没兴趣,抽屉里吃灰,左手lumia640xl,右手触摸屏摔碎了几条痕的iphone5,不喜欢 ...

兄弟放着吃灰多可惜,出给我吧,这6s放久了不值钱了!{:6_219:}{:6_219:}

Quote18834842421 发表于 2016-11-8 14:39
其实是她想装逼,明年 接着 买果8吧

哈哈,这个真没有。

⒈****淰 UID.232584

这样一说,感觉太棒了。。。

w****0 UID.756685

Quotecortana007 发表于 2016-11-8 13:08
不会啊,跟wp很像,wp也是抄袭ios的

这就不懂了

NgDilim UID.981261

黑色好看

503544430 UID.2851074

820太落后,你该买950

chieGirl UID.1183845

现在wper画风都转变了啊 开始给自己冠名“都是懂手机的”了。然而说出来的话一句比一句小白。哈哈哈 这皮厚的。那tm用过火狐和tizen的我是该有多懂手机?
记得前两年吹牛逼时还是“不跟随”“从不用翔卓烂苹果”的呢,这些言论一出全tm是支持。咋最近突然变成玩遍手机的“懂手机一族了”?哈哈
这种皮厚言论看似满满正能量 实则自相矛盾 狠狠的扇我们wp脸。要是真正出去过 体会了各个系统的还会回来or大部分肯回来,那wp机形势哪能如此惨烈?

蓝****啡 UID.2836947

不换机生态不行啊,银行,理财,支付都不行

ZZZYSSS0223 UID.538960

你说的真对

QuotechieGirl 发表于 2016-11-8 15:24 现在wper画风都转变了啊 开始给自己冠名“都是懂手机的”了。然而说出来的话一句比一句小白。哈哈哈 这皮厚 ...
你自己逻辑都有问题,你仔细瞧瞧你说的那些话!!哔哔啥???。。。有几个是不懂手机的还买wp的人??。。我敢断言用WP的人绝对都玩过ios和安卓!!不服来辩。。。算了,跟你辩个锤子,看你这语气,没有跟你辩的必要。。。你开心就好

WP爱好者168 UID.935115

不着急,很快会掉漆。

chinayangjl UID.1297670

我们是有信仰的

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-8 15:50
你自己逻辑都有问题,你仔细瞧瞧你说的那些话!!哔哔啥???。。。有几个是不懂手机的还买wp的人??。。 ...

不服来辩?哦。
90%出自何处?(还以上呢)
————————
你问我有几个,还加n个问号。我当然不知道有几个。我可不擅长信口雌黄,随屁放个数字出来。
你知道可以说说。哦对 你已经说了,90%以上嘛。
所以:90%出自何处?
统计局吹牛逼时都不敢这么瞎来

你归你吹牛逼,我又不主动N你。井水不犯河水。何必呢 我可没有不服哟

a****l UID.2852207
2016-11-08 使用 Lumia 532 回复

都什么年代了,还用水果机,丑

xinrenyige UID.903011

同转水果

QuotechieGirl 发表于 2016-11-8 16:25
不服来辩?哦。
————————

使用wp的百分之90都懂手机。。。我这话有问题吗?。。。换句话说就是智机网百分之90以上用户都懂手机。it之家百分之九十以上都懂手机。。。。我这话有毛病???要不要做个调查打脸???

QuotechieGirl 发表于 2016-11-8 16:25
不服来辩?哦。
————————

另外你自己能不能好好把我最开始那段话理解一下???你都没看仔细,你哔哔啥?

不服来辩?哦。
————————

算了,没得意义跟你个傻缺争论。。。你要觉得我说你傻缺是冤枉你,你把咱所有的对话截图另发一个帖子,让旁观者来看看。。。。。。我不会再在这个帖子里回复你了。。。。傻缺!{:6_230:}

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-8 17:23
算了,没得意义跟你个傻缺争论。。。你要觉得我说你傻缺是冤枉你,你把咱所有的对话截图另发一个帖子,让 ...

朋友啊 码文时淡定点,过过脑子再下笔,就能一次性回复完。别小学生般想到几句说几句,短短几行字没啥内容还花近20分钟分三层楼…
如果我跟你3层分别回or学你3x3回个9层。你看了不会觉得累 回时不会觉得麻烦吗=_=路人看更一头雾水。要是你还在码后续456层与回复者123穿插在一起就更傻眼了。
so建议你采用九年义务教育的三年级以上语文作文水平来码帖。以便交流。
恩所以那些回复 我暂不回复。因为这种不过脑的多层式回复相互对回起来太乱了 通常活不过二回合 没意思。请理解

wuyashuo UID.2829972

我今天去专卖店里体验了一下苹果七, 玩了好长时间,真没有se流畅,反应很慢,体验不如6s呢,更别说se了,

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-8 17:14
使用wp的百分之90都懂手机。。。我这话有问题吗?。。。换句话说就是智机网百分之90以上用户都懂手机。it ...

