心疼,830屏摔坏了

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-11-07 发表

如题,830装在外套口袋里,不小心掉到地上,把外屏摔花了,想收一个成色不错的830或者830尸体一个,哪位智友有的话帮帮忙,不胜感激,价格随行就市。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2016-11-07 使用 Lumia 650 回复

这就是我为什么要带套的原因。。。多次挽救屏幕啊_(:з)∠)_

LUMIA930MAX UID.1029925
2016-11-07 回复

顶顶!有的朋友 ,帮个忙吧!!

2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-11-7 09:17
这就是我为什么要带套的原因。。。多次挽救屏幕啊_(:з)∠)_

嗯,是的,现成的套子没带,后悔死了

markay UID.22754
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

摔得这么惨

话城 UID.1093750
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

我的前天摔了两次,还好没事。

Quote话城 发表于 2016-11-7 09:33
我的前天摔了两次,还好没事。

已经摔了几次了,这次没躲过去

guihai UID.1124874

我仿佛看到了我的未来,我的830经常掉在地上{:6_222:}

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-11-7 09:19
顶顶!有的朋友 ,帮个忙吧!!

谢谢………

你****肠 UID.2863939
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

可以砸核桃的手机

北纬18℃ UID.2820870

摔得好厉害。

xx123123 UID.2670896

摄影头和后盖我要了

techie UID.1367159

之前也摔过,几次了都没事,也是最近一次把左上角摔了个裂缝,没影响可视范围,但是担心进灰,买了个膜贴上了

梦江南 UID.2833818
2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我有个就是不能直充了,哥们出个价,

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

闲鱼应该很多吧

微软预览版 UID.2763173

还能显示,我的也摔了好多次,心疼!

winmob UID.2856459
2016-11-07 回复

好帖,必须支持一下!

Quote梦江南 发表于 2016-11-7 11:04

是能用还是尸体啊?要是尸体的话50差不多吧?

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-11-7 11:14
闲鱼应该很多吧

不知道闲鱼是什么?是wp的应用吗?

Quotexx123123 发表于 2016-11-7 10:45
摄影头和后盖我要了

哥们,我在想办法修,你却…

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-7 13:22
不知道闲鱼是什么?是wp的应用吗?

淘宝二手啊

白色梦想 UID.1314666
2016-11-08 使用 Lumia 640 回复

和我的830一样,哎我的饭抽屉了

小严严 UID.1170377
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

500。。。

Ak****48 UID.1063960
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

祝贺楼主可以脱坑了{:6_230:}

Quote小严严 发表于 2016-11-8 01:01
500。。。

是要出手吗?成色,版本,时间说一下了

QuoteAkuG48 发表于 2016-11-8 08:35
祝贺楼主可以脱坑了

还没有令我心动的手机出现,挺喜欢这个系统的,暂时没有出坑的打算

la****33 UID.598903
2016-11-08 回复

美版 黑金 95新 买回来没怎么用 400

琥****石 UID.2863512
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-8 13:53
还没有令我心动的手机出现,挺喜欢这个系统的,暂时没有出坑的打算

640XL也不错啊,没有950高端等烧屏问题,后盖不会翘起,还可以用4g网络,大屏确不费电,续航中度使用一天用不完,卡尔蔡司1300万摄像头表现满意,最最主要是性价比!!!

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-8 14:17
640XL也不错啊,没有950高端等烧屏问题,后盖不会翘起,还可以用4g网络,大屏确不费电,续航中度使用一天 ...

讨教一下,640xl的移动4g是全频段吗?信号怎么样,我是农村的,不知道可不可以用,安卓在我们这的4g信号还不错

Quotelaj76333 发表于 2016-11-8 14:10
美版 黑金 95新 买回来没怎么用 400

我这个也是美版的,使用体验不错,关键续航太坑,听说1520不错,有合适的收个也不错

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-8 14:23
讨教一下,640xl的移动4g是全频段吗?信号怎么样,我是农村的,不知道可不可以用,安卓在我们这的4g信号 ...

