阿尔卡特Idol 4S详细技术参数曝光,将预装多款VR应用

镜中人0420 UID.985786
2016-11-01 发表

***附件停止解析***

今早外媒***链接停止解析***,现在我们又了解到了更多与该机有关的信息。

与 Android 版本类似,Windows 10 Mobile 版 Idol 4S 同样专注于 VR 功能,该机将随盒附赠 VR 头显。而有意思的是,到目前为之,Windows 10 Mobile 系统还从未与 VR 游戏有过太多交集,很显然,这一现状即将随 Idol 4S 的发布而被打破,因为 Win10M 版 Idol 4S 已预装了多款 VR 应用,具体包括:《VR 360Gallery》《VR 360Video》《VR Gallery》《VR Launcher》《VR Store》《VR Video》,待 Idol 4S 问世后,阿尔卡特应该还会发布几则该机 VR 头显与上述应用搭配使用的上手视频。

***附件停止解析***

阿尔卡特 IDOL 4S 技术参数:

[list]
[*]网络:4G LTE

[*]CPU:高通骁龙 820 处理器,四核 2.15 GHz

[*]屏幕:5.5 英寸 FHD AMOLED 屏幕,龙尾玻璃(Dragontail Glass)面板,可视角度达 180°

[*]存储:4GB RAM + 64GB ROM ,支持 microSD 扩容

[*]相机:2100 万像素后置 + 800 万像素前置,配备专属快门键

[*]视频:4K 30 帧/秒;1080P 60 帧/秒

[*]电池:3000 mAh ,支持“快充 2.0”,待机时间长达 420 小时,通话时长达 15 小时

[*]Continuum 功能:支持

[*]VR :支持

[*]Windows Hello :支持(指纹)

[*]音效:双扬声器+ Hi-Fi 环绕声

[*]尺寸:153.9 x 75.4 x 6.99 mm

[*]数据:4G LTE ;T-Mobile Extended Range LTE

[*]3G/4G 频段:I, II, IV, V

[*]LTE 频段:1, 2, 3, 4, 5, 7, 12, 20

[*]HD Voice(语音):支持

[*]VoLTE:支持

[*]Wi-Fi:802.11 a/b/g/n/ac ;Wi-Fi Calling(通话) 1.0

[*]蓝牙:蓝牙 4.1 ;A2DP, OPP, HFP, AVRCP, PBAP
[/list]
随着微软在上周发布会中对 Win10 VR 功能的大力宣传以及新款 VR 设备的初露锋芒,我们应该会在接下来的几周获几个月内迎来更多 UWP 版 VR 应用。

由于 Idol 4S 是一款 T-Mobile 定制机,因此该机也支持 HD Voice、VoLTE 与 Wi-Fi 通话功能。另外从新曝光的技术参数来看,Idol 4S 还将支持 60 帧/秒的 1080p 视频录制,要知道 Elite x3 甚至都还未支持该功能。虽然 Idol 4S 不支持 Qi 无线充电功能,不过高通的“快充 2.0”功能明显掩盖了这一不足。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q10****689 UID.2856676
2016-11-01 使用 Lumia 950 回复

有没有和我一样超过5.2寸就不考虑的?太撑手和撑裤子了{:6_221:}

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-01 回复

Quote***链接停止解析***
有没有和我一样超过5.2寸就不考虑的?太撑手和撑裤子了

我觉得最好是5,不过过段时间就入手5.2的950了哈哈

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-1 10:38

嗯嗯,这个时候入手还是很值的。坐等红石二版本

philipsca UID.1303280

950(5.2吋)和830(5吋)的差距只有一點點點

手機皮套和DT-910剛好都能沿用

mjtry UID.1171359
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteq1050434689 发表于 2016-11-1 10:37

手持1520,还好吧,

wp2016n UID.2861450

会有支持电信版本的吗?比如威瑞森或者国行全网通?

