狂野飙车:极限越野。云盘下载。附安装方式。2016-12-16 更新

AEA UID.998129
2016-11-05 发表

见到一部份智友面对下载狂野飙车:极限越野速度慢、卡住或安装失败的问题。

安装前请先参考以下图片和说明。

楼主把抓取的安装包上传云盘分享给有需要的智友。{:6_233:}

InteropTools 1.9 第8测试版!2016-11-20 上传0.2至1.8旧版本全集(已经安装了其它版本的请自行测试)
***链接停止解析***

使用Interop Tools 安装应用小教程

更新:2016-12-16 特别感谢版主@Devilmaycry9999 帮助下载与上传。{:6_234:}
下载链接:狂野飙车:极限越野.AsphaltXtreme_1.1.0.5_arm__h6adky7gbf63m.Appx
链接:***链接停止解析***
提取码:[hide]d4i8[/hide]

14959:使用Interop Tool第5测试版第一次安装过程。
点击Install Package后没有显示进度条。2至3分钟左右直接显示安装完成。游戏正常使用。
***附件停止解析***

14959:卸载游戏,再使用Interop Tool第5测试版安装过程。
点击Install Package后显示进度条至安装完成。游戏正常使用。

14393.321:使用Interop Tool第5测试版安装过程。

14959:使用系统自带文件资源管理器安装2次都失败。(多尝试几次说不定也能够成功安装。)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

顶一个

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

为什么我打开游戏总是登录失败

den****kun UID.341253
2016-11-05 回复

;【怕【怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕

ji****16 UID.2611948

感谢分享

sarea126 UID.49805

好下载吗?试试

APPX文件 在预览版系统可以安装吗?

sh****20 UID.1113739

看看好玩不

rootrd UID.1018117

wp8.1怎么安装?

Quote***链接停止解析***
APPX文件 在预览版系统可以安装吗?

可以。链接是商店的源链接。下载下来的和手机下载的没区别。

wp8.1怎么安装?

这可问倒我了。链接是W10M抓取的源链接,不清楚如何在WP8.1安装。{:6_218:}

gggghy UID.231717

下载后不能安装。

废老大 UID.397636

非常感谢楼主分享

下载后不能安装。

你好。你的系统版本是多少呢?我测试后回帖通知你结果。

可以。链接是商店的源链接。下载下来的和手机下载的没区别。

不知道 我的1520 可以安装这下载来的吗? 是不是放到download文件夹里面??

不知道 我的1520 可以安装这下载来的吗? 是不是放到download文件夹里面?? ...

我在14393.321测试安装没问题。文件放在download也行。

但如果是使用系统自带的文件资源管理器安装的话,因为看不到安装进度条,所以得耐心等2分钟左右。

QuoteAEA 发表于 2016-11-5 14:47
你好。你的系统版本是多少呢?我测试后回帖通知你结果。

最新红石2预览版。

我在14393.321测试安装没问题。文件放在download也行。

但如果是使用系统自带的文件资源管理器安装的话 ...

我就用959版本 试试自带的管理器 行不行咯 哈哈

QuoteAEA 发表于 2016-11-5 14:40
这可问倒我了。链接是W10M抓取的源链接,不清楚如何在WP8.1安装。

我拿m8(系统wp8.1古代人2)下载的直接是zip压缩包然后传给640xl(系统14959)改后缀名appx,显示安装包错误

463****425 UID.933264

支持......

最新红石2预览版。

我现在从14393.321刷入14959测试安装。15分钟后回帖通知结果。

老王他ba UID.1150693

谢谢分享

Ki****an UID.2798227

感谢楼主

186****301 UID.2865756
2016-11-05 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-5 15:17
@rootrd
@gggghy
@sarea126

14955安装不了,已删

niuzilin584 UID.979300
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

下载下来后怎么在手机上安装啊,昨天我用挖掘机抓的人麦怎么都安装不到手机上,用K8.1越狱安装程序不支持下载的文件,还有我的手机越狱了链接电脑复制到手机上的文件找不到,求解答

Quote18682582301 发表于 2016-11-5 15:45
14955安装不了,已删

可以安装我的14969,你要是在文件管理器安装直接就安装错误,你用lnterop tools安装就可以安装成功

niuzilin584 UID.979300
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-5 14:54

但如果是使用系统自带的文件资源管理器安装的话 ...

越狱后在电脑上怎么找到下载拦

Quoteniuzilin584 发表于 2016-11-5 15:48
下载下来后怎么在手机上安装啊,昨天我用挖掘机抓的人麦怎么都安装不到手机上,用K8.1越狱安装程序不支持下 ...

手机上啊

越狱后在电脑上怎么找到下载拦

你好。在以下路径里。

Data\Users\Public\Downloads

请参考主页已经添加在14959安装成功的方式。

lalaprincess UID.1351908
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-11-5 13:16

这貌似是通病,有人用fb登陆倒是没有问题的(需要挂vpn)

xia****gxy UID.2699158

不知道这个版本好玩不?

jun****880 UID.832566

能不能安装?

