问个问题

士兵的神话 UID.2858506
2016-11-06 发表

淘宝网买的大英版的950手机,不知道系统越狱了没有?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-11-06 回复

这系统估计没人给你越狱

尘世难 UID.997613
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

人家早给你刷成港版了吧,越狱做什么。

我爱你再见 UID.2854834

借贵宝地问下,淘宝的14天机靠谱吗??国行有14天机这一说吗???

csmg UID.1243719
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

干嘛要越狱?能正常使用就行了

士兵的神话 UID.2858506
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱你再见 发表于 2016-11-6 20:25
借贵宝地问下,淘宝的14天机靠谱吗??国行有14天机这一说吗???

我的就是淘宝买的说是港版的14天机,查了一下是大英版的。国行没有14天机。手机用的没什么事

seman638 UID.1186988
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

好用才是关键。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-6 20:17
本论坛越狱教程一大把,阁下外星来的?

我说卖家没人给越狱

2016-11-07 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-6 21:45
你咋知道?外机冒充国行,刷机需要越

刷机需要越狱,刷好了还是越狱状态?还是卖家闲着没事儿再给你越狱?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 07:16
定制机怎么刷

不好意思,说话没和你在一个频道上,讨论的不是一件事儿,你爱怎么刷怎么刷。首先,我从没说过这个系统不能越狱,然后,你要是觉得卖家把手机卖出去之前还会再替买家越个狱,是你的自由,不用拿来和我讨论。

zgwzgwzgw UID.347414
2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

有钱也没地方花的一个系统应用商店,不太清楚要越狱干什么用。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 07:37
定制机不越狱,卖家能刷港版?看懂了吗

你语文体育老师教的吧,看不懂我说的什么就别老自己在那儿瞎回复

内容存在违规

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 10:38
呵呵,你的嘴巴缺少部件,“这系统估计没人给你越狱”

呵呵,自己好好看看楼主问的什么,别总自己在那儿断章取义

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 10:52
楼主问这手机越狱了没有,刷了港版本身就是越狱机,有问题?

理解不一样,和你说的不是一件事儿

456892 UID.132480
2016-11-07 使用 Lumia 735 回复

8楼正解

我是骗人布010 UID.1149460
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

看人吵架好刺激

似水流年丶 UID.1001115
2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

所谓14天机,其实实际情况更糟糕

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报