小米MIX,设计确实不错,出w10m系统的就好了

fengshu188 UID.2584959
2016-10-28 发表

老外操刀就是不一样,原谅我确实崇洋媚外,对国机的仿制很反感

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zxg968 UID.1186297
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

是啊,很有亮点的一款机型,很少有看得上的外观。这货确实很漂亮。

qwe2603300 UID.1151421
2016-10-28 回复

其实这种大屏手机就应该全手势操作的系统来驾驭,旗鱼系统本来可以的,可惜的是他是一款比WP还惨的系统,不过它可以兼容安卓。

努****佳 UID.986687
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

傻啊,请个老外只是营销的一步旗子,利用某些国人的崇媚洋外的心里达到营销效果。

704528373 UID.2856014

在你们眼中国外啥都是好的,因为国内看腻了,所以才会说不好看,我感觉国外的苹果一点也不好看,真的。。

845715329 UID.1050424

强刷Windows10Mobile给小米MIX

citysu UID.28570

感觉雷布斯的下一款手机将会99%的屏占比 把前置摄像头用后置180度反转来使用 送话筒搞到下面

呵呵,爱国青年真不少,不过我确实不怎么喜欢国货

aa****ng UID.1398095
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

看看吧 光头什么心态!整体念叨自己错过移动系统领域,我说他压根儿就没正视过WP。就搞些跟普通用户无关的产品,人家都手机界王者了还那么努力创新,光头对不住wper,,

哈哈,我更愿意YY微软在surface phone上憋大招

尘世难 UID.997613
2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

看起来不错,什么时候二手500块了去买个玩玩。

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
傻啊,请个老外只是营销的一步旗子,利用某些国人的崇媚洋外的心里达到营销效果。 ...

都被你看透了

wxsr UID.567717

当初就心水夏普无边框,奈何配置太低没国行;后来见小米仿了这个,又心水了2天,今天一早看到那岩评测Mix,摄像头惨不忍睹,想想还是罢了。接着用我的Lumia950XL吧

te****pc UID.2657501

大卖的话叫小米找微软去适配

当初就心水夏普无边框,奈何配置太低没国行;后来见小米仿了这个,又心水了2天,今天一早看到那岩评测Mix, ...

小米经常可以找到一些国内不常见的设计临摹,就像上次的空气净化器。情报系统干的不错

小米经常可以找到一些国内不常见的设计临摹,就像上次的空气净化器。情报系统干的不错 ...

是的,小米包括米家的所有东西基本上都有临摹款,除了你说的空气净化器,像是之前也引起轰动的扫地机器人,外形是艾罗伯特的,核心的激光定位技术是俐拓的;小米最近大吹的陶瓷机身,早在2012年泛泰Vega Racer 2就使用过,至于小米3模仿Lumia造型等事迹,当年在本论坛霸屏多日,记忆犹新啊……

峥讨厌 UID.1211273

小米的东西没啥核心技术,都特么是借鉴外国的东西,或者别家的产品,本来以手机起家,前几年,质量不好,靠的是水军,便宜,才做起来的。然而,现在看起来还是只会打擦边球。

呆头铭 UID.562297
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

出win10版本来赔钱?

phyanxiang UID.375164

颜值还行 就是界面 UI丑了些~~~~ 用我wp系统 磁贴满屏幕 那才叫爽

sa****66 UID.1149757
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

小米mix可是找來了史塔克 當然好看(怎麼沒有人去了解為什麼小米能設計出這隻手機的原因,歸根究柢是因為找來了史塔克) 至於米家也是挖角了日本無印良品的設計師 所以才會都有無印良品的影子

說好聽點 小米從抄襲起家到了現在有自己設計能力
說難聽只是花錢去挖設計師來的

俺****了 UID.2846918
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

是很惊艳,但6.4的屏,有些大啊

devinwoo UID.2685162
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

颜值还是有的

Charlham UID.930717
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

出了也买不到,吊胃口的手机,产量有限,大多落到大V或者内部手上,其实就是想摆脱屌丝机的称号。。。

2016-10-29 回复

Quotesatan666 发表于 2016-10-29 00:40
小米mix可是找來了史塔克 當然好看(怎麼沒有人去了解為什麼小米能設計出這隻手機的原因,歸根究柢是因為找 ...

mix归根结底是史塔克?。。难道不是夏普。。没技术哪来的此实物设计啊。。更何况最亮眼的地方不就是屏幕技术。。
至于设计真心觉得没那么惊艳吧 例如夏普的工程机看上去也很惊艳啊
不过实在没想到 夏普会把技术先卖给小米,看样子雷布斯真心花了不少钱和努力。我还以为国际大厂会更早买

sa****66 UID.1149757

QuotechieGirl 发表于 2016-10-29 02:04
mix归根结底是史塔克?。。难道不是夏普。。没技术哪来的此实物设计啊。。更何况最亮眼的地方不就是屏幕技 ...

我說的是設計 而不是技術
對很多人來說覺得他美 最直覺的是外觀的設計

So****ly UID.2848863

Quotewxsr 发表于 2016-10-28 11:43
是的,小米包括米家的所有东西基本上都有临摹款,除了你说的空气净化器,像是之前也引起轰动的扫地机器人 ...

