Paint 3D Priview 评测

Creat****ogram UID.1332845
2016-11-03 发表

首先感谢***链接停止解析*** 抓包啊
但应用商店显示164M,除以3也有50多M啊,李抓包下来只有十几M。
我不知道他是不是抓的这个版本。因为必须用insider账号下载的。
因此我感觉并不是大家期待的那个……

先上来总体评价:大失所望。
首先初始界面,欢迎界面。
***附件停止解析******附件停止解析***
然后开始画画。***附件停止解析***
Surface Pen显示:
压力感应可以使用,背面橡皮擦不能使用,因为画图应用不能擦除一条线的墨迹。这个不是bug。
如图。***附件停止解析***
简单的文字、图案功能:
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
然后重磅功能来了,也是最失望的地方:
可以创建,旋转3D图案。不能排列前后顺序。不能用魔术笔。不支持导入图片。不支持整图3D旋转。
基本上就是个残废品(目前为止!)
画图没有ink工作区好,3D没有3D Builder好。
唉。
社区不能用。***附件停止解析***
无法导出3D图像(*.cool)。
可以导入,并没有卵用。
不知道大家怎么想,反正我是够失望的。唉
ms应该正在开发吧。快了
***链接停止解析*** 上不上新闻?

更新1:
多种迹象标明,ms提到的不是这个版本!
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

更新2:

@李晓萌的蓝莓 说他发错了。233.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kalp UID.1297443
2016-11-03 回复

请问你会继续开发AFAN BUILDFEED 应用吗

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这个东西还不完善,体验不好,还是不要用了,等正式的吧,

Kevin笃笃 UID.940450

还是等应用稍微完善点在发微博吧。

zhangyiyu UID.1114821

Quotekalp 发表于 2016-11-3 11:02
请问你会继续开发AFAN BUILDFEED 应用吗

一会我会专门发个帖子说一下这个事情。
我们团队每个人一个月都没有一天可以工作的时间了。我们都不知道怎么好了。唉,大家的工作都很忙啊。那有人能同时干两个工作的。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-3 11:07
新闻等PC预览版推送,大家都能下载时再发,你这个我发篇微博吧,如果你有微博账号的话可以提供一下,我@你 ...

美区所有人已经可以下载了……
行吧……

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-3 11:06
正在上传云盘,实在抱歉。

你说我是要谢谢你呢还是要(……)你呢

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-3 11:07
还是等应用稍微完善点在发微博吧。

嗯嗯,,

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 12:18
这东西触屏机用的,无触屏什么都白搭

不是呀,

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 12:38
不是?非触屏上能用触屏功能?

画图就必须触屏了?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 16:12
那句话我说画图必须触屏?

所以这个应用不需要触屏啊,,

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 16:24
不触屏没说就不能用

……嗯好吧好吧

liuji****jianh UID.557055
2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

看不懂,帮顶!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报