凡是检查不到14959的,请看这里

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-04 发表

告诉你们(包括我)一个不幸的消息,之前通过改时间升级14951,14955的用户,这次不可以了,只能reset重置手机{:6_218:}{:6_218:}大家行动起来吧。。。

请不要使用修改系统日期的方式来升级到最版本,你设备上的MSA需要过期才能接收到最新的预览版,否则你可能需要重置手机来解决问题。隔壁某家的翻译。总之,重置一次,一劳永逸{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-11-04 使用 Lumia 930 回复

已知问题
• 请不要使用修改系统日期的方式来升级到最版本,你设备上的MSA需要过期才能接收到最新的预览版,否则你可能需要重置手机来解决问题。

a5555tnt UID.701275
2016-11-04 回复

。。。不准备这么早更新了

gyyzj UID.1015519
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

我说我怎么检查不到更新呢

Freedom、 UID.225503

***附件停止解析***
***附件停止解析***

第一个表示不服{:6_218:}

p****l UID.2857605

我就是改了时间后更新的。不过就是更新完成后居然什么都失灵了。不过还没有死机。触屏不能用。按键也没反应。最后强制关机后才好的。到现在还没有什么问题出现。

other UID.149564
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

哈哈,有意思

2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

卤煮已经打算重置了。。。

sxcy UID.633674
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

不一定,我通过后置时间一个月,重启就查找到更新了

悠****碧 UID.2691864

是吗?我就是改时间升级的,今天也能升级。。

Quotepyccl 发表于 2016-11-4 09:26
我就是改了时间后更新的。不过就是更新完成后居然什么都失灵了。不过还没有死机。触屏不能用。按键也没反应 ...

{:6_221:}什么问题都没

悠闲兔****999 UID.2830422

今天改时间升级成功。

p****l UID.2857605

Quote悠木碧 发表于 2016-11-4 10:08
什么问题都没

是不是因为我强制关机了造成的?那个联系人怎么可以从网上下载下来呢?

poisonbcat UID.1239537

我还是重置吧,已经备份好了
改时间这么搞下去,我的365就在手机上用不了了

yonky24 UID.2811521

瞎说,我就改时间升的啥毛病没有

我的检查更新就下载了,没有问题啊

Quoteyonky24 发表于 2016-11-4 11:08

官方日志说的,又不是我。{:6_219:}{:6_219:}

xx123123 UID.2670896
2016-11-04 使用 Lumia 830 回复

一路完美升级,还没碰到你们说的收不到更新过

rui****eng UID.1334071
2016-11-04 使用 Lumia Icon 回复

改时间11.30号升级的,14959后一切和以前一样

Quoteda6681 发表于 2016-11-4 12:04
我的两手机,之前两个版本都是改过时间后升级,也没重置;这次一搜就有更新,都顺利升级到959~ ...

那样最好,不过官方既然说了,那肯定有问题。或许你是少数不受影响的吧

ka****it UID.2852469

小米4根本不需要改什么

suifengl UID.2832567
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

改时间,更了,没什么问题。

28****22 UID.1114043
2016-11-04 使用 Lumia Icon 回复

有什么变化没有

wj****ey UID.1161225

哈哈,改时间升级成功了。。。

陆****生 UID.2688909
2016-11-04 使用 Lumia 636 回复

正常更新的路过

che****hze UID.932305
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

已经到959了

newnews UID.1167240
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote悠木碧 发表于 2016-11-4 10:07

但以后就次次要改

newnews UID.1167240

Quoteyonky24 发表于 2016-11-4 11:08

以后就会有问题,或者次次升级都要改

大明二代 UID.1149444
2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

我没有出问题哈

小****5 UID.2863537

Quotesxcy 发表于 2016-11-4 10:02
不一定,我通过后置时间一个月,重启就查找到更新了

要怎么改时间?直接改设置的日期和时间么?

小****5 UID.2863537

Quote悠木碧 发表于 2016-11-4 10:07

¬_¬那个,,请问能说说怎么改时间么?难道直接设置—时间和日期里改?

dz****01 UID.1250387
2016-11-05 使用 Lumia 535 回复

我就改过两次时间,也能找到更新

so****ee UID.764061
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

改时间升959的路过帮顶。。

汐****洄 UID.2671430

920能检测到更新,就是更新错误

2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quote小华05 发表于 2016-11-5 07:41
¬_¬那个,,请问能说说怎么改时间么?难道直接设置—时间和日期里改?

是啊。。

cai****577 UID.197851
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

已改时间升级,目前一切正常

sxcy UID.633674
2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小华05 发表于 2016-11-5 07:39
要怎么改时间?直接改设置的日期和时间么?

我是直接把时间改到12月4号,然后重启后查找到更新

13599702232 UID.2864596

改时间比重置快,但它收不了以后的更新,只能重置,这是按微软的日志来理解的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报