QQ磁贴图标能不能在丑点?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-11-02 发表

整个桌面就这样被它毁了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

腾讯的问题,也不知道设计这个新的企鹅形象的设计师啥审美。

小宝fo****love UID.2837610
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

我觉得还好啊,还不错。内容在更新,

zettabit UID.1305011
2016-11-02 使用 Lumia 830 回复

还可以吧,可能改成空心的会更好。

箭士 UID.2864780
2016-11-02 回复

楼主磁贴中标机型的那个是什么应用?怎么弄的

CarlyleChuang UID.2863782

要求别太多,能更新就说明有进步{:6_219:}

Rawen UID.621906
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

瘦一点的比胖一点的企鹅好看多了,一个又矮又胖的女人和一个高高瘦瘦的女人,显然后者更耐看。

橘****客 UID.2864283
2016-11-02 使用 Lumia 640 回复

实心企鹅看着好别扭

Co****19 UID.2832959
2016-11-02 使用 Lumia 638 回复

同感,巨丑。都不敢往桌面上放了。

845715329 UID.1050424

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-11-2 20:47
腾讯的问题,也不知道设计这个新的企鹅形象的设计师啥审美。

地球变暖,南极变热,企鹅身体不适!

尘世难 UID.997613
2016-11-02 使用 Lumia 930 回复

我的审美和楼主一样,老马是没有请美工吧!

845715329 UID.1050424

QuoteRawen 发表于 2016-11-2 21:07
瘦一点的比胖一点的企鹅好看多了,一个又矮又胖的女人和一个高高瘦瘦的女人,显然后者更耐看。 ...

人和动物比审美你太帅了!

q50****405 UID.1392658

我觉得图像本身还好,就是大了点,再小点就好了

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-2 20:48
我觉得还好啊,还不错。内容在更新,

内容更新是好事

Quotezettabit 发表于 2016-11-2 20:50
还可以吧,可能改成空心的会更好。

主要是太大了

Quoteq505929405 发表于 2016-11-2 21:30
我觉得图像本身还好,就是大了点,再小点就好了

我也这么觉得

Quote尘世难 发表于 2016-11-2 21:27
我的审美和楼主一样,老马是没有请美工吧!

要是把图标做小点看着还行

Quote箭士 发表于 2016-11-2 21:03
楼主磁贴中标机型的那个是什么应用?怎么弄的

header tiles

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报