能不能安装?

请注意看图片和说明的安装过程。{:6_233:}

哈****猫 UID.125659

支持一下,怎么下载啊

a****g UID.1082215

路过那链接!路过那链接!路过那链接!路过那链接!路过那链接!

mecool54 UID.1154677

我来了{:3_114:}

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-05 使用 Lumia 925 回复

辣鸡游戏{:4_160:}

144****743 UID.2852315

攒攒攒攒攒攒

winmob UID.2856459

wp8,谢谢楼主,支持分享

天****0 UID.570193

谢谢分享

QuoteAEA 发表于 2016-11-5 16:19
@rootrd
@gggghy
@sarea126

安装时间较长,已安装好,谢谢。

紫怨 UID.2860977

下载安装失败的进去商店点一下下载就自动安装成功了。。。亲测

@rootrd
@gggghy
@sarea126

我的机959 已经越狱好,,然后直接在自带的管理器安装,,,等待时间长,,试多第二次。。就锁屏。。然后我重启,,居然安装好了。。。于是就不知不觉的玩上,,玩起来 后盖热。。

jun****880 UID.832566

QuoteAEA 发表于 2016-11-5 16:39
请注意看图片和说明的安装过程。

已经安装好了,红石2 14959!下载安装包直接就能安装了!

kratospai UID.2802502

感谢分享,速度很快。

liyanjunw051 UID.1145565

朋友,下载链接打不开-…-

是的。链接失效了。我补上后回帖通知你。不好意思啊。

hui2099 UID.542348

我下载好了,但是不能玩,登陆不了

服了,下载到530兆,下载错误{:4_157:}

你好。链接已经更新。

因为分享的是商店源链接,所以有时效限制。请见谅啊。

liyanjunw051 UID.1145565

QuoteAEA 发表于 2016-11-5 19:07
你好。链接已经更新。

因为分享的是商店源链接,所以有时效限制。请见谅啊。 ...

十分感谢~

f****3 UID.589193

谢谢分享啊111

蛋蛋的悠桑 UID.999853

太感谢了,已经玩上了

日新月异 UID.1167600

主要是无法登陆

hui2099 UID.542348

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-11-5 13:16

我也一样

102****245 UID.2860017

XXLOU谢谢楼主

zhangshengyou UID.302226

我也是,无论wifi还是网络

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-5 20:57
太感谢了,已经玩上了

登陆正常吗朋友

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-5 22:35
登陆正常吗朋友

微软账号不能用,facebook可以

2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-5 22:48

晕死了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-5 22:48

晕死了

晕死了

执****j UID.1161451

谢谢分享

COLE217 UID.2838324
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

Quoterootrd 发表于 2016-11-5 14:32
wp8.1怎么安装?

925 8.1正常安装,无压力运行,但我删了,个人觉得不好玩,自从玩了carXdrift racing就不喜欢其他赛车游戏了

海洋的天堂 UID.1002358
2016-11-06 回复

支持楼主

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

下载顺利,可是登陆失败

el****ng UID.1096520

14959:使用Interop Tool第5测试版第一次安装过程。

沧****客 UID.163800

感谢感谢,卡在49m一天了

黑****猩 UID.2857910
2016-11-06 使用 Lumia 1520 回复

点击非死不可登陆就行了

h****h UID.629980

感谢分享,一直下载不下来

2016-11-06 使用 Lumia 950美版 回复

安装几次都不行 昨晚准备睡觉了 一看居然安装好了

gold****ning UID.455413
2016-11-06 使用 Lumia Icon 回复

Thank you!!!!!!!!

豌****荚 UID.2865894

支持,之前一直在关注,下来玩玩试试,谢谢楼主

轩****y UID.1233337

赶紧下载尝试一下 谢谢楼主!

lc7****192 UID.2687664

支持{:3_122:}{:3_122:}{:3_122:}

lin****eng UID.1147462
2016-11-07 回复

自己想着抓了半天都没搞成。。。

表示楼主可以告知如何抓取到手机版本的appx的吗,我自己摸索了好久都没有抓取成功。

表示楼主可以告知如何抓取到手机版本的appx的吗,我自己摸索了好久都没有抓取成功。 ...

