想把htc one m8 卖了

xx****ky UID.2861920
2016-10-31 发表

支付宝挂了,微信好多信息接收不了,顶不住了,出掉,长沙同城的有要的没,v版,8成新,无故障,无问题,交易走闲鱼,价格450
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jayjiang UID.61059
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

同是长沙,楼主机子留着做纪念吧。

杏****强 UID.2858160
2016-10-31 使用 Lumia 950 回复

这个价我觉着不好出吧,祝早出。

mag****ero UID.2779297
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

我想卖掉1520买m8{:3_104:}

Quotemagiczero 发表于 2016-10-31 13:46
我想卖掉1520买m8

,,,,,,,,1520我也用过,挺好的

aiy****012 UID.1363271

半价,有可能会出。只是有可能

sktkyo UID.351792
2016-10-31 使用 Lumia Icon 回复

我想问问这个版本有没有解决导航栏遮挡问题?还有你是怎么升级到WIN10的?

mag****ero UID.2779297
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotexxtsky 发表于 2016-10-31 13:52
,,,,,,,,1520我也用过,挺好的

1520现在没特色了,m8至少音效好啊

Quotesktkyo 发表于 2016-10-31 14:00
我想问问这个版本有没有解决导航栏遮挡问题?还有你是怎么升级到WIN10的? ...

看我的帖子

2016-10-31 回复

Quote***链接停止解析***
半价,有可能会出。只是有可能

价格不重要,重要的是氛围。

Da都督 UID.1134794
2016-10-31 使用 Lumia 830 回复

你有950,w8是可以出了。V版是不是没有移动4g?

aiy****012 UID.1363271

Quotexxtsky 发表于 2016-10-31 14:59
价格不重要,重要的是氛围。

我现在用的也是,不过我是A版

gui****748 UID.2672026

一百块排队中

小明123 UID.619435

帮顶一下

977576371 UID.80054
2016-11-03 使用 Lumia 950 回复

200我就要了

se****暧昧 UID.2869424
2016-12-01 回复

买来戒手机瘾可以

2016-12-02 回复

Quotesecret暧昧 发表于 2016-12-1 23:23
买来戒手机瘾可以

哈哈,确实是的,我的已经卖了

又****册 UID.211896
2016-12-14 回复

你的出了么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报