今天换了nfc sim卡,去营业厅路上都是e网,我也是醉了,,,

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-06 发表

RT,还缺一部带有NFC功能的安卓机{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}
***图片停止解析***

An****答案 UID.978088

950xl就能用啊,为啥要安卓的

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-06 回复

内容已屏蔽

Quote***链接停止解析***

{:6_219:} 移动的要用和包开通上海交通卡的功能,然后才能在950xl上用~~~

蓝****啡 UID.2836947

NFC很多地方只支持安卓系统的

NFC很多地方只支持安卓系统的

论坛了有成功教程,所以我试试{:6_219:}

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

成都也要和包

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-6 14:15
成都也要和包

{:6_218:}{:6_218:}借用同学手机开通了,,,

Le****ck UID.357867

用安卓手机开通后就能装在Lumia上刷刷刷了。。 亲测 我的长安通NFC就是在安卓手机上完成的空中发卡,他会把applet写入sim卡的。然后现在在640上用的飞起

用安卓手机开通后就能装在Lumia上刷刷刷了。。 亲测 我的长安通NFC就是在安卓手机上完成的空中发卡,他会把 ...

{:6_234:} {:6_234:} 挺好的,啥时候去地铁站试试。不过和包上一次最低充100.真坑。。。

mjtry UID.1171359
2016-11-06 使用 Lumia 1520 回复

在哪里换的?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 14:18
借用同学手机开通了,,,
[ ...

重置呢?

winmob UID.2856459

在哪里换的?

移动营业厅,上海换卡费10元。

重置呢?

{:6_219:} 什么重置?

上海移动要在和包里面开通上海交通卡的功能才能用,可惜wm没有和包,只能在安卓机上开通了~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 14:36
什么重置?

充值。字数字数

充值。字数字数

没重置 ,和包上一次性要充100,有点坑,准备下次去地铁站再充~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 14:45
没重置 ,和包上一次性要充100,有点坑,准备下次去地铁站再充~~~

意思是可以用其他手机开通和充值。wm手机只管刷。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 14:45

这个头像好喜感。

lalaprincess UID.1351908
2016-11-06 使用 Lumia 830 回复

其他地方移动都有nfc-sim卡,而在深圳不知道什么原因告吹取消了

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:}安卓机的和包可以开通、充值,不过得把卡查到安卓机上,很麻烦。充值的话可以去地铁站充值~~~人工窗口或者自动充值机。。。

其他地方移动都有nfc-sim卡,而在深圳不知道什么原因告吹取消了

{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} 肮脏的交易没达成。。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 15:08
肮脏的交易没达成。。。。

我只知道是合作取消了,可能最关键是不好用和成本贵(100元一张)

在安卓手机上开通之后WP手机可以刷卡和像正常公交卡一样充值!只是不能用荷包的应用充值罢了

我只知道是合作取消了,可能最关键是不好用和成本贵(100元一张)

{:6_244:} {:6_244:} 100的成本,这也太贵了、、、

在安卓手机上开通之后WP手机可以刷卡和像正常公交卡一样充值!只是不能用荷包的应用充值罢了 ...

{:6_220:} 中国移动出和包的可能性大么?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 18:35
100的成本,这也太贵了、、、

初期深圳移动在作死,后期还好给100卡费第一次的就等于100元话费,分10-12个月返还。不过现在停止办理了。除了成本,充值难也是个问题

Quotelalaprincess 发表于 2016-11-6 19:22
初期深圳移动在作死,后期还好给100卡费第一次的就等于100元话费,分10-12个月返还。不过现在停止办理了 ...

{:6_221:}充值咋了,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 20:31
充值咋了,,,

无法在地铁站自助充值机和客服中心去充值手机深圳通,只能到移动营业厅或者网上充值。现在还好一点,有多功能售卡充值机支持手机深圳通,不过可不是每个车站都有。。。。

seman638 UID.1186988

还没玩过这个功能,以前总是搞不成功。

Quotelalaprincess 发表于 2016-11-6 20:55
无法在地铁站自助充值机和客服中心去充值手机深圳通,只能到移动营业厅或者网上充值。现在还好一点,有多 ...

