UWP正式版《相机》应用大幅更新:新UI+延迟拍照功能

镜中人0420 UID.985786
2016-11-02 发表

***附件停止解析***

两周前,微软为 Windows 10 PC/Mobile “快速通道”用户推送了新的《相机》应用更新,带来了改进版 UI 与延迟拍照功能。现在微软终于将这些新特性提供给 PC/Mobile 正式版用户,应用版本号由 v816.91 提升至 v1021.11 。

完整更新日志如下:

[list]
[*]相机快门键、录像开关键及全景照片拍摄键均已升级为高对比度按键图标,便于用户识别使用

[*]直接在相机仪表板界面通过新增的开关键设置拍照定时器

[*]更快的设置访问速度!现在您可以直接从相机 UI 中启动相应设置选项

[*]单手即可访问相机屏幕中的相册标识

[*]借助新版变焦滑块,使得变焦操作更加简单

[*]拍照动画更加显眼,便于用户确认是否成功完成拍照

[*]前置/后置镜头切换键更加便于识别

[*]用户可在 PC 版《相机》端使用键盘空格键作为快门键拍摄照片

[*]注:有些功能可能会因设备不同而各异
[/list]
总的来说,这次更新的幅度较大,增加了许多新内容,也显著提升了应用的启动速度。不过微软依旧鼓励广大用户通过《反馈中心》应用向他们的开发团队提交反馈建议,帮助他们继续完善 UWP 版《相机》应用。

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宁宁在 UID.929204
2016-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥我正式版的950xl没有延时拍摄

水****心 UID.2863447

Quote宁宁在 发表于 2016-11-2 06:53

我的有呀。。。。

kentzp5 UID.476273

同没有延时拍摄,前后置摄像头切换也没在左上角,还是在老位置。

思燕 UID.2691256
2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

路过。。。看看

注:有些功能可能会因设备不同而各异。950XL这些功能都不配拥有么?那就搞笑了。

m****g UID.868232

这个相机就是**,总是正在保存…

凤霄 UID.1167654
2016-11-02 回复

定时拍照≠延时拍照
说有延时的时候都激动死了,打开一看,吖就一定时

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
同没有延时拍摄,前后置摄像头切换也没在左上角,还是在老位置。

才更新的!

才更新的!

就是刚刚更新的,截图给你看吧,只是按钮填充了白色,其他没变化。
你os版本多少?
***图片停止解析***

微软****总裁 UID.2863597
2016-11-02 使用 Lumia 950美版 回复

成像质量怎样?

胖子蓝 UID.1279435

Quote凤霄 发表于 2016-11-2 07:46
定时拍照≠延时拍照

有延时的,打开慢镜头,打开界面的小闹钟选择拍照间隔,就会不停的拍照,然后再后期处理

we****75 UID.2863749
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

真的很不错哎我顶。

liuzhu2711 UID.12828

慢镜头设置不能保存,另外没有那个乌龟图标了!

823199767 UID.26611
2016-11-02 使用 Lumia 930 回复

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 07:35
注:有些功能可能会因设备不同而各异。950XL这些功能都不配拥有么?那就搞笑了。 ...

有啊

du****50 UID.2849434

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 07:55
就是刚刚更新的,截图给你看吧,只是按钮填充了白色,其他没变化。
你os版本多少?
[qpic]721d9744-5904- ...

我的跟你一样

有啊

看我回复的截图

我的跟你一样

被微软这样的“忽悠”不是一次两次了,耐心真得要磨完了。

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 08:08
看我回复的截图

你这是我上个版本的界面啊,你相册浏览的位置都没变,肯定不是最新版的

乌龟图标在摄像里了

你这是我上个版本的界面啊,你相册浏览的位置都没变,肯定不是最新版的 ...

请看按钮。。。版本就是2016.1021.11.0.
请报上你的OS版本。
不是我一个人的950XL是这样!

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 08:12
请看按钮。。。版本就是2016.1021.11.0.
请报上你的OS版本。
不是我一个人的950XL是这样! ...

跟按钮没关系,我上个版本按钮也是白色的,相册位置也没有变,今天这个版本的相册位置才变到左下角,系统就是正式版的红石

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 08:11
乌龟图标在摄像里了

乌龟是干嘛的

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 08:11
乌龟图标在摄像里了

哦,谢谢提醒

Quote823199767 发表于 2016-11-2 08:19
乌龟是干嘛的

慢动作

Quote823199767 发表于 2016-11-2 08:18
跟按钮没关系,我上个版本按钮也是白色的,相册位置也没有变,今天这个版本的相册位置才变到左下角,系统 ...

