昨天入手Lumia 950XL,Win10M感觉其实挺不错的!未来有希望!

Hum****217 UID.2865305
2016-11-02 发表

我目前用的手机是三星的S7 Edge, 因为Surface Phone没有发布,昨天刚入手了Lumia 950XL,正式成为双机党。总体使用下来感觉,Win10 Mobile 这款系统了已经很完善了,各种微软原生的应用不说精致吧,都还挺不错的!我是由诺粉然后变为软粉,其实之前自己一直都想用这个Lumia的手机。但是因为我工作上的原因,缺乏那些必须的应用。但是给我爸妈买的都是Lumia的手机。以前还有一个很大的原因就是系统的原因,WP7和WP8在系统层面上来说,都不太令人满意,就更别说应用了。

但是昨天一天使用下来的感受是,让我觉得,如果微信和支付宝,两个UWP版本都有的话,哪怕只有其中一个有,我真的觉得没有什么理由不用这个系统。

虽然今年微软没有推出新款手机,但并不能代表微软就放弃了手机端,友商HP今年才推出了 Elite X3配置都是顶配,前不久Ignite 2016大会上,微软官方也表明会和OEM持续推动Win10 Mobile的发展。

目前系统的更新手机和PC端都是同步的,我也觉得不可能放弃。再一个就是微软并不是不想做好,邹欣老师的团队接管阿里巴巴的微博和淘宝的开发就可以看出。那为什么就差支付宝呢?我想应该是阿里巴巴自家的YunOS全平台战略起了利益冲突,阿里怕Win10的全平台真的崛起啊!

然后最近的QQ内测版也更新了,就差UWP微信了!如果微信出来的话没有支付宝,我真的都无所谓了!

Win10 Creator 更新后,这个平台会越来越完善。今年的发布会上也能感受到微软真的是深藏不露,当别人在搞拟物化风格的时候,微软开始把系统做成扁平化,内容3D化,这是在给全息时代的到来铺路。

Surface家族又加入了一个大家伙—Surface Studio,如此惊艳优秀。至此这个Famliy真的只差 Surface Phone了,期待2017你的到来!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-11-02 使用 Lumia 638 回复

欢迎回归

wucd UID.573665
2016-11-02 回复

微信uwp肯定有的,pc版可以用了,手机版晚些时候发布。

hd****08 UID.511014
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

欢迎回来!

CarlyleChuang UID.2863782

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}感觉楼主是微软派来给我们充值信仰的~~~

ggzzhhok UID.2849971
2016-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉正经不错那

lfc939551648 UID.1168463

非常好欢迎回家

philipsca UID.1303280

樓主觀察時事的眼光正確
發表的文辭貼切
微軟win10正在崛起

白色梦想 UID.1314666
2016-11-02 使用 Lumia 640 回复

信仰充值

家有大宝 UID.1174773

欢迎回归 做的好 期待win10崛起 阿里跪舔的一天

Dong2000 UID.17101

然并卵,等到经常重启就知道有多烦了。不明白双机党带个WP有什么用,喜欢微软用微软全家福软件就好了。

我爱你再见 UID.2854834

能说下购买渠道和价格吗??

391695558 UID.256000
2016-11-02 使用 Lumia Icon 回复

确实啊,微信或者支付宝只要有一个有完善的功能,这系统用起来就很好了!

colinsmith UID.581333

微信或者支付宝用的少,用的时候基本都在pc上解决了,所以用950xl没感觉大有啥不方便,也没耽误过事情。

hao****ong UID.1153128
2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

多少钱入手的?

gyyzj UID.1015519

楼主发这帖子,感觉很用心的

Quotehaotielong 发表于 2016-11-2 13:02
多少钱入手的?

TB上2350 港版,缺点电池很不耐用。

Quote我爱你再见 发表于 2016-11-2 12:34
能说下购买渠道和价格吗??