确实有点坑,,,

Quoteseman638 发表于 2016-11-6 20:59

Quoteseman638 发表于 2016-11-6 20:59

{:6_219:}不是应该很简单么,,,

seman638 UID.1186988

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 21:02
不是应该很简单么,,,

我当时没玩好,后面再学习吧。

❤情好无奈 UID.1211272

辣鸡移动{:6_237:}{:6_229:}{:6_230:}

Quoteseman638 发表于 2016-11-6 21:06
我当时没玩好,后面再学习吧。

{:6_219:}继续玩

Quote❤情好无奈 发表于 2016-11-6 21:06
辣鸡移动

{:6_224:}{:6_224:}还好吧,送了我2g本地流量,5块钱话费,,,

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

广东联通 我打客服去问,居然说不知道这种卡

广东联通 我打客服去问,居然说不知道这种卡

{:6_221:} 这儿坑~~~

彪彪小泽 UID.1343797

楼主成功了么???

楼主成功了么???

我发的图里不都显示了么。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 21:00
确实有点坑,,,

所以现在很少人用手机深圳通,实在太不方便了价格又贵。深圳联通要办理还要附加条件:一张指定银行的银行卡。。。。。因此很多人干脆把普通深圳通卡夹杂在手机壳里面去刷或者自行DIY变手机深圳通,原理的话是把普通深圳通的芯片取出来,然后再塞入特制的贴纸里面去焊接。。。。(ps:实在太复杂的话可以去淘宝看看,有一大把这样DIY手机深圳通)极个别的手机可以办理空中发卡版深圳通,我有一次见过有人使用,不过有部分车载刷卡机不识别或者是支持岭南通的车辆(只有深圳巴士集团无人售票车辆,且不含无人售票分段收费和五分公司的支线巴士/或者是隶属于五分公司的干线巴士、微循环巴士)与空中发卡版深圳通有冲突等等。最新版的车载刷卡机添加可用空中发卡版深圳通(绿色刷卡面的刷卡机)不过同时已取消岭南通刷卡支持(原因或许是设备版本的问题/结算和利益问题)

AC小川 UID.1032493

双机NFC党路过,不过联通有NFC卡吧?关卡后好麻烦,什么都要搞

Quotelalaprincess 发表于 2016-11-6 22:09
所以现在很少人用手机深圳通,实在太不方便了价格又贵。深圳联通要办理还要附加条件:一张指定银行的银行 ...

好复杂,,,

QuoteAC小川 发表于 2016-11-6 22:19
双机NFC党路过,不过联通有NFC卡吧?关卡后好麻烦,什么都要搞

有的,啥叫关卡?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 22:20
有的,啥叫关卡?

打错了,是换卡{:6_218:}

打错了,是换卡

{:6_219:} {:6_219:} 还好啊,插到安卓机子上开通一下就行了。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 22:19
好复杂,,,

DIY手机深圳通的如果觉得很复杂可以去淘宝买一个的,都是贴纸版贴在手机上的版本

Quotelalaprincess 发表于 2016-11-6 22:35
DIY手机深圳通的如果觉得很复杂可以去淘宝买一个的,都是贴纸版贴在手机上的版本 ...

