关于错误代码0x80070057

c****f UID.2864280
2016-11-05 发表

目前版本14946,14951,14955,14959连续三个版本无法更新,出现0x80070057错误代码,试尽了改时间,改通道,重置各种方法,仍然无法消除,该怎么解决,求大神指导

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

重置可以解决呀

lizardluo UID.610792
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

14946是废的 回滚吧

liuxe123 UID.1124491
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

靠!我也是

elwinlee UID.1222644
2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我也一样,同病相连,因为是主力机,苦恼于手机中有大量数据,不敢重置。我已经在反馈中心反馈了,大家能否到反馈中心搜索80070057,搜到我的反馈后点个赞

Mac****oft UID.2825061
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

重置無效,昨日flash back成WP8.1,再upgrade到10586.107,然後直升14393.321,最後preview升到.14959。it's pretty time-consuming.

酒****水 UID.2820603
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

重置后中文输入法没了,已经回滚了

酒****水 UID.2820603
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-11-5 08:52
14946是废的 回滚吧

回滚后还能升10吧?

y****a UID.855433
2016-11-05 回复

我的也是一样。各种无奈

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

这种情况太多了 早就不用英文版的那个红石2了 手机己回正式版 电脑还没时间弄 因为用的少

2016-11-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMacrosoft 发表于 2016-11-5 09:51
重置無效,昨日flash back成WP8.1,再upgrade到10586.107,然後直升14393.321,最後preview升到.14959。it' ...

你的手机是啥型号

seman638 UID.1186988
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

普遍现象啊。无语。

sk****20 UID.16386
2016-11-06 回复

我的LUMIA 820也是这个问题,无法升级。

2016-11-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteskyli120 发表于 2016-11-6 09:38
我的LUMIA 820也是这个问题,无法升级。

升级不了了,无解

Mac****oft UID.2825061
2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-6 08:46
你的手机是啥型号

RM-937, Lumia 1520,第一次升級出現問題。

HavokPro UID.1198128
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

回滚到8.1再升级到959吧。。

2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

928如果滚回8.1不知道还能不能升上来

ja****xx UID.2830737
2016-11-08 回复

我的1520也是这样,现在已经回滚8.1后升14393.321了。
也不想再升14959了,现在已经看透了,还是正式版的好。

t****x UID.2859076
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

我以前就是这个错误,14951、14955、14959都是这个错误,都没升成,后来我回滚8.1后更新到最新,再离线升10586,再改机型后升14959的

2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetanix 发表于 2016-11-9 14:21
我以前就是这个错误,14951、14955、14959都是这个错误,都没升成,后来我回滚8.1后更新到最新,再离线升10 ...

打算效仿

kev****331 UID.254770
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也这样,打算等下一个版本

2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotekevin6331 发表于 2016-11-11 22:29
我的也这样,打算等下一个版本

估计下一个版本还这样,无法更新

2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote萝卜957 发表于 2016-11-20 16:45
同样问题!又重置!结果连中文键盘和语音也没了…现在彻底聋了…无语啊!一下载就是错误… ...

等着微软官方解决把,现在没办法解决

2017-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

有解决了的吗

2017-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我的备用928已经顺利升到红石最新版本,可怜我的主力928却死在14946了,有解决了的吗

winmob UID.2856459
2017-02-07 回复

支持一下 楼主加油

2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

每天都来看一看,看看有没大神出现

2017-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

今天收到新的更新了,也不报错了,但一直0%,谁知道咋解决
***图片停止解析***

快来个大神吧,救救我的手机,不想死在半路上啊

wi****zZ UID.2691211
2017-02-26 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-2-26 15:23
今天收到新的更新了,也不报错了,但一直0%,谁知道咋解决
[qpic]03727863-4f62-4db5-b00d-3f5ef97b8c14.pn ...

我的和你一样啊

MaxthonQQ UID.185916
2017-02-26 回复

升到15043卡在田字最后刷机解决,但是所有数据全没了。我有一个很重要的东西的,升级前没想到备份出来,好心桑,呜呜呜呜呜

QuoteMaxthonQQ 发表于 2017-2-26 16:49
升到15043卡在田字最后刷机解决,但是所有数据全没了。我有一个很重要的东西的,升级前没想到备份出来,好 ...

你从哪个版本升上去的?是不是有妹子的果照没备份?

2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

智机能不能出了帮帮忙啊

2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

还有没有遇到这个错误代码的,正在等着解决方案的?

2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-3-6 09:38
还有没有遇到这个错误代码的,正在等着解决方案的?

咱俩的一模一样,卡在0不动,也不报错

2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecqwpf 发表于 2017-3-6 12:01

我觉得,咱们再等等,表急于刷机,你是什么机型?

2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-3-6 12:41
我觉得,咱们再等等,表急于刷机,你是什么机型?

嗯嗯我一直在等,1520,卡在0了,也不出现错误代码了

2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecqwpf 发表于 2017-3-6 14:53
嗯嗯我一直在等,1520,卡在0了,也不出现错误代码了

最新预览版15055你收到更新推送了没?

2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecqwpf 发表于 2017-3-6 12:01

2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-3-11 09:39

没有收到,我一直是15043

2017-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

又出现新的情况了

2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-3-17 18:06
又出现新的情况了

哈哈,我看就好像咱们的出现这个问题了,我的也是15043,一直就是0,也下载不了

2017-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecqwpf 发表于 2017-3-17 19:12
哈哈,我看就好像咱们的出现这个问题了,我的也是15043,一直就是0,也下载不了 ...

再等等,看看有没奇迹出现

2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-3-17 22:09
再等等,看看有没奇迹出现

等吧,我一直在等奇迹的出现

2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecqwpf 发表于 2017-3-17 22:48
等吧,我一直在等奇迹的出现

感觉总有一天,推送会正常照顾到我们这一版

2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-3-19 17:56
感觉总有一天,推送会正常照顾到我们这一版

那咱们就等等,随时沟通,互通信息

2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

很多错误代码都已找到解决方案,0x80070057呢

诺基****20 UID.2857251
2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-4-30 08:17
很多错误代码都已找到解决方案,0x80070057呢

0x80070273 1520 错误代码。。。搜来搜去好像只能降级重刷。。好奇怪为什么不能像安卓下包重刷。

2017-05-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote诺基亚x1520 发表于 2017-4-30 09:16
0x80070273 1520 错误代码。。。搜来搜去好像只能降级重刷。。好奇怪为什么不能像安卓下包重刷。 ...

我已经降级重刷了,然后升上来的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报