请PC高手帮忙评估一下价格

elwinlee UID.1222644
2016-11-04 发表

请PC高手帮忙评估一下此主机的价格,只是主机噢,谢谢啦
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-04 回复

2200出吗

戒****2 UID.2692840

2300不要显示器,硬盘没有扫出来?

P****T UID.2853491
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

全部包齐装机,大概3800元。

2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-4 00:32
2200出吗

我刚花了1200买的人家的二手的,他用了半年不到,机箱里灰都没有

Quote戒指达人2 发表于 2016-11-4 00:42
2300不要显示器,硬盘没有扫出来?

硬盘图片里显示出来了,是250G

ls1976 UID.12809
2016-11-04 使用 Lumia 930 回复

1200顶天了

尘世难 UID.997613

1500转手卖我!

恨喜欢你 UID.1363977

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-4 03:20
我刚花了1200买的人家的二手的,他用了半年不到,机箱里灰都没有

多了个2,手快了{:6_222:}{:6_222:}

新手魏 UID.2863475
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

你有拆机看到硬件吗?我见过赛扬的CPU系统刷成四核的具型号我忘记了,内存128变成512的。然后卖超便宜的1200带显示器,不过这0809年的事,希望你不要遇上

箭士 UID.2864780

刚刚考完资产评估,让我来!{:6_222:}

p****l UID.2857605

硬盘是什么的啊???固态的250G还是机械的呢???这个新的差不多不到4000块。如过出旧的话(年代不能太长),估计高了2500都没人要。

fengshu188 UID.2584959

性能不错的配置,1200还是很值得,不过基本没有升级可能了,加个ssd硬盘,基本现在中端机的水平,显卡如果没错的话就值1000

Quote新手魏 发表于 2016-11-4 10:09
你有拆机看到硬件吗?我见过赛扬的CPU系统刷成四核的具型号我忘记了,内存128变成512的。然后卖超便宜的120 ...

没看,感觉跑起来还行

Quote箭士 发表于 2016-11-4 10:21
刚刚考完资产评估,让我来!

你快评估呀

Quotepyccl 发表于 2016-11-4 10:35
硬盘是什么的啊???固态的250G还是机械的呢???这个新的差不多不到4000块。如过出旧的话(年代不能太长 ...

不知如何辨别固态硬盘哎

p****l UID.2857605

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-4 10:56
不知如何辨别固态硬盘哎

左面有个硬盘信息。哪里的信息是什么???

Quote***链接停止解析***
不知如何辨别固态硬盘哎

鲁大师可以显示吧,HD是传统机械硬盘,SSD是全固态

HavokPro UID.1198128
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

不超过3000。。。

wper1 UID.1339372

1000都不要 烂件组装刷出来的

wper1 UID.1339372

固态硬盘240或者256!!!机械才250! 你这处理器 看着挺高都淘汰了!内存不提 再看显卡!牌子没有 上个照片

找个稍微懂硬件的拆机看看就知道机器的参数是不是刷的了,鲁大师扫出来的信息看还是不错的

新手魏 UID.2863475
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-4 10:55
没看,感觉跑起来还行

那就有点玄,祝你好运,1200收,便宜了

箭士 UID.2864780

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-4 10:56
你快评估呀

就是因为考完了才不愿再碰再想了{:6_230:}

154****618 UID.2674888
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

2000左右不错

977576371 UID.80054

楼主光你这个960就一经1200了 其他的下来要1500

Quote977576371 发表于 2016-11-4 17:32
楼主光你这个960就一经1200了 其他的下来要1500

意思这个显卡比较值钱,其他都不值钱。

CPU和主板很老了,但不是很落后,CPU淘宝好像几十块

977576371 UID.80054

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-4 17:41

已经赚了

Quote977576371 发表于 2016-11-4 17:57
已经赚了

谢谢啦,谢谢啦

josephdt UID.929659
2016-11-04 使用 Lumia 928 回复

哇,你賺大了,开心不

Foxer UID.577559
2016-11-05 回复

固态硬盘240或者256!!!机械才250! 你这处理器 看着挺高都淘汰了!内存不提 再看显卡!牌子没有 上个照 ...

固态也有250G的,比如英睿达 MX200。

2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejosephdt 发表于 2016-11-4 23:56
哇,你賺大了,开心不

我纠结于大家说主要的硬件好像都是过时的

josephdt UID.929659
2016-11-05 使用 Lumia 928 回复

众云纷纷,只在自身心耳。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报