{:6_226:}{:6_226:}好的吧

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 22:30
还好啊,插到安卓机子上开通一下就行了。

额,我的意思时换张联通NFC的手机卡

qingqing870812 UID.1166833

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 13:55
移动的要用和包开通上海交通卡的功能,然后才能在950xl上用~~~

能用就知足吧,开始我以为开通和包就能在西安用了,跑去营业厅换卡,我还特意问了以下能不能用,移动公司的人说只要手机支持NFC,开个和包就能用,免费的,然后我换了卡,又开通了和包,但是还用不了,打电话问说要到陕西移动官网下载App充值,到官网一查,丫的,不光我的手机不支持,市面上大部分都不支持,目前能用的只有6款手机,都是安卓系统,其中三款移动自己出的定制机,两款华为低端机,一款酷派低端机,都是移动合约机,,,,移动公司真他妈是曰了狗了,我一气之下直接换了联通号、、、然后,然后,一查西安的公交只有移动有合作……

wj****yy UID.783044

有北京公交能用得联通 nfc卡?

额,我的意思时换张联通NFC的手机卡

{:6_219:} 那倒是,换卡很麻烦。

能用就知足吧,开始我以为开通和包就能在西安用了,跑去营业厅换卡,我还特意问了以下能不能用,移动公司 ...

{:6_219:} 我没不知足啊。。。

有北京公交能用得联通 nfc卡?

北京不清楚啊。我上海的~~~

kal****522 UID.2863558
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

1520美版可以用吗?2.0的钱包

2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-6 22:54
能用就知足吧,开始我以为开通和包就能在西安用了,跑去营业厅换卡,我还特意问了以下能不能用,移动公司 ...

兄弟,我也是西安的,根本没这么麻烦,只要支持nfc的安卓手机都可以用来给sim卡注册长安通应用,注册一次就可以了信息是写在sim卡里的,使用的时候只需要打开950的"触碰以支付功能" 就可以正常使用了!(建议关掉触碰以共享,因为刷卡的时候可能会干扰支付) 另外西安电信也支持长安通nfc. 我的640上装的是电信卡(办宽带送的副卡) 虽然640不支持电信,但nfc照样用,而且就算手机没电了也能照刷不误

shuft UID.1170040
2016-11-07 使用 Lumia 635 回复

Quotelalaprincess 发表于 2016-11-6 15:07

是直接用大腾讯的微信了吧

2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLeevick 发表于 2016-11-7 01:22
兄弟,我也是西安的,根本没这么麻烦,只要支持nfc的安卓手机都可以用来给sim卡注册长安通应用,注册一次 ...

你说用电信卡可以注册?

QuoteLeevick 发表于 2016-11-7 01:22
兄弟,我也是西安的,根本没这么麻烦,只要支持nfc的安卓手机都可以用来给sim卡注册长安通应用,注册一次 ...

我之前找了三个安卓的机器用的移动的卡都提示提示不支持的机型,电信的还没试过,不过,我这是单卡,也装不了电信卡

wu-****ion UID.2858744

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 22:30
还好啊,插到安卓机子上开通一下就行了。

随便安卓机都可以,就下载和包开通??? 平常用时要打开NFC功能直接可以去刷??楼主多说下教程,谢谢!之前我也弄过一次不成功。

2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

Quoteshuft 发表于 2016-11-7 01:36
是直接用大腾讯的微信了吧

不可能,支持微信的公交车需要设备改造才行,而且貌似市政府不让这样干。。。。地铁的即使用微信支付也不支持直接用微信支付进出闸机,需要换成单程票才行

Quotewu-jaytion 发表于 2016-11-7 07:35
随便安卓机都可以,就下载和包开通??? 平常用时要打开NFC功能直接可以去刷??楼主多说下教程,谢谢! ...

要用带有NFC功能的安卓机,教程见 http://bbs.wfun.com/thread-935239-1-1.html

he****es UID.398747
2016-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

同样是E 也同样没有找到安卓手机

Quoteherpes 发表于 2016-11-7 08:04
同样是E 也同样没有找到安卓手机

{:6_218:}{:6_218:}借用同学手机开通了,,,

竹叶青青 UID.987691
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 13:34
[qpic]e0be92d1-aaa ...

