大家发现没,新破墙者Pro可以购买shadowsocks账号了。

KingHowe UID.1225947
2016-11-05 发表

shadowsocks账号上线了,pc和双机党有福了。毕竟ss的速度,比vpn快多了。(ipv6校园网表示,还是vpn爽......)
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%E6%96%B0%E7%A0%B4%E5%A2%99%E8%80%85pro/9nblggh4vqb9
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JapChen UID.2852360
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

影梭不就是*科学上网*嘛 就是挂vpn啊

2016-11-05 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-11-5 09:31
影梭不就是*科学上网*嘛 就是挂vpn啊

其实具体原理还是不太一样的。vpn速度目前没ss爽,个人体验。

QuoteKingHowe 发表于 2016-11-5 09:40
其实具体原理还是不太一样的。vpn速度目前没ss爽,个人体验。

影梭我记得每天到了一定时间服务器就会改密码 用户也要跟着改才可以继续

QuoteJapChen 发表于 2016-11-5 09:48
影梭我记得每天到了一定时间服务器就会改密码 用户也要跟着改才可以继续 ...

那种应该是不同软件的吧,有些为了避免用户过长时间就弄这套机制。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-5 10:11
有免费好用的为什么还要付费,自选节点哦

各有所需吧,免费版有些一条路线很多人用,而且密码貌似还会定时更新。

o****t UID.174463
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

可以全局代理吗

Quoteootvt 发表于 2016-11-5 10:51
可以全局代理吗

可以。直接用客户端设置就ok

Le****18 UID.2839609

Windows 10 Mobile上有SS客户端了?

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-5 11:37
Windows 10 Mobile上有SS客户端了?

pc有,安卓也有。貌似wp很难实现吧,问过别人。

QuoteKingHowe 发表于 2016-11-5 10:22
那种应该是不同软件的吧,有些为了避免用户过长时间就弄这套机制。

我的安卓备用机就是用的影梭 要上影梭的官网设置

潘****仔 UID.283124
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

ss怎么做到的?

QuoteJapChen 发表于 2016-11-5 13:32
我的安卓备用机就是用的影梭 要上影梭的官网设置

影梭只是分支吧,我是在google play下载shadowsocks的,直接填入信息就可以*科学上网*了。

Quote潘肥仔 发表于 2016-11-5 13:35
ss怎么做到的?

安卓或者pc上安卓shadowsocks的客户端,然后填入我们的信息就可以代理*科学上网*了。

sv****to UID.1386675

wp没有ss,首先ss线路加密要强于传统的pptp等线路,信息难以被截取,其次ss可以简单的实现内外网区别上网, ss就是没有很好的部署包,服务器设置时也不如pptpd等方便

至于ss速度比传统vpn快倒是没觉得,没有道理啊?

阴****子 UID.2864138
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

wp上站在能科学上网的软件有什么呀,猫执不能用了

.V****er UID.2862345

Quotesvtsoto 发表于 2016-11-5 14:48
wp没有ss,首先ss线路加密要强于传统的pptp等线路,信息难以被截取,其次ss可以简单的实现内外网区别上网, ...

ss 部署是最简单的。

Quote阴掏小丸子 发表于 2016-11-5 15:10
wp上站在能科学上网的软件有什么呀,猫执不能用了

AnyConnect,真正全平台,商店可下载,详情看我发的帖子

984****388 UID.973118

请*科学上网*谷歌猫的梯子 有你想要的

joe****521 UID.1190216
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

真希望wp上能有个支持ss的应用

Quote.Vicer 发表于 2016-11-5 17:10
AnyConnect,真正全平台,商店可下载,详情看我发的帖子

感谢回复,最近pptp学校网不好使了

2016-11-06 回复

pptp 不是一直都不能用吗?

Quote.Vicer 发表于 2016-11-6 00:06

新破墙者嘛?最近没收到反馈,我等下试试。

Quotesvtsoto 发表于 2016-11-5 23:55
感谢回复,最近pptp学校网不好使了

校园网我用的是l2tp

2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-6 00:06

前段时间pptp还好用的,最近就不行了,最奇怪的是我这里ss都不好使了,换了好几家的服务器都不行,现在也懒得折腾了等考完研再弄

QuoteKingHowe 发表于 2016-11-6 08:09
校园网我用的是l2tp

嗯我有时间了弄下,主要是没时间,找的一键包都不好使,又没时间慢慢配置

2016-11-07 回复

Quotesvtsoto 发表于 2016-11-7 05:05
嗯我有时间了弄下,主要是没时间,找的一键包都不好使,又没时间慢慢配置 ...

别人的一键包都敢用,厉害。

Quote.Vicer 发表于 2016-11-7 06:14

为什么不敢用?我一没有什么需要保护的隐私,二不怕他偷用我的服务器资源。

2016-11-07 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-7 06:14

说句实话,目前很多用户,用vpn基本是为了科学上网,而不是达到所谓的“隐私”保护。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报