我的os版本14393.321
你的那?还有相机版本多少?

感觉用相机电池会尿蹦,你们会不会?

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 08:29
我的os版本14393.321
你的那?还有相机版本多少?

一样,你这相机肯定不是最终版本的,再等两天吧,我之前也经历过你这个版本

夏王窦逗 UID.52878

这个很不错了

Cynthia0913 UID.2825797

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 07:30

我的也是啊!好奇怪了!

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 07:55
你os版本多少?

和你一模一样。。。

Fa****za UID.2594536

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 07:30

我也是,1520,正式版321版本系统。和你一样的情况

一样,你这相机肯定不是最终版本的,再等两天吧,我之前也经历过你这个版本
[qpic]d7af2759-5a19-4994-be ...

手机型号、os版本、相机版本都一样,功能却不一样。。。这不搞笑那

Foo****man UID.2852307

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-2 07:55
成像质量怎样?

感觉比之前好了点

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 08:38
手机型号、os版本、相机版本都一样,功能却不一样。。。这不搞笑那

也没什么,就一定时器,根本没啥用,相机耗电没改善

曲****人 UID.2848798

Quote凤霄 发表于 2016-11-2 07:46
定时拍照≠延时拍照

定时拍照一直就有啊!

wxsr UID.567717

这个更新有个很有用的功能,就是可以用键盘操作拍照了。不知道以前手机端是不是这样,现在我连上蓝牙键盘,可以直接用空格键遥控拍照……
试一下……
请忽略那个蓝色的人头和前摄像头渣画质……

zj****00 UID.1200274
2016-11-02 使用 Lumia 830 回复

相机一直显示saving,就是无法使用

che****698 UID.872173

Quoteshy536 发表于 2016-11-2 07:49
才更新的!

在右上角,多了个定时开关,有慢拍。

你os版本多少?

还不是最新的

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-11-2 08:02

我的可以保存,而且也没有润色了

小张qq UID.1257492
2016-11-02 使用 Lumia 640 回复

我的1020被坑了许多,像素大小灰色没选项,慢拍,动态图像也没有!悲哀!

other UID.149564

PC 还拍照,还按空格键

箭士 UID.2864780

手机更新了,电脑的没收到,什么鬼

ray****rld UID.2789100

Lumia 929亲测,版本号1018是帖子上新闻所说样式,方形照片,拍照定时器;今天升级到1021后变回原形照片,拍照定时隐藏到设置界面里了

凤霄 UID.1167654

Quote胖子蓝 发表于 2016-11-2 08:01
有延时的,打开慢镜头,打开界面的小闹钟选择拍照间隔,就会不停的拍照,然后再后期处理
[qpic]ec783057- ...

这就是定时连拍而已。不是延时拍照。

rilahko UID.506460
2016-11-02 使用 未知设备 回复

快速通道更新的时候我就发现了,还以为就我的有问题,这下就放心了{:6_221:}

oi****23 UID.2830339

你os版本多少?

我的一开始更新了也是这样ui没变化,过了几天突然就变了,等等吧

昂诺 UID.613122
2016-11-02 使用 Lumia 650 回复

有变化!

枝炙智 UID.1339091
2016-11-02 使用 Lumia 535 回复

反馈是正道!

fz****55 UID.1263445

原来是正式版更新 我以为快速预览通道又有更新了

胖子蓝 UID.1279435

Quote凤霄 发表于 2016-11-2 09:20
这就是定时连拍而已。不是延时拍照。

延时拍摄就是连拍,后期合成

oi****23 UID.2830339

Quote胖子蓝 发表于 2016-11-2 08:01
[qpic]ec783057- ...

多谢科普,刚试了下确实可以延时拍照,到每张拍的时候流畅度都不一样,有的流畅有的感觉要卡一下

QuoteCynthia0913 发表于 2016-11-2 08:36
我的也是啊!好奇怪了!

我也是{:6_231:}

种草人 UID.1145908

为什么我的950更新了还是老样子?