中国移动的手机就支持

人才****无语 UID.2674006
2016-11-07 使用 Lumia Icon 回复

{:6_228:}{:6_228:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_227:}{:6_228:}真不错

Quote竹叶青青 发表于 2016-11-7 09:34
中国移动的手机就支持

啥{:6_219:}

Quote人才呀,无语 发表于 2016-11-7 09:39
真不错

{:6_234:}{:6_234:}是啊

54****46 UID.909793

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 14:37
上海移动要在和包里面开通上海交通卡的功能才能用,可惜wm没有和包,只能在安卓机上开通了~~~ ...

宁波换的nfc—sim卡,但是在和包里面下不了,上海的那个公交卡应用,是卡有限制吗,别的有的卡能下,有的不能下

Quote5465846 发表于 2016-11-7 11:24
宁波换的nfc—sim卡,但是在和包里面下不了,上海的那个公交卡应用,是卡有限制吗,别的有的卡能下,有的 ...

那个不是应该只能上海用么,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-7 11:32
那个不是应该只能上海用么,

那个可以多个城市使用,是通卡,我在宁波的公交卡就在上海刷过地铁公交,换这个nfc-sim也主要是想下载上海那个卡应用,但是下载不了,说卡受限制,你的能下别的市民卡应用吗

fz****55 UID.1263445
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

妈蛋 沈阳联通现在没有NFC SIM卡了 以前最早就是联通和地铁公交合作的 现在移动搞得倒是很火热 地铁里又是广告又是现场推广换卡的 联通想用用不了。。。

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-07 使用 Lumia 925 回复

刷公交,刷地铁无压力。

狂奔****牛牛 UID.2852216

640,长沙nfc刷公交地铁已成功,只要去换张电话(免费),就能刷

习****惯 UID.1035820

重庆联通有没得哦

Quote5465846 发表于 2016-11-7 11:45
那个可以多个城市使用,是通卡,我在宁波的公交卡就在上海刷过地铁公交,换这个nfc-sim也主要是想下载上 ...

{:6_219:}这样啊,我没看到其他的卡,只有上海的

Quotefz5255 发表于 2016-11-7 11:58
妈蛋 沈阳联通现在没有NFC SIM卡了 以前最早就是联通和地铁公交合作的 现在移动搞得倒是很火热 地铁里又 ...

{:6_218:}换移动

Quotemei330102515 发表于 2016-11-7 12:03
刷公交,刷地铁无压力。
[qpic]2ea3c583-b32c- ...

你的记录怎么有零头,,,

Quote习惯的习惯 发表于 2016-11-7 12:30
重庆联通有没得哦

{:6_224:}换移动

Quote狂奔的蜗牛牛 发表于 2016-11-7 12:04
640,长沙nfc刷公交地铁已成功,只要去换张电话(免费),就能刷

{:6_234:} 挺好的

习****惯 UID.1035820

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-7 12:44
换移动

我都用了6 7年了,不好换 麻烦啊!

2016-11-07 回复

我都用了6 7年了,不好换 麻烦啊!

{:6_237:} {:6_237:} 是啊,我是学生,号码想换就换,工作了就不行了~

巨硬微短 UID.1163870

QuoteLeevick 发表于 2016-11-6 14:20
用安卓手机开通后就能装在Lumia上刷刷刷了。。 亲测 我的长安通NFC就是在安卓手机上完成的空中发卡,他会把 ...

长安通?西安?

巨硬微短 UID.1163870

QuoteLeevick 发表于 2016-11-7 01:22 兄弟,我也是西安的,根本没这么麻烦,只要支持nfc的安卓手机都可以用来给sim卡注册长安通应用,注册一次 ...
西安联通有办理NFC-SIM卡相关的业务吗? 我用的联通卡,1020只能这样弄了! 我也想换一个NFC-SIM卡!