小米这波是真的厉害,这是不可否认的,大家都是向前看的,吊打各大国内厂商,值得肯定

So****ly UID.2848863

你们都别嘴硬了,真的

wyphen UID.611925

QuoteCharlham 发表于 2016-10-29 01:32
出了也买不到,吊胃口的手机,产量有限,大多落到大V或者内部手上,其实就是想摆脱屌丝机的称号。。。 ...

说到底就是用一个虚假的定价来装逼。。。研发力的强大是体现在开发出一系列前沿技术,设计力的强大是在尽可能合理的价格范围内用上尽可能前沿的技术。。。

同等价格下做出比别人高技术的才叫有设计力。。。现在好了,用上了高级技术,然后做了个低价来展示自己的设计力比同行强了。。。然后再跟你说每月只有几千台产能无法真正量产。。。那到底是产能不足还只是你的设计力根本没达标呢?

Quote俺来了 发表于 2016-10-29 00:44
是很惊艳,但6.4的屏,有些大啊

其实就是和1520那样大而已,只不过它屏占比高了就“大”了。

fw374164352 UID.936056
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

屏幕太大

wuyashuo UID.2829972

如果小手机都能刷成win10 系统,的话,那就是一件美事了。

lxd-007 UID.347829
2016-10-29 使用 Lumia 650 回复

这款手机确实挺好的,包括外观设计和系统易用性上,miui是安卓系统本地化改良方面做得很不错的,虽然源于安卓,但却已经青出于蓝而胜于蓝了,在国外也有相当多的粉丝;这款小米mix手机推出的全面屏,虽然不是业内第一家,但从产品的完成度来说,不是那个什么夏普手机可以比的,各种评测也说过这个了。

lxd-007 UID.347829
2016-10-29 使用 Lumia 650 回复

如果小米mix能刷win10m,体验肯定也不错。另外估计小米mix2会逼近真正的全面屏了。

灼夏****遇见 UID.2685461

Quote尘世难 发表于 2016-10-28 11:10
看起来不错,什么时候二手500块了去买个玩玩。

过五年吧

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-10-29 07:40
过五年吧

用不着那么久吧

Willbixx UID.1207044
2016-10-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteaaalng 发表于 2016-10-28 10:38
看看吧 光头什么心态!整体念叨自己错过移动系统领域,我说他压根儿就没正视过WP。就搞些跟普通用户无关的 ...

说得太对了,饼都画到太平洋了

这款屏占比刚刚超过了950/950XL,微软推出一年多了吧,可见微软其实有这个技术,只是细节处理不到位。如果苏菲手机系列存在的话,如一体机般用心打造相信会有惊艳的表现

灼夏****遇见 UID.2685461

Quote尘世难 发表于 2016-10-29 08:12
用不着那么久吧

就现在这价格你抢半年也抢不到

Quotefengshu188 发表于 2016-10-29 08:21
这款屏占比刚刚超过了950/950XL,微软推出一年多了吧,可见微软其实有这个技术,只是细节处理不到位。如果 ...

950是多少屏占比?

xx123123 UID.2670896
2016-10-29 使用 Lumia 830 回复

便宜好用才是王道

other UID.149564
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

雷教主真是个难得的人才,这些人被耍了不是一次两次了,居然还有人相信他。

Lumiayun UID.1103326

只能说小米抄的很有眼光。其它不想多说,反正是买不到的。小米会说因为是概念机所以买不到

shunwu UID.131216

Quotewyphen 发表于 2016-10-29 03:42
说到底就是用一个虚假的定价来装逼。。。研发力的强大是体现在开发出一系列前沿技术,设计力的强大是在尽 ...

都客观点,我都看不下去了。微软的刚发布的照这思路也是屎,贵啊

微软价格高产能也有限,不黑不粉,惊艳小米mix的多是就不知夏普水晶的

々殇£月¢ UID.461045
2016-10-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-28 10:16
其实这种大屏手机就应该全手势操作的系统来驾驭,旗鱼系统本来可以的,可惜的是他是一款比WP还惨的系统,不 ...

不是还在更新吗?只是死了平板版而已

wp2016n UID.2861450

我不是米粉但也不是米黑,只是想说黑科技这三个字直接毁在猴王手里,任何时候没有技术底蕴积累的企业不会走得更远,什么都涉足的结果就是什么都不精,善于炒作的企业只能昙花一现。

和苹果/国产商比,微软的弱点恰恰是太不善于炒作

滈掱 UID.2835025
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

小米系统的桌面好丑呀,能不能刷WP10呀?

denim等你妹 UID.1011430

曲面像三星 全屏是夏普 小米的东西配置造型再好 1999不能再多了

Charlham UID.930717

Quotewyphen 发表于 2016-10-29 03:42
说到底就是用一个虚假的定价来装逼。。。研发力的强大是体现在开发出一系列前沿技术,设计力的强大是在尽 ...