Quotemjtry 发表于 2016-11-1 10:56
手持1520,还好吧,

表示手小,人瘦,对尺寸比较敏感

机械****主义 UID.305149

这个手机的LTE貌似不支持移动制式吧

Brynhld UID.2857457

懂的同学能翻译下
“”数据:4G LTE ;T-Mobile Extended Range LTE

3G/4G 频段:I, II, IV, V

LTE 频段:1, 2, 3, 4, 5, 7, 12, 20“”
等于国内的什么网络么
通俗易懂一点点最好

shifeng127 UID.1269187

Quoteq1050434689 发表于 2016-11-1 10:37

嗯,因为这,才选择了950而没有选择xl

www****zzz UID.2857836

你的观点要改变了,小米Mix 6.4寸屏幕,但是 手机 大小和 5.7 的 IP7plus,差不多大,所以要看边框大小的,

And****eng UID.2860062

5.5感觉还可以吧,手拿上去刚刚好

bb881122 UID.2798255
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我是小于5.5不考虑

qingqing870812 UID.1166833

Elite x3 不支持1080p视频的60帧录制?我没听错吧,950都支持了,

Foxer UID.577559
2016-11-01 使用 Lumia 650 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-1 10:38

我是超过5吋都不考虑,这也是买650的原因,其实对我来说,5吋都嫌大,我想用诺基亚功能机那个大小的WP智能手机,可惜没有那样的。(所以我很喜欢天语E8那款机器)

温****离 UID.577230

可以把vr应用提取出来,岂不是美滋滋

leonmaru UID.1223618

QuoteBrynhld 发表于 2016-11-1 11:32
懂的同学能翻译下
“”数据:4G LTE ;T-Mobile Extended Range LTE

等于国内联通234G都能用。移动只能打电话。电信估计只能上网不能打电话(T-mobile是GSM的)

Brynhld UID.2857457

等于国内联通234G都能用。移动只能打电话。电信估计只能上网不能打电话(T-mobile是GSM的) ...

网络制式不变又没戏了。。。。 {:6_218:}

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-01 使用 Lumia 830 回复

{:6_221:}{:6_221:}

mrjiou UID.4066

恰恰相反,低于5.2不考虑,1520用惯了,小屏难受。

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的,嘿嘿

ni****th UID.720339

我是从7寸平板手机用下来的,小于6。44都觉得小

456892 UID.132480
2016-11-01 使用 Lumia 735 回复

Quote温若微离 发表于 2016-11-1 12:06
可以把vr应用提取出来,岂不是美滋滋

这想法太合我的意了,

plineworld UID.1163538
2016-11-01 使用 Lumia 930 回复

5英寸其实都嫌大

Lo****ia UID.2855989
2016-11-01 使用 Lumia 638 回复

820 处理器,四核 2.15 GHz
800还是4核 2.2赫兹呢

benjaminyu UID.495826

还用fhd有点low啊,至少上2k啊

stlion UID.971226

有呢,就是因为尺寸问题,当初才入636。

麦田虫001 UID.1110478
2016-11-01 使用 Lumia 930 回复

这才是旗舰机啊

qingqing870812 UID.1166833

QuoteLocokia 发表于 2016-11-1 16:02
820 处理器,四核 2.15 GHz
800还是4核 2.2赫兹呢

你好好查看, 800是多少

Lo****b1 UID.2855658

6寸1520都毫无压力

JapChen UID.2852360

QuoteFoxer 发表于 2016-11-1 11:54
我是超过5吋都不考虑,这也是买650的原因,其实对我来说,5吋都嫌大,我想用诺基亚功能机那个大小的WP智 ...

大屏很爽的 你需要尝试

2016-11-02 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-11-1 20:43
大屏很爽的 你需要尝试

完全不需要,我整天面对着20多吋的屏幕,何必看那些个位数尺寸的屏呢?

anqi521 UID.56694
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

高通820,2.15g,貌似又是阉割版

JapChen UID.2852360
2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-2 00:01
完全不需要,我整天面对着20多吋的屏幕,何必看那些个位数尺寸的屏呢?
...

但你不可能带着电脑跑 用手机上网或者看视频 大屏的作用就体现出来了

2016-11-02 使用 Lumia 650 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-11-2 09:22
但你不可能带着电脑跑 用手机上网或者看视频 大屏的作用就体现出来了

这就是个人偏好的差异了。我几乎不用手机看视频(除了微信里发的),看新闻5吋大小够用了,而且,不看也没什么。而一个大屏手机无论放在口袋里还是拿在手上,都是个负担。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报