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-07 使用 Lumia 925 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-7 12:44
你的记录怎么有零头,,,

各地区各交通收费不同的原因吧

各地区各交通收费不同的原因吧

{:6_248:} {:6_248:} 好的吧~~~

新手魏 UID.2863475

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-6 22:54

跟厦门一个德性

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-6 14:18
借用同学手机开通了,,,
[ ...

你的卡信息怎么显示的是这样,我的卡信息怎么不是这样的?我的说ATO尚未注册,不能用应用管理程序。需要其他操作吗

你的卡信息怎么显示的是这样,我的卡信息怎么不是这样的?我的说ATO尚未注册,不能用应用管理程序。需要 ...

{:6_219:} 你的是啥样的?我也不清楚要咋办啊~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-7 14:31
你的是啥样的?我也不清楚要咋办啊~~~

我的是这样的

我的是这样的

{:6_219:} 你是上海的卡吗?还奇怪。而且你的中国移不动怎么弄出来的~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-7 15:15
你是上海的卡吗?还奇怪。而且你的中国移不动怎么弄出来的~~~

移不动是卡名字改的。我是浙江移动的卡,还有我的卡卡应用程序管理点进去提示OTA尚未注册,不懂什么东东

移不动是卡名字改的。我是浙江移动的卡,还有我的卡卡应用程序管理点进去提示OTA尚未注册,不懂什么东东 ...

额,浙江移动跟上海移动显的是也没不一样呢,地铁你可以进去么?

荷****藕 UID.2863880

1520可以用么?

1520可以用么?

不清楚啊,支持NFC么?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-7 15:28
额,浙江移动跟上海移动显的是也没不一样呢,地铁你可以进去么?

我的是宁波的卡,把卡放到nfc安卓机中,有些和包卡程序能下,有些不能下,不知道为什么,卡默认自带宁波市民卡程序(宁波地铁公交),上海的那个卡程序就下载不了,提示说卡不支持。然后手机设置里面进入看手机卡的应用,就是刚才那个截图,你能把你的卡信息截图看看吗:你截图的usim卡选项点进入,第一个选项卡信息

Quote5465846 发表于 2016-11-7 15:44
我的是宁波的卡,把卡放到nfc安卓机中,有些和包卡程序能下,有些不能下,不知道为什么,卡默认自带宁波 ...

{:6_219:}{:6_219:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-7 15:47
[qpic]65dda330-af5b-4122- ...

这就尴尬了,是一样的,你试试你能下其他城市的卡吗?还有你的上海交通卡应用是原来里面就有吗,还是你自己下的? 改名字在卡设置里面就行了

这就尴尬了,是一样的,你试试你能下其他城市的卡吗?还有你的上海交通卡应用是原来里面就有吗,还是你自 ...

我那个一打开,就2张卡,一个交通卡,一个杉德卡,不过都是未下载状态,我下载了交通卡,然后绑定就好了~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-7 16:04
我那个一打开,就2张卡,一个交通卡,一个杉德卡,不过都是未下载状态,我下载了交通卡,然后绑定就好了~ ...

这他妈就尴尬了,那是你们上海专用的了,我的是自带宁波市民卡,你们上海的那个可以在宁波,绍兴用,我在这两地来回出差,所以想弄,看来还是不行啊,晕了。还有哦,看看你手机设置里面NFC设置的两个截图看看,看看我们的是不是一样

2016-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

小县城和五线小城市能不能用?

Quoteherpes 发表于 2016-11-7 21:22
小县城和五线小城市能不能用?

估计不行

2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

有河南成功的吗?我在和包添加卡片里面没有发现公交卡

2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteherpes 发表于 2016-11-8 00:01
有河南成功的吗?我在和包添加卡片里面没有发现公交卡

这个是交通卡,一般用来做地铁的,如果当地交通卡地铁公交通用才能用做公交卡,,,

2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 07:27
这个是交通卡,一般用来做地铁的,如果当地交通卡地铁公交通用才能用做公交卡,,, ...

好吧 看来没戏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报