打他的脸吧。除了懂手机的人用wp,恐怕很少有人用wp了。

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-11-8 08:02
生态没得说,系统么 我能说一句反人类么,真特么难用。。

是很不好用的,奇怪的系统。

po****tu UID.1150800

楼主,你牛。用6000元的手机比2000元的手机。

OYWH UID.2863420
2016-11-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyxsgyh 发表于 2016-11-8 12:46
什么时候950降到1000元

已经停产了,也不可能那么低。现在买你都要小心点{:6_218:}

大象之羽 UID.1041311

黑和白之美,请参考锤子T1。苹果手机除了CPU其他什么都落后其他厂商了。

星游 UID.1226091

连耳机孔都没有的laji手机

西来圣境 UID.1005572

Quotecortana007 发表于 2016-11-8 13:10

几千块钱的事儿,溜达论坛的有多少出不起的啊?

newnews UID.1167240

Quotecortana007 发表于 2016-11-8 13:08
不会啊,跟wp很像,wp也是抄袭ios的

安卓跟wp操作方式才是相近,ios完全不同

sh****97 UID.2860478

没钱的人默默的用wp。支付宝之类的软件正常了也是摆设。现在的环境很适合。

小严严 UID.1170377

怎么不买美腿9

小严严 UID.1170377

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-8 15:50
你自己逻辑都有问题,你仔细瞧瞧你说的那些话!!哔哔啥???。。。有几个是不懂手机的还买wp的人??。。 ...

我玩过几百台手机,还是喜欢wp

Quote小严严 发表于 2016-11-8 21:39
我玩过几百台手机,还是喜欢wp

Me too

smap2009 UID.917110

说真的,苹果手机很丑,系统又土又不好用,功能也少,苹果相关的服务也是十分难用,链接电脑麻烦要死,那个什么**软件 iTunes更是无比难用{:6_221:}

xpvista UID.64056

等着掉漆吧、。。。

ms****in UID.597983
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我现在还是820

ygf69696 UID.289516

还是老话,苹果应用体验无敌,操作太辣机,WEBOS操作体验无敌,可惜没有生态,毁在惠普手里!

我也觉得iphone7外形没新意,不好看。可950也好意思嘲笑吗?每个人看到我的950,都说你这是小米吧

思燕 UID.2691256
2016-11-08 使用 Lumia 920 回复

如果app上来,wp可以秒杀其它两大系统

清酒伊人 UID.1048685

很容易粘灰尘和指纹的

我****2 UID.2858459

说起硬件,苹果真没什么可得瑟的,只不过生态好罢了,说起系统,真的不怎么爱,尽管有时也用苹果。

恭喜入坑

还是苹果好用,智能机就是玩app,没app还叫啥智能机,还玩毛啊!

白****翔 UID.2866045

Quotewoxiren 发表于 2016-11-8 11:58
楼上这些言论似曾相识啊,原来linux和mac论坛一些铁粉也整天说玩linux mac的人肯定都用过windows,windows ...

我就呵呵了,出门随便找人问问,你知道微软有手机吗?知道微软出手机的人少的可怜

950XL刚出也要1万多人名币好不好。只是没人买,降价了

wjy UID.577077
2016-11-08 使用 Lumia 1020 回复

本屌只有itouch渣渣WP玩不了阴阳师操蛋

90%还是有水分,其实很多用户都是诺基亚老用户,不过%70-80绝对有。本人最开始用安卓再到ios,现在wp,只能说wp,除开应用短板,其他哪点比苹果差?很期待surface phone,相信到时候苹果在它面前真的只是苹果

Quote白凯翔 发表于 2016-11-8 23:16
我就呵呵了,出门随便找人问问,你知道微软有手机吗?知道微软出手机的人少的可怜 ...

对啊,你出门随便问人知道linux不,看看有几个人知道电脑操作系统原来不仅仅有windows

2016-11-09 使用 Lumia 820 回复

Quote小严严 发表于 2016-11-8 21:32
怎么不买美腿9

只喜欢ios,对安卓无爱

2016-11-09 使用 Lumia 820 回复

Quote503544430 发表于 2016-11-8 15:16
820太落后,你该买950

820是三年前买的

jamesbean08 UID.45757
2016-11-09 回复

现在就算抛开生态应用来说,wp的体验还是不如ios。ios8以后各种api的开放和应用间共享信息已经让ios和以前大不相同,轻办公和娱乐都上了一个台阶,有mac的话文件共享尤其方便。wp感觉依然变化不大。当然android从5以后也没有感觉到明显的变化。

不过7/7plus确实缺乏诚意。

an****er UID.2840439

现在wper画风都转变了啊 开始给自己冠名“都是懂手机的”了。然而说出来的话一句比一句小白。哈哈哈 这皮厚 ...

