非常需要这样一部手机!

x****l UID.2862187
2016-11-04 发表

它可以长时间待机,不需要彩色不需要大屏,除了接打电话它要能给我的其他移动设备提供网络支持!当然要尽可能的小巧精美{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-11-04 回复

热点功能手机啊。

2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-11-4 20:32
热点功能手机啊。

哪个厂商会出呢?他们的眼睛都盯在多功能上,为啥没有一个能改变思路的?真的没有市场吗?

TOMplusha UID.1006779

Quotexxgel 发表于 2016-11-4 20:47
哪个厂商会出呢?他们的眼睛都盯在多功能上,为啥没有一个能改变思路的?真的没有市场吗? ...

关键是,一方面公共wifi增多,另一方面wifi万能钥匙的兴起,还有上网资费的高企,手机热点目前只是备用之计,你说的这个市场真的会这么大吗?
功能机主要面对的是欠发达地区,他们并没有旺盛的上网需求,很多功能机本身也只有2G网络。
单功能只有在其它功能及格下,用某个优势做成差异化,从而吸引有需求的消费者。如果只有这一个功能,我想市场会很小。

hj****wu UID.2822565
2016-11-04 使用 Lumia 920T 回复

多着呢,老人宝

QuoteTOMplusha 发表于 2016-11-4 20:53
关键是,一方面公共wifi增多,另一方面wifi万能钥匙的兴起,还有上网资费的高企,手机热点目前只是备用之 ...

本人从来不接入未知网络,现今社会安全比什么都重要!

Quotehjgcwu 发表于 2016-11-4 20:53
多着呢,老人宝

哈哈太搞笑了!还老人宝,老人还用热点呢

a5555tnt UID.701275

有这么个热点手机呢,500块钱一个同时可以连10个网络设备。我觉得很快就会从历史上消失的

Quotea5555tnt 发表于 2016-11-4 21:16
有这么个热点手机呢,500块钱一个同时可以连10个网络设备。我觉得很快就会从历史上消失的 ...

很快中国就到处是网络了?很快人就不需要打电话了?能待机两个星期还能提供网络的手机会很快消失?

箭士 UID.2864780

Quotexxgel 发表于 2016-11-4 20:58
本人从来不接入未知网络,现今社会安全比什么都重要!

咱用WP怕什么接入不明网络?根本没毒{:6_237:}

微软预览版 UID.2763173

最大的遗憾是病毒不能入侵,连担心都没有,什么黄网乱逛,什么wifi乱连,网站老是提醒保存什么apk的软件,现在有提醒就是不下载!

琥****石 UID.2863512
2016-11-06 使用 Lumia 640 XL 回复

看漏了要给其他设备提供网络,。。。。

a5555tnt UID.701275
2016-11-09 回复

Quotexxgel 发表于 2016-11-4 21:42
很快中国就到处是网络了?很快人就不需要打电话了?能待机两个星期还能提供网络的手机会很快消失? ...

我是说那个热点手机,重点是已经有了,你反驳我说它会消失,你啥心态

a****1 UID.2866618
2016-11-12 回复

无线路由器手机。。。

kev****iki UID.2857869
2016-11-16 回复

一部老人机,一部热点,热点随身放不占空间

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quote微软预览版 发表于 2016-11-4 22:41
最大的遗憾是病毒不能入侵,连担心都没有,什么黄网乱逛,什么wifi乱连,网站老是提醒保存什么apk的软件, ...

没有错 这个不怕毒 不过有时候浏览器点进去她会跑出来。。。

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

只需要一部打电话发短信的三防机 一部安卓或苹果玩的手机 两个手机卡而已

智****军 UID.2870108
2017-04-03 使用 Lumia 650 回复

4s,,,,,,,,,se

默城 UID.2891211
2017-04-03 使用 Lumia 638 回复

有的,墨水屏手机,你可以淘宝一下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报