想脱坑了,谁能助我。

不****恋 UID.889097
2016-11-05 发表

本人穷,用过,620,638,830。目前用着Lumia 830 和红米1S 。因为两张卡,所以用着俩手机。由于俩手机带着太烦,所以想换个双卡的。
最近看到小米出个红米4,看上去不错,高配版900块。就想把手里这俩手机卖掉换个红米4。
Lumia830没出过毛病,我用的是预览版。红米1S也是预览版(因为自带root,所以没用稳定版)。运行都很好,可验机。我用手机很省。
俩手机给我900—1000块就行了,有想要的加我QQ:990621930。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dd****dt UID.873498
2016-11-05 回复

俩手机够呛能卖900

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

手持830

讲道理,有点想多了

plineworld UID.1163538
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

估计够呛 亲

夜****寺 UID.2821451

500大洋包邮,不能再多了。

che****hze UID.932305
2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

830单卖多少

小明123 UID.619435

想多了……

lhklxp UID.541958

中兴wp,710,8x,638,535现在830。从塞班过来的。

一****8 UID.1033075

情况和你差不多,手持925合929!想买个米5,不用带俩手机了

似水流年丶 UID.1001115
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

兄弟,勤快一些,哪怕当一个月服务员,都够钱买了。

Quotechenzhehze 发表于 2016-11-5 21:01
830单卖多少

单卖900,送红米1S。{:6_222:},这算不算捆绑消费???

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-5 21:13

你以为我愿意,钱都在媳妇那,花一分给一分。

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-5 21:13

工资卡就开卡那天在我手里,然后再也没摸过它。

似水流年丶 UID.1001115
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quote不去留恋 发表于 2016-11-5 21:17

一家人,没用商量着解决不了的问题。好好跟你女人商量

呆头铭 UID.562297
2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

620 100 638 200 830 400最多,打包还得优惠,楼主你这三台打包能卖600就不错了

fengloveling UID.2821309
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-5 22:02
一家人,没用商量着解决不了的问题。好好跟你女人商量

有些事情在女人眼里是没得商量的!{:6_219:}

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

楼主想多了。再加一个830也卖不到900。600买二手红米note3全网通高配,经常蹲贴吧和闲鱼可以的。

markay UID.22754
2016-11-06 使用 Lumia 640 回复

留着备用吧

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-06 使用 Lumia 830 回复

苦命的娃{:6_218:}

琥****石 UID.2863512
2016-11-06 使用 Lumia 640 XL 回复

留作纪念不错

尘世难 UID.997613
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

真是苦命

HZ1987 UID.857456

同情一下楼主..

nichenyang UID.605075
2016-11-06 回复

同情楼主,不过这都能忍,说明是真爱{:6_230:}

Jac****een UID.1212390
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

演****。 UID.2843314
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

路过围观。

出事温豆思妻 UID.304826

有600多的大屏双4g,国产机,还不错,我准备换,哈哈

luzh****ng63 UID.2859453

我用lumia640和米5,米5买了半年多了

wj****ey UID.1161225

已经入了一加3。。。还是喜欢WM10的系统。。。暂时先双机用着了

依****风 UID.2856898
2016-11-06 使用 Lumia 1520 回复

网购个杂牌机双卡双待的,三四百元就行了!

seman638 UID.1186988

同病相隔万里,妻管严啊。

gxlz9999 UID.115952

撸主其实是贩子,大家都散了吧

aw****en UID.2857808

Quotefengloveling 发表于 2016-11-5 23:23 有些事情在女人眼里是没得商量的!
小心给你老婆看到,晚上跪键盘哦!

qin19900930 UID.1203908

lumia930能卖多少钱

忞123 UID.1011234

卖京东以旧换新吧,目测900不太可能,最多600。

白****轩 UID.2864303

手机转手就不值钱了,自己了留着吧

风清****96 UID.1243048

这是大实话

chinayangjl UID.1297670

哎呦呦 都好幸福的 还有媳妇管着呢 你缺的是点儿零花钱 跟我比 我缺的是媳妇 你们比我强多了 这样你们是不是舒服一些了

mb09066 UID.1001649

Quotelhklxp 发表于 2016-11-5 21:06
中兴wp,710,8x,638,535现在830。从塞班过来的。

htc8s,n9,928,1520,950...

ly****ts UID.1076409

可以啊。大兄弟。

sh****97 UID.2860478
2016-11-06 使用 Lumia 638 回复

小金库呢?在小三那么?

回忆菲菲11 UID.1186079

两手机超过600不容易出

铭****客 UID.1183294

还是不要买低端安卓机,一年必卡,我都买过三个了。前几天用的魅蓝metal刚换成两年前的830。

fengloveling UID.2821309

Quoteawenben 发表于 2016-11-6 08:47
小心给你老婆看到,晚上跪键盘哦!

没关系,他又不用wp!{:6_224:}

Ha****gg UID.2864641

换我的来啊

xiao****meng UID.2699229

我去900块媳妇都不给吗,

又****号 UID.2854234
2016-11-06 使用 Lumia Icon 回复

真爱啊,这都能受得了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报