求一音乐播放器

zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-29 发表

下载了很多播放器,发觉都不能读取某一文件夹的,把手机上所有音乐都给读取了,那叫一个乱,我想要个本地播放器,最好中文的,系统那个找了半天,也不知道哪选择某一特定的文件夹。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
9****4 UID.2836999
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

网易云不错啊!

Denn****dman UID.2860289
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

我也用网易云觉得不错

2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quote9C204 发表于 2016-10-29 11:17
网易云不错啊!

在线播放器,怕不经意间,打开了在线听歌,跑流量,而且内容过多,打开麻烦

san****may UID.1193011
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

用酷我吧,虽然不是uwp版的,但是那么大个本机歌曲总不会点错吧
***图片停止解析***

Quotesanlovemay 发表于 2016-10-29 11:33
用酷我吧,虽然不是uwp版的,但是那么大个本机歌曲总不会点错吧
[qpic]dcadd958-9d9f-4a92-9810-d3ca1d3342 ...

本地音乐,几百首,怎么选择其中我要的歌?

大****子 UID.2849890
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

自带音乐建播放列表就好了啊。

Quote大果子 发表于 2016-10-29 11:50
自带音乐建播放列表就好了啊。

全英文的看不懂

san****may UID.1193011

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-29 11:45
本地音乐,几百首,怎么选择其中我要的歌?

没试过存那么多歌,我就电脑上最多时也不过三十首歌,现在的歌听一遍也就算了,根本没必要浪费存储空间保留着,所以帮不了你咯

Quotesanlovemay 发表于 2016-10-29 12:42
没试过存那么多歌,我就电脑上最多时也不过三十首歌,现在的歌听一遍也就算了,根本没必要浪费存储空间保 ...

关键,几百首,并不是歌,只是些有声文件,系统确当歌曲了,

这个问题很难吗?没人能后解决?

poisonbcat UID.1239537

有个叫Listen的软件,风格不错,也符合你的要求

Quotepoisonbcat 发表于 2016-10-29 13:30
有个叫Listen的软件,风格不错,也符合你的要求

播放器不错,但同样情况,搜索出来100首mp3,不管有用没用的声音都有,不能选择特定的文件夹

sujiaqing UID.1252497
2016-10-29 使用 Lumia 925 回复

推荐Fi-2 music player

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报