你好。这里有简单的教程。{:6_233:}

浅谈抓包:抓取应用商店下载的源链接 (简单易懂图文教程)

Vader UID.2686719

安装不了

136****798 UID.588809

规范撒大概是多少

b****m UID.13281

下载确实慢

ae****yl UID.1159284

感谢感谢 !!!!!哈哈

lennonsky UID.67237

谢谢分享了

zeroasdf UID.2837068
2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

我那天也一直下不了,后来切到美区,下得飞一样

2016-11-07 使用 Lumia Icon 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-7 03:35
你好。这里有简单的教程。

浅谈抓包:抓取应用商店下载的源链接 (简单易懂图文教程)

我看到那个教程了,只是按着操作的时候,手机可以上网,就是应用商店访问不了,然后切换到美区后,可以访问应用商店,但是应用都无法下载。所以一直都没抓成功。不知哪里出的问题。

129****134 UID.846747

Dhhdhdhzhzhzgzhjz

lys****920 UID.2858271

谢谢分享

f****s UID.84438

很给力。。。。支持一个

bu****中营 UID.2839227

{:3_93:} 赞一个

土****y UID.899820

太好了,我也下不动

我很****爱你 UID.1261802

支持一下!

lizardluo UID.610792
2016-11-08 回复

感谢分享

py****gt UID.2834083

顶一个

Jo****QD UID.2851826

可以,支持。

libeiqian860508 UID.207813

我也想试试,看看不使用工具能不能安装

lava UID.4554
2016-11-09 回复

多谢,看看。

斤****j UID.887391

顶起来!!!

bing****ian5 UID.2865885

支持楼主谢谢分享

Willbixx UID.1207044
2016-11-11 使用 Lumia 638 回复

Quoterootrd 发表于 2016-11-5 14:32
wp8.1怎么安装?

放到SD卡的下载文件夹,然后打开应用商店,点右下角的…,然后选择安装本地应用。估计是UWP无法安装

2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteWillbixx 发表于 2016-11-11 12:33 放到SD卡的下载文件夹,然后打开应用商店,点右下角的…,然后选择安装本地应用。估计是UWP无法安装 ...
不行我试过了,但是现在可以直接在商店安装了 谢谢啦

374177607 UID.63175
2016-11-11 回复

电脑上怎么装

电脑上怎么装

你好。文件名带着ARM的只支持手机而已。

win****zhe UID.592066

一直0.1K.....

ll****08 UID.54473
2016-11-12 回复

嘎是那些楼主分享!!

复古****具熊 UID.2687680
2016-11-12 回复

进来看一下!!

22****23 UID.1086202
2016-11-14 回复

顶顶顶,支持一下,

El****es UID.1314500

谢谢分享

种草人 UID.1145908

1520死活下载不下来,看来只能试试你这种方法安装了

2016-11-15 回复

你好。新版本已上传完毕了。

Α****Α UID.2867203

不错{:3_129:}

00789 UID.136379

谢谢分享,正在想办法下载

6****子 UID.2836872
2016-11-16 回复

下了很久都下不下来,下载看一下{:6_244:}

hu****ax UID.1251933
2016-11-16 回复

十分感谢

rilahko UID.506460
2016-11-17 回复

本来第一是成功下载了,后来刷机了,死活下不动就1.几M大小就卡死了

thd****666 UID.843570
2016-11-19 回复

下载不下来

云****6 UID.1151652
2016-11-20 回复

可以太明白了

150****007 UID.477682
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

电池撑不住

so****oy UID.2863738
2016-11-25 使用 Lumia 1020 回复

请问lumia再对焦和,nokia专业拍摄1.10.06如何安装在14393.448上呢? 求指教

神****丶 UID.2868774
2016-11-25 回复

倒萨大苏打

请问lumia再对焦和,nokia专业拍摄1.10.06如何安装在14393.448上呢?
求指教

lumia再对焦需要使用工具部署。而nokia专业拍摄1.10.06应该可以直接在手机里安装。

XAP安装工具汉化+WP8 48个XAP应用包分享

ver****sen UID.2863476

.............................seafasfd wsef weg而刚刚

微****粉 UID.980650
2016-11-28 回复

商店无法下载 来试试

七****然 UID.862599
2016-12-05 回复

下载下来玩下,谢谢分享

欧****泡 UID.1320252
2016-12-05 回复

顶一下

2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

wp8.1也是支持本地安装的{:6_224:}{:6_224:}{:6_238:}
***图片停止解析***

2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

安装包过期了。。不能玩了{:6_232:}

北方****明星 UID.344172
2016-12-06 回复

狂野飙车:极限越野。云盘下载。附安装方式。2016-11-15 更新

邵朋 UID.831764
2016-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

950上玩,发热耗电严重!

w5****63 UID.1070676
2016-12-11 回复

............................................................................................苏打撒旦撒打算大大缩短

ye****rp UID.1307443
2016-12-11 回复

支持一下,商店下载太慢~~

x****t UID.2743673
2016-12-12 回复

看看怎么弄

安装成功却无法进入游戏,何解?

网络不行吗,还是要代理才行?

zxg968 UID.1186297
2016-12-12 使用 Lumia 830 回复

现在得云盘下载速度不比商店快了吧

as****ok UID.6778
2016-12-13 回复

非常謝謝你

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-12-16 回复

连安装教程都这么详细,厉害了我的督查

lava UID.4554
2016-12-19 回复

留个影。

买****僧 UID.2866230
2017-01-02 回复

多谢分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报