腾讯公司到底出什么事了?

P****T UID.2853491
2016-10-30 发表

今晚刚发现wm10微信唯一的收款功能,AA收款都撤销了,WM10平台的机友们睇下你们的微信是否也被撤销这功能了!腾讯太过绝了!{:6_231:}{:6_231:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
786****248 UID.2833657
2016-10-30 使用 Lumia 1520 回复

往好的方面想,TM这是要出UWP的 手动

B****9 UID.2852457
2016-10-30 回复

AA收款从来不用,没影响。

sh****97 UID.2860478
2016-10-30 使用 Lumia 638 回复

没AA就不需要你付款了,多好。

Quote786831248 发表于 2016-10-30 22:27

系出uwp也不用撤销吧?群收款功能也是很好用的!{:6_219:}

Quoteshu05397 发表于 2016-10-30 22:33
没AA就不需要你付款了,多好。

我想收款,公司聚餐时真要这个,好用!{:6_232:}

咒****那 UID.2848323
2016-10-30 使用 Lumia 640 回复

腾讯暗改东西是他们的企业文化有什么可震惊的,可能明天就给你加几个功能呢

Tan****ili UID.2861869
2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

可能要有大动作

Quote咒自己在那 发表于 2016-10-30 22:51
腾讯暗改东西是他们的企业文化有什么可震惊的,可能明天就给你加几个功能呢 ...

你系马总就好了,明天记得加个扫码付款功能给我。{:6_224:}

devinwoo UID.2685162
2016-10-30 使用 Lumia 930 回复

刚看了一眼!确实没有了!

禁****言 UID.2685048
2016-10-30 使用 Lumia 1520 回复

我去,靠

因你快乐 UID.2685011

从未用过AA的路过

QuotePLT 发表于 2016-10-30 23:06
你系马总就好了,明天记得加个扫码付款功能给我。

广东人?我系清远嘅

碧****心 UID.1370673
2016-10-30 使用 Lumia 950 回复

已确认,确实没有了。

Quote因你快乐 发表于 2016-10-30 23:46
广东人?我系清远嘅

系啊!广东人,湛江的。{:6_234:}

markay UID.22754

撤销是什么意思?我微信AA收款还在啊

Quotemarkay 发表于 2016-10-30 23:53
撤销是什么意思?我微信AA收款还在啊

你不是吓我吧?你那个通道的?{:6_216:}

321距离 UID.1013407
2016-10-31 使用 Lumia 735 回复

确实没有了!

々殇£月¢ UID.461045
2016-10-31 使用 Lumia 830 回复

可以在不更新的情况下取消一个按键?这按钮难道之前是服务器映射的?

chieGirl UID.1183845
2016-10-31 回复

哎 相反隔壁微信前两天反倒多了些功能。群聊可以收钱了。
有人说是要有大动作。。为什么大动作前要先取消一个功能。。

sgs894516552 UID.2837230
2016-10-31 使用 Lumia 950 回复

Quote786831248 发表于 2016-10-30 22:27

你想多了

2016-10-31 使用 Lumia 638 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-10-31 01:10
可以在不更新的情况下取消一个按键?这按钮难道之前是服务器映射的?

我都觉得奇怪,不更新就撤销了!红包零钱会不会给腾讯偷了点也不知道?一个人偷一点也不少噢!{:6_216:}{:6_216:}

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

QuotePLT 发表于 2016-10-30 23:06
你系马总就好了,明天记得加个扫码付款功能给我。

他是马总的话,不做个全功能微信出来,不好意思来社区面见众智友了

小明123 UID.619435

撤销了?不会吧,没关注到这个

小张qq UID.1257492
2016-10-31 使用 Lumia 1020 回复

在不动声息的环境下,居然可以取消这个那个!这样的软件比支付婊的偷拍盗窃客户资料更无耻可怕!

suifengl UID.2832567

现在的微信钱包里有:手机充值、理财通、微信红包。

猫****蚁 UID.2863883
2016-10-31 使用 Lumia 640 回复

穷人,一直不用。话说微信在微软清理范围内吗?不知道这样子马化腾会不会出uwp

Ko****ri UID.1140861

还真没了

Quote小张qq 发表于 2016-10-31 11:54
在不动声息的环境下,居然可以取消这个那个!这样的软件比支付婊的偷拍盗窃客户资料更无耻可怕! ...

同感!绝对没可能有私隐可言,你在微信的一切都是公开的!小心了{:6_221:}

呆头铭 UID.562297
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

api变了吧

你****肠 UID.2863939
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

QuotePLT 发表于 2016-10-30 23:51
系啊!广东人,湛江的。

你再发哩个表情我就真系有种想打你一祸嘅冲动啦,哩个表情好鬼样衰啊

Quote你条粉肠 发表于 2016-10-31 14:14
你再发哩个表情我就真系有种想打你一祸嘅冲动啦,哩个表情好鬼样衰啊

你可以返去训觉了!{:6_219:}

一刻 UID.1113279

这个系统的应用在不更新的情况下就可取消功能?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

都不要说不用,偶尔用一下都没有多可悲,淘宝是好软件吧,我只是偶尔用今天就闪退。就来气

Quote一刻 发表于 2016-10-31 14:52
这个系统的应用在不更新的情况下就可取消功能?

现在不是有答案了吗?

chinayangjl UID.1297670

卧槽 真没有了 虽然不用 但是万一要用呢 不是尴尬了 腾讯视频一直也没有 要不就干脆一点儿软件也别给得了 省着都骂他

zhangshengyou UID.302226

咋一看还真的移除了,虽然没有用过

winmob UID.2856459

好帖子顶一顶!感谢楼主

st****fj UID.2671475

从来没用过

lum****5DS UID.2861032
2016-10-31 使用 Lumia 535 回复

Quote因你快乐 发表于 2016-10-30 23:46
广东人?我系清远嘅

我系英德的{:6_221:}

Quotelumia535DS 发表于 2016-10-31 18:02
我系英德的

哗,都系大清远人{:6_233:}

ba****oc UID.959010

Quotelumia535DS 发表于 2016-10-31 18:02
我系英德的

难得遇到英德人

一刻 UID.1113279

QuotePLT 发表于 2016-10-31 17:00
现在不是有答案了吗?

难道微信的部份功能是网页版的?

Quote一刻 发表于 2016-10-31 18:58
难道微信的部份功能是网页版的?

这得腾讯的技术人员回答你了!我真不懂这!

saturncat UID.616679

也不懂这有什么好吐槽的,这里总归就是那几句话,我AA从来不用的,我够用了,我从来不用这些软件的。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵

UWP要来的节奏

固执的Wper UID.2860089

我就说那个页面怎么少了点什么

烟****进 UID.2859990

我的也不见了

dw****24 UID.562781
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote小张qq 发表于 2016-10-31 11:54
在不动声息的环境下,居然可以取消这个那个!这样的软件比支付婊的偷拍盗窃客户资料更无耻可怕! ...

这本来其实就是加载个网页内容而已。人家自己调整网页内容有啥可怕的。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报