淘宝更新集成支付宝,赞

Mr.bonbons UID.1198324
2016-11-07 发表

支付宝集成在了淘宝里,不错的尝试,省了单独下载支付宝了,不错。也不需要单独开发支付宝UWP了,希望能继续完善功能。赞一个

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZE****始末 UID.2857525
2016-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

真的假的,我去看看

忘我 UID.2865488
2016-11-07 使用 Lumia 1020 回复

上个版本就可以了

2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteZERO的始末 发表于 2016-11-7 23:45
真的假的,我去看看

真的,可以直接付款

闲****情 UID.2865769

早就有了好吗

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-11-7 23:51
真的,可以直接付款

。。。。。早就可以了啊。。。我还以为里面能够直接管理支付宝呢

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

如果你说的是设置里的那个的话,那我只能说,老早就有了,应该是最初几个uwp版淘宝就有了,直到现在也只能看不能用

2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-7 23:55
如果你说的是设置里的那个的话,那我只能说,老早就有了,应该是最初几个uwp版淘宝就有了,直到现在也只能 ...

可以用,直接可以付款,不用开启支付宝

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-11-7 23:57

直接付款功能一直都有

luoyi1011 UID.2762977
2016-11-08 使用 Lumia 950美版 回复

在哪里?没有看到啊

蓝****啡 UID.2836947
2016-11-08 回复

我的支付宝跟淘宝不是一个帐号,不开发怎么用呢

2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 23:59
你是奥特曼星球派来的吗

不是啊,我吗

www****zzz UID.2857836

买东西本来就是直接付款,不用登录支付宝,原来就是。

Quoteluoyi1011 发表于 2016-11-8 00:02
在哪里?没有看到啊

仔细找,一定会会找到滴

hanqiq UID.923394

淘宝可以使用小娜语音命令,还是很方便的

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-11-8 00:03
我的支付宝跟淘宝不是一个帐号,不开发怎么用呢

换账号吧,嘿嘿

Quotehanqiq 发表于 2016-11-8 00:04
淘宝可以使用小娜语音命令,还是很方便的

是啊,好方便啊

2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

你只是想单纯的水一帖吧

初****者 UID.1171049
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

楼主刚用淘宝吗

chieGirl UID.1183845

楼主应该是刚上淘宝的群体..大家所说却的是支付宝钱包…其主要领域是移动支付/金融

laughskydragon UID.483703

楼主,致远星战况如何?

小明123 UID.619435

楼主?第一次用淘宝?

蒙在鼓里 UID.2832116

我支付宝账户还可以购买应用商店里的应用呢。买东西只需要登录账户确认就行。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-08 使用 Lumia 928 回复

楼主 火星了

白色梦想 UID.1314666
2016-11-08 使用 Lumia 640 回复

额火星吗,好早就是这样支付的啊,我uwp淘宝一直都是支付宝付款啊,看来你不咋用淘宝啊。

zettabit UID.1305011
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

这个一开始就有了。

liuy****un18 UID.830542

还以为集成闲鱼呢? 很早很早以前就集成支付宝了

尘世难 UID.997613
2016-11-08 使用 Lumia 930 回复

半年前就有了,太火星了,里面的支付宝可以转账理财才有用。

zj****85 UID.860191

从这个app出现至今,一直都能付款啊,大惊小怪!

NgDilim UID.981261

網頁版都能付款。。。

Ma****ip UID.2832563
2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

一直是吧??

yuyan230 UID.299546

信以为真,又水水

繁****T UID.2837824

差点就相信了,这是多久以前就有了

zeroasdf UID.2837068

妈的吓我一跳,仔细一看才发现Lz在搞笑

13169685368 UID.878947

楼主有病吧?本来就那样,你是不是傻

zz****ax UID.2847714

我水了一大街呀

峥讨厌 UID.1211273

楼主大姨妈了?

254527743 UID.2834117
2016-11-08 使用 Lumia 650 回复

这个不是一开始就有了吗

演****。 UID.2843314

我支付宝在外面用的而已,买东西我用京东,这个对我没什么用

Ja****之魂 UID.2860807

楼主火星刚来的啊!

xargentina UID.368632

不要这么火星好吗

fjwjwj UID.2828073

才这么点儿就满足了?看来陷在坑里太深了。

一刻 UID.1113279

无语,楼主从商朝过来的

wa****bw UID.2607117

网页版都行!

qwe****kwl UID.156991

能不能扫码支付

靓仔TNT UID.1184077

大清還沒灭亡

cok****uju UID.2847710

一直都有的……

sgs894516552 UID.2837230

支付宝界面只能看看余额什么的,点个功能还是要让你下载支付宝

suifengl UID.2832567

我的淘宝里找不到支付宝这三个字

光****影 UID.1321590

天真天真

Aerlee UID.1203242

一直都有的,好么,楼主这贴吓我一跳,我还以为,是啥呢……

w****r UID.2866158

可以看支付宝内容,但是操作支付宝内容还是要打开支付宝app

莫****慢 UID.2837282

真水啊。故意的吧。

我爱****ro UID.1334901

一直就有好吗。。。。lz火星man

seman638 UID.1186988

让俺去看看,再来水水。

1439140244 UID.1163802

呵呵。。。。
***图片停止解析***

我****湖 UID.960431

致远星战况如何

877****795 UID.2839972

支付宝就是摆设,买东西可以,其他功能用不了

chinayangjl UID.1297670

我不知道你们说的是什么 反正我用这个宝绝对不耽误你花钱

cnsicn UID.456373

不就是为了双十一圈钱吗

h93****050 UID.1153358

立马去商店更新了,真没变化

TurboLong UID.2692861

这App有毒 流量大杀器

不****龙 UID.2862990
2016-11-08 使用 Lumia 636 回复

你说的是这个吗?不能用!

静****扬 UID.1149828

不能管理支付表!!!

mr****88 UID.71083

火星来的

高贵 UID.2865275
2016-11-08 使用 Lumia 650 回复

感觉阿里恨毒了微软,甚至不允许电脑用户用咸鱼

自由****飞翔 UID.2864617

多少年以前就可以直接付款了,现在才发现啊

winmob UID.2856459

支持一下 楼主加油

cysimeon UID.9960

标题党啊,害我以为可用扫码了

a****1 UID.2866618
2016-11-12 回复

Quote***链接停止解析***

截个图来看看。。。

fengshu188 UID.2584959
2016-11-12 回复

Quote***链接停止解析***
感觉阿里恨毒了微软,甚至不允许电脑用户用咸鱼

未必是恨,强推yunos而已,估计阿里有开发yunos桌面的打算,野心是可以膨胀的。没看见某人对政策有时都会指指点点吗,中国的所谓精英比较容易膨胀

口水佬 UID.628816
2016-11-14 回复

请问,支付宝是什么,淘宝又是什么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报