skype 还是不能代替短信app

bwigroup UID.2823380
2016-10-31 发表

未接电话通知,短信里可以直接回拨,skype 完全做不到,微软好心,但不实用。将来可以,不知道。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
无****霜 UID.2861902
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

skype还是好友间用用可以 不然不用

2016-10-31 回复

昨天朋友打电话给我,没接到,然后SKYPE提醒,我要回拨,结果,找不到回拨建,好吧,直接卸载。

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

网页链接不能点击

vbfool UID.352791

skype还没有做的足够好,按我说我觉得它未来是应该直接代替电话和短信2个应用的(仅限于Win10和WP)。

18834842421 UID.2852484

Quotebwigroup 发表于 2016-10-31 12:23
昨天朋友打电话给我,没接到,然后SKYPE提醒,我要回拨,结果,找不到回拨建,好吧,直接卸载。 ...

你可以 开启呼叫转移到你手机号

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-31 12:29
网页链接不能点击

亲测能打开

mjtry UID.1171359
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

试试吧

Quote18834842421 发表于 2016-10-31 13:32
亲测能打开

。。。。我再去试试

Quote18834842421 发表于 2016-10-31 13:32
亲测能打开

你要是说复制 我无话可说。。
***图片停止解析***

SKYPE启动真慢,并且还崩溃,暂时无爱呀。

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-31 15:11
[qpic]743c706b-a ...

不是复制啊

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-31 15:11
[qpic]743c706b-a ...

自己看看 吧

Quote18834842421 发表于 2016-10-31 16:38
自己看看 吧

你的什么版本?

markay UID.22754
2016-10-31 使用 Lumia 640 回复

现在还是预览版

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-31 16:43
你的什么版本?

最新版啊

Quote18834842421 发表于 2016-10-31 17:49
最新版啊

版本号给我说说啊

2016-11-01 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-31 19:00
版本号给我说说啊

11.9.249对吗

2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18834842421 发表于 2016-11-1 11:46
11.9.249对吗

。。。。我的是119 239。。

2016-11-01 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-1 12:12
。。。。我的是119 239。。

更新呗那就

La****uo UID.2849597
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

已删除。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报