重新弄了一下桌面磁贴,这次好看一点了

gdp8495 UID.1125266
2016-10-31 发表

可以用一段时间了
***图片停止解析***
顺便发一个坛子里机友做的教程***链接停止解析***
补一个相册的URI: ms-photos
应用商店用 zune 就行了
本来想分享一下图标 结果发出来不对 一会用电脑发
***链接停止解析***密码:i4r6

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
诺基亚ai830 UID.1346336
2016-10-31 使用 Lumia 830 回复

图在哪???????

尘世难 UID.997613
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

我是图?

2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

我去 传了三遍图 才成功了

ro****14 UID.2824620

那个IOS图标是背景吧{:6_221:}

Quoterogx114 发表于 2016-10-31 18:21
那个IOS图标是背景吧

不是 都可以打开对应的应用

COLE217 UID.2838324
2016-10-31 使用 Lumia 950 回复

何必呢,感觉就像进坑的,人在汉营心在曹

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-10-31 回复

感觉不伦不类

colinsmith UID.581333

有点精神分裂。四不像。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-31 18:27
感觉不伦不类

我看着还行 哈哈 反正随时可以换 图新鲜

甜酸果 UID.881929
2016-10-31 使用 Lumia 550 回复

下面那四个图标是假的

win****116 UID.2861478
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了我的哥!表示很喜欢这样的桌面!{:6_219:}{:6_219:}

kalp UID.1297443

发一下图标素材。

姜****烟 UID.2347695

苹果在向你招手。

wa****ng UID.1073317

失去了WP的特色,有山寨的嫌疑。

格****特 UID.1043357
2016-10-31 使用 Lumia 640 回复

我也发过教程的 但是没几个人看

箭士 UID.2864780

WP档本来就是要与苹果与众不同(斯笔大战),不接受换脸{:6_237:}

winmob UID.2856459

楼主厉害,支持楼主

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-10-31 使用 Lumia 535 回复

好吧,wp的桌面真的是wp安卓ios三平台通吃,要啥风格有啥风格

sgs894516552 UID.2837230

你何苦呢?1520还是能换部5s的

北纬18℃ UID.2820870

{:6_221:}{:6_221:}

lz****65 UID.621049

WP有自己的风格,很好看的。何必整成几不像。

zhaochunhu1 UID.2847403

上面几个弄成安卓图标了

asffgg UID.2856031

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

杏****强 UID.2858160

可以,带图标的背景,你很机智,我非常欣赏。

Quote***链接停止解析***
发一下图标素材。

发了{:6_230:}

Quote***链接停止解析***

都可以打开相应应用的 背景壁纸做出来没实用价值

喷子****一比 UID.2693462

挺叼的,可为啥不直接用苹果呢

duanewang UID.1340027

呃,我绞尽脑汁改了苹果机的桌面,您费心费力把桌面改成苹果机……

七个圈圈 UID.1340154

我只想改颜色

Yi****ng UID.1151026
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果风格玩腻了

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

www****zzz UID.2857836

不好看,像安卓界面

lik****001 UID.1028694
2016-10-31 使用 Lumia Icon 回复

瓷砖挺好,这样还不如买苹果

xx123123 UID.2670896

怎么弄的,图标有用吗?

techie UID.1367159

这样弄的像安卓和ios,不过各有所好,就是不知道windows phone有什么地方吸引楼主了?安全性?

小****v UID.2836991

时间是什么软件

kalp UID.1297443
2016-10-31 使用 Lumia 920 回复

Quotegdp8495 发表于 2016-10-31 20:46
发了

想问楼主,图标下载后背景是黑色,如何弄成透明?

markay UID.22754
2016-10-31 使用 Lumia 640 回复

好别扭,有点杂交的感觉,很难看

Quote小七vv 发表于 2016-10-31 23:13
时间是什么软件

time me

Quotekalp 发表于 2016-10-31 23:16
想问楼主,图标下载后背景是黑色,如何弄成透明?
[qpic]bdc00f53-0607-4a3d-87f4-e68e4e8982cd.jpg[/qpi ...

你用桌面磁贴编辑做出来看了没 选旧版中磁贴

aladex UID.1121876
2016-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

不是针对谁,很一般

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-01 使用 Lumia Icon 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-10-31 18:41
下面那四个图标是假的

教程里可以用图标替换app磁贴,不是背景图片带图标。

Quote杏御强 发表于 2016-10-31 20:45

教程里可以用图标替换app磁贴,不是背景图片带图标。

楼主这个做的不错,如果不是虚拟导航键就更完美了

zettabit UID.1305011
2016-11-01 使用 Lumia 830 回复

十分不伦不类。

我爱****ro UID.1334901
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不伦不类满满山寨味

st****fj UID.2671475
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

直接买个苹果不好吗

小张qq UID.1257492
2016-11-01 使用 Lumia 640 回复

体验好就行了,不必太在意!

Di****ie UID.1212018
2016-11-01 使用 Lumia 930 回复

鬼迷日眼的

fccf UID.958423

厉害了

DummVan UID.145740

什么鬼…

456892 UID.132480
2016-11-01 使用 Lumia 735 回复

还不如直接用iphone呢

chinayangjl UID.1297670

卧槽 这个牛逼了 还有虚拟按键

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-01 回复

{:6_221:}

❤情好无奈 UID.1211272

{:6_230:}

xh****bb UID.2858775

不伦不类啊

bluebble UID.2768997
2016-11-01 使用 Lumia 636 回复

好牛啊

蜡笔小新mfy UID.2688771

android+ios+windows

mwy15633754963 UID.2673111

又到晒桌面时间了吗{:6_230:}

qingqing870812 UID.1166833

ios既视感

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报