狂野飙车极限越野无法下载解决办法,亲测可行

bhoplongkz UID.1030126
2016-11-05 发表

有很多机友遇到了卡在0.1k或者下载了几兆之后不动了的情况!本人卡在0.1k卡了一天半!!重启过很多次都没解决。最后尝试了下换区,完美解决!切换到美区即可下载!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
so****ee UID.764061
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

我能说。。。我换了美区。加区。日区。港区。中区。。都没成功么。

老王他ba UID.1150693

换了几个区,还是在台湾路比较宽

卡在41.62

Ki****an UID.2798227

卡在了42.75

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-05 回复

Quote老王他ba 发表于 2016-11-5 08:37
换了几个区,还是在台湾路比较宽

台湾路宽还是堵在42.75MB{:6_235:}

ACE159 UID.1234077
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

我怀疑我的手机有问题,我下载一会就快下完了

改造****20 UID.1147252
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesoswee 发表于 2016-11-5 08:33
我能说。。。我换了美区。加区。日区。港区。中区。。都没成功么。

我能问一下:你哪里有wifi吗?

zgwzgwzgw UID.347414
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

我有2手机,950和1520,950下载不下来,1520可以,用的是同一网络,感觉和网络,什么区无关的,和系统有关,950不能下载,系统是14955

bhoplongkz UID.1030126
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-11-5 11:06
我有2手机,950和1520,950下载不下来,1520可以,用的是同一网络,感觉和网络,什么区无关的,和系统有关 ...

我14959也是这样的。。。。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-5 09:24
台湾路宽还是堵在42.75MB

我的也堵上了{:4_161:}

so****ee UID.764061

Quote改造人1220 发表于 2016-11-5 09:40
我能问一下:你哪里有wifi吗?

用的就是wifi。。我959都更上了。。这游戏死活下不动。

wl****an UID.2869978
2016-12-12 回复

Quote***链接停止解析***
台湾路宽还是堵在42.75MB

woyeshi。42.75MB,怎么都动不了了。你的可以了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报