TB上买的2000+

wj****25 UID.1112770

哈哈,期待快点有,微信传个照片都点不了

ch****28 UID.2695639

哈哈大笑

wp2016n UID.2861450

Quotewucd 发表于 2016-11-2 11:54

希望像你说的那样,等待中。

新手魏 UID.2863475

我只需要支付宝,微信先开通扫码付款,其他可以慢慢来,还有打车软件,没了,十足的够用党

小张qq UID.1257492
2016-11-02 使用 Lumia 1020 回复

信仰充值,欢迎回归!

yonky24 UID.2811521

基佬紫啊………………

呆头铭 UID.562297

日常有希望

jhs1258 UID.983962

QuoteDong2000 发表于 2016-11-2 12:27
然并卵,等到经常重启就知道有多烦了。不明白双机党带个WP有什么用,喜欢微软用微软全家福软件就好了。 ...

除了上个版本14946外,哪里会重启?你不会是软黑吧

一刻 UID.1113279

用一段时间你就知了

Quotejhs1258 发表于 2016-11-2 15:17

14393.321正式版的经常出现打开相机手机就重启的问题

如有微信扫码支付的话就可以叫支付宝滚出应用商店了!

plxl UID.37652

充值充值,,,顶

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-2 12:51
微信或者支付宝用的少,用的时候基本都在pc上解决了,所以用950xl没感觉大有啥不方便,也没耽误过事情。 ...

因为现在出门从不带现金了,扫码支付还是很方便的。

Ja****之魂 UID.2860807

不指望支付婊了。等微信能面对面支付就很棒了。

Quotejhs1258 发表于 2016-11-2 15:17

我是不用备用机的软黑,手持950XL专门为了黑微软。
微软为了报复,今天将我所有联系人头像都删了,我要和微软斗到底!!!

我爱你再见 UID.2854834

QuoteHumor1217 发表于 2016-11-2 13:33
TB上买的2000+

哪个版本的?14天?

蓝****人 UID.2865327

啦啦啦啦啦

bunker008 UID.2699524
2016-11-02 使用 Lumia 1320 回复

恭喜楼主远离危险,前天看到新闻,某人note7爆炸换了s7eg后用原装充电24小时再次爆炸好危险

colinsmith UID.581333

QuoteHumor1217 发表于 2016-11-2 15:43
因为现在出门从不带现金了,扫码支付还是很方便的。

不带现金还是不敢出门。有银行卡可以解决微信支付宝的问题。也不太习惯扫码{:6_219:}{:6_217:}

cdf1314 UID.926158

换个MOZO后盖。。。你会更喜欢的

McLaren10 UID.1343665
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

那里买的

小****哥 UID.1162098

本来就不错的,只是不能用电信卡我现在才不做主力机用的,要是能用电信卡就好了

Ha****gg UID.2864641

欢迎光临,说说体验吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

微信手机版半年内是不会有的,如果按照微软这样一年之内也不会有,说不定现在的8.1版本也快完蛋了。

尘世难 UID.997613
2016-11-02 使用 Lumia 930 回复

Quote新手魏 发表于 2016-11-2 14:06
我只需要支付宝,微信先开通扫码付款,其他可以慢慢来,还有打车软件,没了,十足的够用党
...

那么我比你还够用啊

che****698 UID.872173
2016-11-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quote我爱你再见 发表于 2016-11-2 16:20
哪个版本的?14天?

14天鸡好像是1600左右

zeroasdf UID.2837068

给爸妈Lumia,你可真孝顺啊

wper1 UID.1339372

下一步该出台式机?