我也在广东这边的农村地方,信号有时比在镇上还好。反正我这边4g网速一个字:快!

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-8 15:37
我也在广东这边的农村地方,信号有时比在镇上还好。反正我这边4g网速一个字:快! ...

嗯,,谢谢指教

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-8 15:54
嗯,,谢谢指教

楼主,你若是考虑640xl的话,可以考虑一下我的啊,刚刚激活了一个多月,国行正品,价格优惠。

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-8 13:51
是要出手吗?成色,版本,时间说一下了

国行红石2最新版,成色保护很好,就两个角有轻微磕碰,橙色后盖,绿色后盖,原装充电器线,无线充电版,屏幕轻微轻微划痕。。。基本忽视,这个价还是可以的

wa****ng UID.1073317

我原来的925T也是屏碎了,电话报修,换屏1k多,后来加钱买的830。那个925T就一躺躺三年了。因为修了不一定好用,许多人都存在这样的问题。

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-8 16:18
楼主,你若是考虑640xl的话,可以考虑一下我的啊,刚刚激活了一个多月,国行正品,价格优惠。 ...

优惠的话我就收了,哈哈

Quote小严严 发表于 2016-11-8 19:59
国行红石2最新版,成色保护很好,就两个角有轻微磕碰,橙色后盖,绿色后盖,原装充电器线,无线充电版, ...

价格还行,如果我的换好屏后不好用的话再联系你,只是2g有些鸡肋

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-8 21:48
价格还行,如果我的换好屏后不好用的话再联系你,只是2g有些鸡肋

移动是的,{:6_218:}

Da都督 UID.1134794
2016-11-08 回复

摔了无数次,水泥地居多(跑着跑着从口袋掉出来了),好在830给力,一接触地面,后壳电池啥的都甩出来了,主体也就保住了。。。目前屏幕就有点刮花,边框倒是很多磕碰了,和你一样不带套

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-8 21:44 优惠的话我就收了,哈哈
现在京东自营699,我550可以出。真的最低了,有帖蓝光钢化膜和黑白两个原装后盖和一个透明保护套,说明书的都是齐全的。有意就加qq1025550741

一****空 UID.2860994

我的830从上铺摔下来,屏幕着地,竟然一点儿事儿都没有

2016-11-09 回复

Quote梦江南 发表于 2016-11-7 11:04

200我收了

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-8 22:24
现在京东自营699,我550可以出。真的最低了,有帖蓝光钢化膜和黑白两个原装后盖和一个透明保护套,说明书的 ...

400如何?我也体验一下4g,可以的话顺风到付

2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-9 14:06
400如何?我也体验一下4g,可以的话顺风到付

楼主好没诚意,我还是自己用吧,反正如果你想要用wp系统手机,我挺推荐640XL的。总的来说问题少一点

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-9 14:15
楼主好没诚意,我还是自己用吧,反正如果你想要用wp系统手机,我挺推荐640XL的。总的来说问题少一点 ...

我查了一下,国行也就在500到600元左右,所以才给了你这个价格,好吧,不过还是谢谢你的推荐

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

我这第三块总成昨天也被撞裂了一条缝。。。。

Quote杨杨设计 发表于 2016-11-9 14:41
我这第三块总成昨天也被撞裂了一条缝。。。。

你都换三次了,同情

2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-9 14:23
我查了一下,国行也就在500到600元左右,所以才给了你这个价格,好吧,不过还是谢谢你的推荐 ...

现在国行640XL应该是京东最低了吧,其他都在700以上,如果500-600不一定是国行哦

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-9 14:42
你都换三次了,同情

被外侄摔坏2次

seman638 UID.1186988
2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

我不但带套还要贴钢化膜,挽救我这机子多次。

Quoteseman638 发表于 2016-11-9 17:09
我不但带套还要贴钢化膜,挽救我这机子多次。

确实应该保护好一点,不然就……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报