正式版最新版微信还是那么发热么?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-07 发表

这两天折腾手机折腾累了,打算回正式版了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}从红石一出来,自买了手机,一直是快速通道,最初微信确实会导致手机发热严重,但升级红石2后,好像发热现象没以前那么严重了,正在使用RS2的同志有这个感受吗?难不成是我的错觉????如果确实发热减轻,我就不回正式版了。。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

差不多吧

2016-11-07 回复

为什么那么多人看。却没有人回复{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

还没****uo UID.2847646
2016-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯,我也感觉发热好多了

氢气****16 UID.2865041

没有啥感觉!跟以前差不多

后知****Go UID.2854442
2016-11-07 使用 Lumia 550 回复

微信的问题 跟系统没关系

2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote还没想好guo 发表于 2016-11-7 06:38
嗯,我也感觉发热好多了

不是错觉吧

zz****ax UID.2847714
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

还是发热的,电掉得6666的

zz****ax UID.2847714
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

刷智机都会有点发热

THRILLER柠檬 UID.1340904

微信的优化问题吧,和系统关系不大吧

lmsh UID.438382
2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

用的测试版感觉比正式版流畅(发图除外)发热掉电都好多了。

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-11-7 08:41
微信的优化问题吧,和系统关系不大吧

不知道,感觉好像好很多了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quotelmsh 发表于 2016-11-7 08:43
用的测试版感觉比正式版流畅(发图除外)发热掉电都好多了。

测试版微信?

lmsh UID.438382
2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-7 08:47
测试版微信?

是的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

fengshu188 UID.2584959

一直用测试版,发热不明显,感觉比正式版好用

2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

毕竟快到冬天了,热点没啥{:6_239:}

evanzhang UID.538473

Quote***链接停止解析***
为什么那么多人看。却没有人回复

因为人家以为是最新版微信~~~~你这标题很杀伤力。。。。正式版最新版微信。。。。

shuis****enjia UID.1150311

正式版一个最明显的就是电量管理正常了,低电量时候不会出现开着微信会关机,录视频会关机,微信时候发热没那么明显,但是耗电还是蹭蹭的

还没****uo UID.2847646
2016-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-7 08:15
不是错觉吧

不是错觉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报