尘世难 UID.997613

楼主新鲜感一过,各种八哥出现后希望不要见到楼主各种喷{:6_230:}

winmob UID.2856459

非常好欢迎回家

Foo****man UID.2852307

其实大家期待uwp微信估计都在期待扫码支付而已

半塘 UID.156401
2016-11-02 使用 Lumia 640 回复

Hope. now
Hope. future

希望尽快发布吧…就差扫码支付了。{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

ke****02 UID.1382063

我对微软有很大的希望

xx123123 UID.2670896
2016-11-02 使用 Lumia 830 回复

就差软件了

254527743 UID.2834117
2016-11-02 使用 Lumia 650 回复

楼主是来充值信仰的,嘎嘎

蜡笔小新mfy UID.2688771

再次崛起了

503544430 UID.2851074

功能太少了吧!

duanewang UID.1340027

前两天一个我常用的app推出了微信服务号,安卓备用机的存在意义又小了一些。要是微信能支持扫码,传说中的小程序再能发展起来,那么说不定真的可以告别应用危机了(当然前提是微信得带着wp玩)

zen1****in10 UID.2839284
2016-11-02 使用 Lumia 638 回复

我们一起等待吧

cw****50 UID.1097223

同双机党路过

hj****er UID.1002876

Quote新手魏 发表于 2016-11-2 14:06
...

微信可以扫码付款了。哪天我开通微博会员时就是扫码付款的。

456892 UID.132480

其实950xl看着还是挺顺眼的

newnews UID.1167240

Quote一刻 发表于 2016-11-2 15:32

我预览版都没这个问题

www****zzz UID.2857836

实话,现在的软件对我来说真的够了,微信也可以用,我也不抢红包。。。。

QuoteHaobbgg 发表于 2016-11-2 17:44
欢迎光临,说说体验吧

这手机拍照蛮不错的,电量掉得有点快。

z531450302 UID.324155

我感觉。。。这些bug很头疼,我是正式版。现在距离感应无法运作了。重启后估计会好,但是时常这样

JapChen UID.2852360

要不是看到后面的田牌logo还以为是个小米note呢

JapChen UID.2852360

Quotehjlwper 发表于 2016-11-2 21:27
微信可以扫码付款了。哪天我开通微博会员时就是扫码付款的。

现在微信可以扫码支付?

28****22 UID.1114043
2016-11-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote391695558 发表于 2016-11-2 12:49
确实啊,微信或者支付宝只要有一个有完善的功能,这系统用起来就很好了! ...

百度钱包有uwp版,可以扫码支付。

思燕 UID.2691256

路过。。。不错

coort UID.6552

我也要为准备surface phone 准备7000元的预算了计划了。。

huq****qaz UID.2777751

uwp腾讯就一个人在搞,这进度肯定慢

qi****88 UID.1398589

欢迎入坑{:3_114:}

俺****了 UID.2846918
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

借你吉言哦

player2135 UID.664133
2016-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL最大的硬伤是39频段

svirus UID.2863911
2016-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

准备入手二手950xl

子****歌 UID.1381266
2016-11-03 回复

跟楼主一样,也是双机党
W10M在国内,因为某些关键应用的缺失,流失了好多用户。
希望巨硬能在移动端有所作为

ppc****448 UID.2864513
2016-11-03 使用 Lumia 640 回复

入门机用来体验系统,应用如果完善了再换旗舰机

wj****ey UID.1161225
2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

待机状态下大概率。。。RS目前也并没有完全修复。
启动后不会死机了但全卡住返回不了主界面,必须实体键熄屏再解锁然后再切换

灼眼的仁慈 UID.898992

用着习惯了,就这样过了

S****e UID.2865352
2016-11-03 使用 Lumia 950 回复

以后会越来越好!

机器问题,这锅系统不背

淡****1 UID.2679253

都快用一年了,感觉还是放弃微软的好

Quoteyonky24 发表于 2016-11-3 09:11
机器问题,这锅系统不背

你太天真了

Quotez531450302 发表于 2016-11-2 22:10
我感觉。。。这些bug很头疼,我是正式版。现在距离感应无法运作了。重启后估计会好,但是时常这样
[qpic]d4 ...

