对于QQuwp,这个确实不错

與儞邂逅 UID.496441
2016-10-29 发表

本人一年用qq次数极少。基本用来扫码登录第三方账号而已。这个uwp内测版更新界面简洁漂亮。看着舒服。
但是最重要的是。我发现我的QQuwp无论正式版内测版,都能用麦克风语音了。这点我特别的服。930的通病就是麦克风。几乎所有应用都死掉。但是唯独qq可以。这点可以看出qq的团队的用心良心的地方?最后希望微信uwp也可以这样。会不会到来呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大****子 UID.2849890
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

就那样吧,连个暗色主题都没有。

si****uu UID.2743881
2016-10-29 回复

QQ可以是因为QQ和微信用的不是一个麦克风,而小娜是全部麦克风

麦田虫001 UID.1110478
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

来个暗色调的就行了

adamziyun UID.992625
2016-10-29 使用 Lumia 830 回复

还行!希望能继续更新!

wp2016n UID.2861450

好吧,QQ 我还是正式版,等它内测后稳定里再升级,也希望腾讯公司把微信更新下,最基本的功能不缺失,不说更新频繁,但也得和其它安卓和苹果靠齐吧,现在日常生活中扫码已经是家常便饭了,但我们的微信扫码死活扫不出来。

小张qq UID.1257492
2016-10-29 使用 Lumia 1020 回复

我的收听不了语音,能发,无奈!

Quote大果子 发表于 2016-10-29 11:49
就那样吧,连个暗色主题都没有。

这样子。很少用

Quote小张qq 发表于 2016-10-29 12:42

{:6_218:}不是吧。听不到是麦克风的?930?

Quotewp2016n 发表于 2016-10-29 12:37
好吧,QQ 我还是正式版,等它内测后稳定里再升级,也希望腾讯公司把微信更新下,最基本的功能不缺失,不说 ...

是啊。心塞。微信

Quoteadamziyun 发表于 2016-10-29 12:27
还行!希望能继续更新!

是啊。至少它有在更新啊。这就是希望。

Quotesisuyuuu 发表于 2016-10-29 11:51
QQ可以是因为QQ和微信用的不是一个麦克风,而小娜是全部麦克风

是啊。所以微信希望能更新处理啊

狐****猫 UID.2837583
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

a屏没暗色调差评!搞得我qq都不想上了

Quote狐狸某讲猫 发表于 2016-10-29 13:25
a屏没暗色调差评!搞得我qq都不想上了

{:6_218:}{:6_218:}

Ping****baby UID.2685818

Quote小张qq 发表于 2016-10-29 12:42

我的1020也是打不开语音,而640XL正常

che****hze UID.932305
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

没有暗色调,晚上亮瞎眼

QuotePingpingbaby 发表于 2016-10-29 15:08
我的1020也是打不开语音,而640XL正常

1020也会{:6_216:}{:6_216:}

Quotechenzhehze 发表于 2016-10-29 15:57
没有暗色调,晚上亮瞎眼

还真没有夜晚聊过qq

che****hze UID.932305
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-10-29 16:10
还真没有夜晚聊过qq

晚上太酸爽,不好说

zkx741481546 UID.898316
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

不是良心,而是没调用你坏的那个麦克风而已,我也是930,930有四个麦克风

Quotezkx741481546 发表于 2016-10-29 19:36
不是良心,而是没调用你坏的那个麦克风而已,我也是930,930有四个麦克风

可是其他应用不见得这样调用,不良心就不会这么做

Quote與儞邂逅 发表于 2016-10-29 20:21
可是其他应用不见得这样调用,不良心就不会这么做

想多了,开发者十有八九都不知道930麦克风的事情,而且每个人坏的不完全一样,只不过你的刚好好使而已

Quotezkx741481546 发表于 2016-10-29 21:40
想多了,开发者十有八九都不知道930麦克风的事情,而且每个人坏的不完全一样,只不过你的刚好好使而已 ...

噗。就是我天真了。还有每个人坏的都不一样。当初没去投诉巨硬,亏了

2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-10-29 22:01
噗。就是我天真了。还有每个人坏的都不一样。当初没去投诉巨硬,亏了

确实不一样,坏的数目就不一样,我记得我坏了两个,群里有坏一个的,有降噪坏的有前面板那个坏的。至于投诉嘛,娘的我后盖被售后弄坏了也没个说法没有赔偿,修的时候就开了个收据,检修单都没有

sa****66 UID.1149757
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

這版切出去在切回來會卡一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报