我的一开始更新了也是这样ui没变化,过了几天突然就变了,等等吧

{:6_216:}
反正已经反馈了,谢谢。

win****116 UID.2861478

Quotewxsr 发表于 2016-11-2 08:50
这个更新有个很有用的功能,就是可以用键盘操作拍照了。不知道以前手机端是不是这样,现在我连上蓝牙键盘, ...

请问试过用无线键盘拆微信的红包没?{:6_234:}

zhangshengyou UID.302226

拍照动画根本用不了,不动!

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

gf247332200 UID.203160

930怎么也没有

qsm1****0037 UID.2812791

Quotemlrhg 发表于 2016-11-2 07:43

我的830跟你一样,每次拍几张就显示正在保存几个大字,怎么样都拍不了了,非得重起才能解决

shy536 UID.310065

你os版本多少?

我的是老机子
系统现在是10586.545

254527743 UID.2834117

怎么用延时拍摄

Quote823199767 发表于 2016-11-2 08:29

表示大冬天的时候用相机真的很好,可以代替暖手宝,尤其是录制视频的时候;夏天的时候整个一热得快,拍完照还不敢直接就放口袋{:6_222:}{:6_222:}

hb****mz UID.2826454

这次相机更新终于解决了950XL照相水样波动和重影,微软终于用心了,赞

hb****mz UID.2826454

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-11-2 08:02

乌龟在视频拍摄里面

U-Loveit玲 UID.409299

Quote823199767 发表于 2016-11-2 08:04
有啊

还真没有

U-Loveit玲 UID.409299

Quote823199767 发表于 2016-11-2 08:18
跟按钮没关系,我上个版本按钮也是白色的,相册位置也没有变,今天这个版本的相册位置才变到左下角,系统 ...

上个版本按钮白色,这个版本相册依旧是老位置,没变,系统正式版

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-11-2 11:11
上个版本按钮白色,这个版本相册依旧是老位置,没变,系统正式版

那可能950还得等,930已经有了

winmob UID.2856459

定时拍照≠延时拍照

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-2 10:59
表示大冬天的时候用相机真的很好,可以代替暖手宝,尤其是录制视频的时候;夏天的时候整个一热得快,拍完 ...

1520电池大还好,930才2400毫安,那叫真的尿崩

HZ1987 UID.857456

表示不会玩,和那些定时定时几年拍摄没区别

ae****uz UID.210759

希望早日加入hyperlapse和先拍再对焦

xj****43 UID.1126340

感觉相当可以,只是闪光灯关不掉,没有办法偷拍了

devinwoo UID.2685162

支持一下!

俺****了 UID.2846918
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我的相机还是那么多噪点,640xl手机,不知道就我得这样。很是不爽

xj****43 UID.1126340

surface pro 4尚未检测到新的版本?为何?

请问试过用无线键盘拆微信的红包没?

没试过……这个想法好

微软****总裁 UID.2863597

Quotechennan8698 发表于 2016-11-2 09:00
我的可以保存,而且也没有润色了

润色取消了?

287****930 UID.2676823

Quote823199767 发表于 2016-11-2 11:20
那可能950还得等,930已经有了

本来有了,重置一次,再升上来就是看样子了

sd3164 UID.102675

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 07:35
注:有些功能可能会因设备不同而各异。950XL这些功能都不配拥有么?那就搞笑了。 ...

非insider,正式版系统,上个月推的就有了,版本号比文中低一点

杰****忙 UID.2829916

RS2有人拍出过动态图片吗

唯****续 UID.1330020

红石2才有14955

叉****白 UID.2837242

Quotemlrhg 发表于 2016-11-2 07:43

读写卡壳了

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 08:09
被微软这样的“忽悠”不是一次两次了,耐心真得要磨完了。

证明你更新没完全应用?重启还是怎样试试?

Quote823199767 发表于 2016-11-2 08:29

任何机型用摄像续航都会崩的…算中到重度操作

k****5 UID.2857824

延时需要你自己调出来,在相机的设置里

证明你更新没完全应用?重启还是怎样试试?

windows重启大法,怎么可能没试过。
早就重启测试过了,老样子。

plazwbs UID.927355

不错不错!

jeff****tile UID.2838779
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

这个更新有个很有用的功能,就是可以用键盘操作拍照了。不知道以前手机端是不是这样,现在我连上蓝牙键盘, ...