还以为是b站的字幕

铭****客 UID.1183294
2016-11-03 使用 Lumia 830 回复

我也回归了,之前买了个魅族当主力机,但是总感觉总的别扭,虽然应用很多。

272274431 UID.991265
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,快到坑里来

qwe****kwl UID.156991
2016-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

正在用640Xl哈哈

Quote一刻 发表于 2016-11-3 09:59
你太天真了

我家加上老婆的总共一台1020一台640xl一台950一台1520一台950xl都没这问题,我说是你个别问题你跟我说我太天真了呵呵

Quoteyonky24 发表于 2016-11-3 11:15
我家加上老婆的总共一台1020一台640xl一台950一台1520一台950xl都没这问题,我说是你个别问题你跟我说我 ...

你在论坛搜下这个问题吧,还有连拍照7张后就会出现正在保存,无论设为机身存储还是10倍速的内存卡均是这样,从上个222的版本就开始了(注意的是每次设置完要重启手机才能生效设定)。
你个人的没问题就不要代表其他人的都没问题。另外,wm6.5和撸妹950,920t,535,640的手机除了多普达的那个wm6.5已不用外,其它的都分散在家庭各成员用,因sony的si18t太卡而充话费领红米2做备机,有信仰,但不盲目!{:6_230:}

梦江南 UID.2833818

用微信发相片,要在微信界面打开相册发就不会卡,在相册里发就会卡在那发不出去。本人4000入手的就几天前带键盘的那个配置,个人觉得键盘太鸡肋了,纯属浪费,几乎是用不上的东东。

Quote梦江南 发表于 2016-11-3 13:19
用微信发相片,要在微信界面打开相册发就不会卡,在相册里发就会卡在那发不出去。本人4000入手的就几天前带 ...

我怎么偏偏发照片是在微信界面打开相册卡。而且还要卡好几秒~~~

Quoteyonky24 发表于 2016-11-3 09:11
机器问题,这锅系统不背

{:6_232:}这也能是机器问题?机器是一硬件,这个明显是软件问题好吧。。。

plineworld UID.1163538
2016-11-09 回复

白色XL真是漂亮

ggzzhhok UID.2849971
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是这么感觉的。

t****x UID.2859076
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

没有为问题的系统,希望Wp问题越来越少。

seman638 UID.1186988
2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

只差个别应用了,应用完备,wp崛起应该很快。

azmis UID.2652384

Quotez531450302 发表于 2016-11-2 22:10
[qpic]d4 ...

售后

dg****07 UID.1184527

看很多950有问题,可我的950一点问题也没,呵,我是改型号上来的

186****189 UID.2810489
2016-11-09 使用 Lumia 950美版 回复

我也是双机党,不用wp,总感觉少了些什么

countryless UID.864452
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

崛起,!!

Fa****za UID.2594536

相机经常崩溃重启倒是真的

男****样 UID.2856746
2016-11-09 使用 Lumia 638 回复

刚买了个苹果7,备用。

jl****b3 UID.2832980

高配置下的wp真心比安卓好

laughskydragon UID.483703

软媒通行证。。。楼主,IT之家还是别去了,糟心,我也算之家半个老人,前几个月终于下定决心删除了之家。

xx123123 UID.2670896

出来也是残废

qingqing870812 UID.1166833

Quotewjf1225 发表于 2016-11-2 13:38
哈哈,期待快点有,微信传个照片都点不了

这什么手机拍的,好好的机器拍成这摸样

qingqing870812 UID.1166833

自从950/xl发布到现在,我就没有发现有几个说买了950xl后悔的,都是爱不释手,当然偶尔有人机器出现意见问题

戳. UID.601619
2016-11-09 使用 Lumia 920 回复

年年有希望

yinchow UID.527469
2016-11-09 使用 Lumia 928 回复

你看到的是未来有希望,我想说的是希望有未来。

gx****53 UID.1341910

话说,白色的是比黑色的好看

lum****0当爷 UID.2861020

感觉对wp充满了希望

小严严 UID.1170377

未来就是不确定。。。

wj****25 UID.1112770
2016-11-10 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-9 19:11
这什么手机拍的,好好的机器拍成这摸样

5S拍的,哈哈,后置摄像头有问题

klein1981 UID.128355

希望以后支持全网通,而且全频段。现在才发现全网通的好处,就是上网卡可以随便换。

QuoteDong2000 发表于 2016-11-2 12:27
然并卵,等到经常重启就知道有多烦了。不明白双机党带个WP有什么用,喜欢微软用微软全家福软件就好了。 ...

