所以说改时间升到955的不重置升不到959么?

彪彪小泽 UID.1343797
2016-11-07 发表

如题,反正现在没重置就是搜不到。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rshcsty UID.1044989
2016-11-07 回复

实际重置也收不到,还是得改时间

2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

Quotershcsty 发表于 2016-11-7 08:36
实际重置也收不到,还是得改时间

{:6_218:}{:6_218:}那我回去再改一回

zwy****yao UID.1315727

我的929就是改时间升的955,能正常一次性升到959!不过升955是时间改的是11月4日,我是5号升级的959,应该是时间过期了所以能正常升级

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-7 09:03
我的929就是改时间升的955,能正常一次性升到959!不过升955是时间改的是11月4日,我是5号升级的959,应该是 ...

。。。那我等到11-30吧。。。反正955也挺好

p****l UID.2857605

我是改时间收到了。收到后就出了很多问题。死机。人脉中联系人丢失。软件打不开。。。最后实在没办法,恢复手机了。恢复后正常。系统还是959的。

我是改时间收到了。收到后就出了很多问题。死机。人脉中联系人丢失。软件打不开。。。最后实在没办法,恢复手机了。恢复后正常。系统还是959的。

Quotepyccl 发表于 2016-11-7 09:16
我是改时间收到了。收到后就出了很多问题。死机。人脉中联系人丢失。软件打不开。。。最后实在没办法,恢复 ...

955挺好诶

Ti****an UID.2862148
2016-11-07 使用 Lumia 950美版 回复

没事儿 升上来了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-11-7 09:33
955挺好诶

我也不知道怎么回事。最后恢复了。

QuoteTigertan 发表于 2016-11-7 09:36
没事儿 升上来了

我还没搜到。。。

Ti****an UID.2862148
2016-11-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-11-7 09:57
我还没搜到。。。

调到慢速通道查找一下更新再调回来

QuoteTigertan 发表于 2016-11-7 11:40
调到慢速通道查找一下更新再调回来

我关了一天,回去试试

seman638 UID.1186988

我是955时就重置了,所以959直接就上来了。

Quoteseman638 发表于 2016-11-7 17:11
我是955时就重置了,所以959直接就上来了。

诶我不想重置

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报