14959更新完。

└┬┬┬─╯ UID.313989
2016-11-04 发表

微信 ,支付表,whatsapp等等闪退,打不开。。。。。同程,小鱼阅读,各种一半的应用打不开。我擦。。。
我的1520,都是装内存上的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
25****80 UID.2856891
2016-11-04 使用 Lumia 950美版 回复

我的可以啊

worm UID.1335598
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

还没发现任何闪退

415****498 UID.1035566
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

没出现过楼主的问题

edis****w212 UID.1049781

暂时没发现任何问题。

刘****名 UID.2858465
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

好像把软件装在水存卡上就会这样吧,装机身内存就没事。

zgwzgwzgw UID.347414

不跟了,先看看,毕竟主力机,听说汉化还是不行

wucd UID.573665
2016-11-04 回复

我1520没你说的问题。

废老大 UID.397636

我也没问题。。

唯****续 UID.1330020

只能说个别老机型正常 以后2G内存的机型更加吃力

zhangshengyou UID.302226

1520 32G内存,何苦要装内存卡呢?何必呢?

2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-4 09:33
1520 32G内存,何苦要装内存卡呢?何必呢?

内装内存卡啊,手机内存

ljj9898 UID.1349889

Quoteworm 发表于 2016-11-4 08:25
还没发现任何闪退

请问,我的950XL怎么收不到啊?日期也改了的

p****l UID.2857605

据说改了时间的就是这样。只有一种办法:重置手机。

worm UID.1335598

Quoteljj9898 发表于 2016-11-4 09:53
请问,我的950XL怎么收不到啊?日期也改了的

重置吧,就因为前两个版本日期修改的后遗症

gx****53 UID.1341910

检查不到更新怎么办

ljj9898 UID.1349889

Quoteworm 发表于 2016-11-4 09:56
重置吧,就因为前两个版本日期修改的后遗症

谢谢,我试试

陆****生 UID.2688909
2016-11-04 使用 Lumia 636 回复

我的636好多装内存卡上也木有问题。

po****68 UID.1200520

越来越好

ha****en UID.2834337

预览版伤不起!!!

zhangshengyou UID.302226

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2016-11-4 09:47
内装内存卡啊,手机内存

哦,还以为是内存卡呢

lizardluo UID.610792

可能要重置

chenzengfei UID.2822961

我都检查不到更新

laowanlaowan UID.592644

950系列没啥问题

tz****09 UID.994116

我上两个版本也是闪退严重,重置解决

小****5 UID.2863537
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

为什么我的不提醒更新

lc****96 UID.2824417
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

638来报道,没有问题野

sup****007 UID.2763002
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

有种飘屏的感觉

凱****提 UID.2857998

Lumia 640更新完,WhatsApp 一切正常

ieom UID.93309

都没问题!

321距离 UID.1013407
2016-11-04 使用 Lumia 735 回复

说实话这个挺好用的,没有任何闪退,唯一的缺点就是比上个版本费电

2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

edge闪退。怎么重装?

Ja****之魂 UID.2860807

没收到更新

无为****ei UID.2834196

不会啊,微信没有闪退

莫小言 UID.1156600
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

木有任何问题

喋****沙 UID.2740437
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

请重启!!!!!

a13899 UID.827599
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

我的没问题

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-05 使用 Lumia 535 回复

你把应用卸载重装就可以了

dz****01 UID.1250387
2016-11-05 使用 Lumia 535 回复

没发现任何问题,以前的问题都解决了,这个版本好

chinayangjl UID.1297670
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

机器也是够智能的 智机网没有闪退

风微暖 UID.6618
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我怎么没找到更新……

456892 UID.132480
2016-11-05 使用 Lumia 735 回复

以前我的也是这种情况,各种办法都试过了还是不行,最后没法恢复到8.1然后升正式版才解决

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报