你的手机应该有问题。我的就没遇到过你说的情况,而且还经常重启。对于买wp手机的,我一直都认为应该是对所有手机都有所了解的,毕竟这么小众的手机,普通人不会选择。但是,你的手机能遇到经常重启这样的事情,竟然还没意识到自己手机有问题,也真的...

Quoteklein1981 发表于 2016-11-10 08:46
你的手机应该有问题。我的就没遇到过你说的情况,而且还经常重启。对于买wp手机的,我一直都认为应该是对 ...

你没遇到问题就觉得别人也不应该有问题,我只能说你太天真了。 不信搞个投票试试,看看950系列问题多不多。如果照你这么说,微软的RS1还更新个卵,又没增加新功能。 不过今天早上更新以后,暂时没遇到问题,希望真的是修复了一些问题。

Quoteklein1981 发表于 2016-11-10 08:46
你的手机应该有问题。我的就没遇到过你说的情况,而且还经常重启。对于买wp手机的,我一直都认为应该是对 ...

你没遇到问题就觉得别人也不应该有问题,我只能说你太天真了。 不信搞个投票试试,看看950系列问题多不多。如果照你这么说,微软的RS1还更新个卵,又没增加新功能。 不过今天早上更新以后,暂时没遇到问题,希望真的是修复了一些问题。

2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

po****68 UID.1200520

现在的微信加个支付功能就好了

wan****iao UID.857557
2016-11-10 使用 Lumia 525 回复

支持楼主,Wp是个优秀的系统,需要我们雪中送炭。

今天又自动重启一次,死机一次。看来还是存在问题,更新并没有解决问题。

李澈 UID.83147
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

三机党路过

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***

14931的系统下,微信 UWP 打开就自动关闭了,没法用呀

win****116 UID.2861478

QuoteDong2000 发表于 2016-11-2 16:05
微软为了报复,今天将我所有联系人头像都删了,我要和 ...

为你点赞{:6_222:}{:6_222:}

QuoteDong2000 发表于 2016-11-10 11:00
你没遇到问题就觉得别人也不应该有问题,我只能说你太天真了。 不信搞个投票试试,看看950系列问题多不多 ...

我说你手机有问题,错了吗?你手机没问题你在这发表什么手机有问题的帖子?我苹果还出过问题了,是不是也表示苹果不好?你的回复我都不需要看,因为你不喜欢还用着就能说明一些问题,什么问题你自己知道。

Quoteklein1981 发表于 2016-11-10 20:55
我说你手机有问题,错了吗?你手机没问题你在这发表什么手机有问题的帖子?我苹果还出过问题了,是不是也 ...

我只能说但愿你的950不要有问题。

灵****聚 UID.2838086
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

微信现在的还可以哦。

wa****ng UID.1073317
2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

能把手机搞好就应该改名字就“微硬”了。

2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

除了14946重启频繁,后面的版本从来没重启过

QuoteDong2000 发表于 2016-11-2 16:05
微软为了报复,今天将我所有联系人头像都删了,我要和 ...

呵呵,上个预览版把我的联系人头像也全搞丢了{:6_229:}

Quotenewnews 发表于 2016-11-11 07:24
除了14946重启频繁,后面的版本从来没重启过

我的是正式版,不想用预览版。

Quotenewnews 发表于 2016-11-11 07:25
呵呵,上个预览版把我的联系人头像也全搞丢了

你肯定是软黑,不然微软怎么会害你{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报