无头骑士{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

无头骑士

摘下头向您致敬{:5_210:}

ryc0326 UID.1005601

为什么我的平板搜不到相机更新?现在版本号还是816.20.0

jinpci UID.1346294

重置试试

恨喜欢你 UID.1363977

蓝牙???多少钱??可以链接鼠标吗?

JapChen UID.2852360

你没去更新

xujones UID.62856
2016-11-02 使用 Lumia 735 回复

表示会闪屏 彩色条纹

QuoteFalanza 发表于 2016-11-2 08:37
我也是,1520,正式版321版本系统。和你一样的情况

你应该去商店手动更新 自动更新有时会延迟时间

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 08:38

去商店手动更新 不是每个更新都能及时推送

去商店手动更新 不是每个更新都能及时推送
***图片停止解析*** ...

科科,早就试过了,检查更新,手动更新好几遍了。

还有重置。。。为什么要重置?本身app更新的bug让用户去重置手机?

一刻 UID.1113279

多拍几张就出现正在保存和有时打开相机就自动重启和暗光拍偏红这些老问题都没解决,就净搞些无用的,拍照键透明本是好事,能完全看见要拍照的全部画面,现在却来个挡住画面的,高对比度的拍照键,改拍照存机身内存也无用,也反馈到不想反馈了,14393.321的正式版的950。

Quoteryc0326 发表于 2016-11-2 13:32
为什么我的平板搜不到相机更新?现在版本号还是816.20.0

看回复说有的还没收到…

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-2 13:33
蓝牙???多少钱??可以链接鼠标吗?

我这个是微软的折叠键盘啊,买950xl智享版送的,当年单买得五百多吧,现在应该降了

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 13:57
科科,早就试过了,检查更新,手动更新好几遍了。

还有重置。。。为什么要重置?本身app更新的bug让用户 ...

别急着喷 有的用户推送会慢几天 就像之前更新系统 我也是慢了别人2天才推送给我

别急着喷 有的用户推送会慢几天 就像之前更新系统 我也是慢了别人2天才推送给我 ...

我哪里在喷??又不是我一个人存在这个问题,是着急在想怎么解决,是不是bug。

Quotekentzp5 发表于 2016-11-2 15:49
我哪里在喷??又不是我一个人存在这个问题,是着急在想怎么解决,是不是bug。 ...

再等几天看看

翌晨之声 UID.2618403
2016-11-02 使用 Lumia 638 回复

更新完相机,拍照时会先屏幕暗一下才拍照?这是怎么了?上一版本没有这情况!!!还有一个问题打开了相机,退出时手机有哒哒声音?设置文字横竖屏自动颠倒?热了狗了!!!

翌晨之声 UID.2618403
2016-11-02 使用 Lumia 638 回复

照片能涂鸦了吗?

照片能涂鸦了吗?

我用PicsArt做的涂鸦,非常强大的后期工具。

Ja****之魂 UID.2860807

乌龟标志是视频慢镜头

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-2 12:12
润色取消了?

并没有取消,只是速度很快罢了

WP爱好者168 UID.935115

930正式版都有了

pdcxk UID.400156

抓包吧,该死的十个字

不要去为了个相机而把手机整个重置!麻烦

恨喜欢你 UID.1363977

Quotewxsr 发表于 2016-11-2 15:02
我这个是微软的折叠键盘啊,买950xl智享版送的,当年单买得五百多吧,现在应该降了 ...

咦,640可以用吗?

other UID.149564

升级后定时没有了,框又变回左上圆圆形,一切都复原了,怎么回事?

ysr UID.1165221

润色效果还是很差啊

svirus UID.2863911
2016-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

各种应用更新错误代码。。我要怎么办

jlm****hd7 UID.44753
2016-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote254527743 发表于 2016-11-2 10:50
怎么用延时拍摄

同问。。。怎么用延时拍照,怎么后期合成?

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-2 23:11
咦,640可以用吗?

有蓝牙就行啊

kev****iki UID.2857869
2016-11-03 回复

950更新后有延时功能2秒5秒10秒

Tonny15 UID.2686876

更新就有了,我更新了俩次

你os版本多少?

在更新一次就有了

乌龟在录像里

女****儿 UID.1250342
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

越更新越**,诺基亚的专业拍摄才最好

xujones UID.62856
2016-11-08 回复

表示更新完了 会闪屏啊 紫色条纹动不动闪出来那种

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报