小兄弟走错地方了吧,知道一个女人误入男厕所然后故作镇定大谈JJ什么后果吗?。。。。。。。。。。。。。其实也没什么严重后果哈哈哈。
大部分用wp手机的人一般身后都还在用强大的windows系统,什么平板了,主机了,笔记本甚至服务器,手机只是这个大系统中的一部分,所以即使应用很少但也不在乎,因为还有windows桌面,基本什么都干了。用安卓和苹果的基本就一个手机,动不动上万的MAC笔记本或主机估计是买不起。而且我发现拿苹果的都有一个特点,就算衣服上全是兜,手里就算拿着10个盒饭,但手机一定要拿着不松开。生怕错过和另外一个拿着苹果手机的同仁时不时PK一下,这就好比一个带着大戒指的女人,总在意别的女人手上的戒指,然后时不时找一些优越感。

新手魏 UID.2863475
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

但凡手机不能拆后盖拆电池的,一律不买,多便宜也不买,就别说贵了

新手魏 UID.2863475

Quote白凯翔 发表于 2016-11-8 23:18
950XL刚出也要1万多人名币好不好。只是没人买,降价了

要是UWP早一些开发,那就说不定了

x****5 UID.1211531
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

现在用830。本来想还是换个WP的。找来找去还是没有心水机。看到PLUS,于是乎买了。

an****er UID.2840439

小兄弟走错地方了吧,知道一个女人误入男厕所然后故作镇定大谈JJ什么后果吗?。。。。。。。。。。。。。 ...

几百亿的利润?还美刀?有些公司?去nasdaq看看,除了数的出来的微软谷歌苹果等几家谁还敢那么大口气。微软谷歌可以说从产品服务市场大赚特赚,苹果也敢谈服务?如果没有iPhone手机硬件,苹果估计连内裤都没了

klein1981 UID.128355

Quotefengshu188 发表于 2016-11-8 08:39
ios和安卓操作区别不大,不过环境相差千里,安卓是典型的脏乱差

区别还不大?用了ios就不想用。

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-11-14 回复

你真伟大,如果是我我绝对是用7的那个人,因为我不会把一个主流配置的手机给一个不懂手机的人用,纯属浪费

张文杰 UID.1346395
2016-11-20 回复

iphone吃枣药丸,就像库克吃枣药屎一个样

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

买不起是硬伤

范****心 UID.2865248
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-8 15:50 你自己逻辑都有问题,你仔细瞧瞧你说的那些话!!哔哔啥???。。。有几个是不懂手机的还买wp的人??。。 ...
iphone4刚上市买了第一部 接着买了ipad2 盖世三 note3 lumia920 黑莓 ip6 i6p oppofind7 现在把抽屉放很久的920拿出来刷win10 耍耍 觉得920还是让人着迷 就光这磁贴可以让我摆一年 最近很想买个1020 超喜欢那个奥利奥 有没有出的 最好港版4g的 其实爱手机包括电子产品的人不见得都是装逼 大多数时候是喜欢新产品带来的一点点新鲜功能 我不敢说我有什么信仰 但是每个系统都想玩 觉得很吸引人{:6_247:}所以 我们明白就好了 自己喜欢最重要

Quotejamesbean08 发表于 2016-11-9 06:36 现在就算抛开生态应用来说,wp的体验还是不如ios。ios8以后各种api的开放和应用间共享信息已经让ios和以前 ...
挤牙膏式升级确实没诚意 你看最屌丝的小米 都憋了个大招 苹果还这样以为自己不可动摇 NOKIA老大哥就是前车之鉴 呵呵 主要是想看看尾巴 920改830升级没有概览了 fuck

玉玲珑飞 UID.1283462

摄像头为甚麽是凸出来的?

Quote新手魏 发表于 2016-11-9 08:42 要是UWP早一些开发,那就说不定了
这个很搞笑 就好像说我穿过的内裤值一百万 只是没人要{:6_229:}开玩笑啦 测试win10 哎 还是有些卡 键盘有时候弹不出来。

Quote玉玲珑飞 发表于 2016-11-21 01:35
摄像头为甚麽是凸出来的?

拍平了估计买到假货了

思燕 UID.2691256
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

WP没有app就是坑,不过相信它会更好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报