中午时不小心手滑,我的1520从大概一米高处坠了下去,

Sai****ain UID.2853669
2016-10-31 发表

左上角着地,拿起一看......
碎了。裂缝都在左上角部位,但是整个屏幕的触摸都不灵敏了。尤其左边两三厘米的地方彻底没反应...问下有经验的智友,应该怎么办。不想换机;我觉得现在有个办法就是去找某宝寄修,各位说行不?也不指望全新原装了{:6_248:}
是直接换总成好,还是只换外屏呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
竹叶青青 UID.987691
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

我是图

qwe2603300 UID.1151421
2016-10-31 回复

我当时也是,不过我摔了两次触摸都没事。比较好运。

Quote竹叶青青 发表于 2016-10-31 21:11
我是图

就不发图了,手机只有1520

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-31 21:12
我当时也是,不过我摔了两次触摸都没事。比较好运。

那挺好运的啊,鼓掌

天堂的楼下 UID.838982

还是带个套安全,有二次掉在水泥地上,套损伤严重,手机没事

Quote天堂的楼下 发表于 2016-10-31 21:27
还是带个套安全,有二次掉在水泥地上,套损伤严重,手机没事

恩,1520也沉啊,掉在水泥地上给套的力道不小。我这次是掉在瓷砖上;之前也有过几回小摔小碰的,拿起来都没事

so****ee UID.764061
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

我的外屏摔裂。。左右贯穿性裂纹。。但是还能用。。心疼。也庆幸。

还能用呢?触摸都好?庆幸,所以你一直拿着碎屏的1520?

asffgg UID.2856031
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

淘宝上再淘一个喽

Quoteasffgg 发表于 2016-10-31 22:36
淘宝上再淘一个喽

有这个想法,正在找。有建议没?

qingqing870812 UID.1166833
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl向你招手

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-31 22:55
950xl向你招手

想过来部950XL,还是算了

19****64 UID.1105924
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

你好我是手机维修的,你的情况只换触摸就可以了。

微软预览版 UID.2763173
2016-11-01 使用 Lumia 830 回复

摔了好几次,还好,屏幕木事!

2016-11-01 回复

Quote19160264 发表于 2016-11-1 06:24

可以给你寄修?

QuoteSailOnRain 发表于 2016-11-1 13:15
可以给你寄修?

挺贵的,得200左右

Quote19160264 发表于 2016-11-1 13:29
挺贵的,得200左右

换屏幕总成呢?

ksc****003 UID.2826081

第5个屏幕总成坚持了5个月。破记录了

Quotekscsm2003 发表于 2016-11-1 15:57
第5个屏幕总成坚持了5个月。破记录了

继续努力,保持住;不要骄傲

2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSailOnRain 发表于 2016-11-1 13:34
换屏幕总成呢?

不用换总成,有的总成不好使。

asffgg UID.2856031

QuoteSailOnRain 发表于 2016-10-31 22:55
有这个想法,正在找。有建议没?

找销量好,评价高的就行了,反正货源都是华强北,大多数是翻新机

so****jg UID.134340

我的1520也摔了N次了,以前都是摔点划痕,但昨天晚上悲剧了,打电话对方听不到了,但开免提的时候就像放广播一样的,声音扩大了

2016-11-04 回复

Quotesosoljg 发表于 2016-11-2 21:10
我的1520也摔了N次了,以前都是摔点划痕,但昨天晚上悲剧了,打电话对方听不到了,但开免提的时候就像放广 ...

This tragedy night.
想起了这句歌词

思燕 UID.2691256
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

要换就换总成吧,不然漏光

烟****进 UID.2859990
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote19160264 发表于 2016-11-1 06:24

修,要多少钱呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报