是啊,如果不考虑到成本跟售价,凭夏普的技术累积要做出这样一款手机真不是难事。何况屏幕还是夏普的

我爱喵星人 UID.893234

屏幕太大

和iPhone7PLUS一样的机身体积,愣是赛下了6.4的屏幕和4400的电池

mix归根结底是史塔克?。。难道不是夏普。。没技术哪来的此实物设计啊。。更何况最亮眼的地方不就是屏幕技 ...

确实是买的夏普屏幕。
不过小米研发两年的MIX确实用心了,话筒采用压电传到,距离感应也换成超声波,一体陶瓷机身。而且91%的机身占比,怎么能又说是“抄袭”?
而且MIX发布当天可是轰动全球,各大数码头条都上了,而且海外评测人也是一片好评!
我们不要盲目自信,也不要妄自菲薄好吧。

微软价格高产能也有限,不黑不粉,惊艳小米mix的多是就不知夏普水晶的

你就不要YY好吧!
哪个夏普的破机子我还买过,发热严重,续航一台糊涂,而且非常的厚!
小米只不过买了夏普家屏幕,产品完成度不知道比夏普强到哪里去了。
你做软粉是你的事,可酸的有点过分……
现在软粉到底咋了,前几天有人酸华为麒麟960,今天又来酸MIX

2016-10-30 回复

确实是买的夏普屏幕。
不过小米研发两年的MIX确实用心了,话筒采用压电传到,距离感应也换成超声波,一体 ...

可能你更喜欢妄自菲薄吧。。这类人特别喜欢关联“说我是抄袭?”。。很自卑的感脚
然而我可没提抄袭吧!并且我还是那种认为能算抄袭的手机少之又少的人…现在“抄袭”真是滥用。
任何行业发展后期都是趋同的,是没办法且很正常的事。而且到最后所有元件都会被少数甚至独家(几乎)垄断,以至于更趋同。哪来那么多抄袭。
----
之前那回复想说的是:我认为mix好看并非设计,而是屏幕技术和陶瓷质感(后者要看实物才能体会)。因为mix设计真心没啥亮点啊…你说设计感在哪?然后你再看看starck其它作品 包括乔布斯的游艇 是不是设计感爆表?mix唯一让我感到“设计感”的是屏幕四角是圆角,这在全是直角正方形屏幕的今天绝对值得一提。仅此而已。我个人还是对细节比较敏感哒。
而斯坦克出现在这的身份感觉和小米各种耳机里的各种大师一样…

当然上述全强调了我认为…别人要说mix好看归根结底是因为设计 也是可以。
各有各看法嘛 我不同意也不反对 求同存异嘛

wyphen UID.611925
2016-10-30 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-10-29 10:59
都客观点,我都看不下去了。微软的刚发布的照这思路也是屎,贵啊

这就要看有否同等级的对比了。。。苏菲studio对比的其实是wacom的工业设计新帝系列。。。这个系列要有27寸的你自己查查起步价是多少(然后再看看分辨率才多少,并且还只是16:9这个最便宜的比例)。。。只不过一般人少见,在广本的设计部。。。一大堆27寸新帝的。。。所以,同类对比,微软这个是真心性价比非凡了,不过微软要面对的,就是wacom的笔目前比他还是要好点,然后人家设计部有否需要更新器材。。。

mix设计力高或低我只是提出疑问,但并未完全否定。。。但苏菲studio性价比高就是肯定的,因为我知道同级别的其他牌子在卖多少钱,当然这个结论也有可能是我的见识有限所致,如果阁下知道有同级别4.5k分辨率的28寸3:2定制触摸屏一体机有卖的比苏菲studio便宜的,万望告知。。。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

可能有希望

可能你更喜欢妄自菲薄吧。。这类人特别喜欢关联“别人说自己抄袭”。。很自卑的感脚
我从没提抄袭吧!并且 ...

软粉真是是狂到这个地步了……
一个让全世界手机界振奋的产品, 在你眼里又是XX。你们开心就好。

saturncat UID.616679

Quotewxsr 发表于 2016-10-28 11:43
是的,小米包括米家的所有东西基本上都有临摹款,除了你说的空气净化器,像是之前也引起轰动的扫地机器人 ...

您的长篇大论,也只限于此,小米3仍旧是小米3,Lumia。。。对不起,没了。遍地的小米广告,微软缺什么都没,现在对于你们这些所剩无几的wper来说,微软能在国内做做广告都是一种对你们的安慰。。。可惜,我在上海连surface的广告都难见踪影。微软就是这样对待你们的,你们还如此爱戴,小的只能佩服

另外我想说的,夏普无论是sh306还是402,那叫无边框框技术,只是利用平面切割技术,所以看上去无边框我有夏普所以我来告诉你们。小米从来没说过他叫无边框技术,人家说了高屏占比,懂么,一群酸味浓稠的wper,简直在笑话
***图片停止解析***

QuotechieGirl 发表于 2016-10-30 02:01
可能你更喜欢妄自菲薄吧。。这类人特别喜欢关联“别人说自己抄袭”。。很自卑的感脚
我从没提抄袭吧!并且 ...

您好厉害,您的审美观简直超越宇宙了卢浮宫大概是你设计的吧

软粉真是是狂到这个地步了……
一个让全世界手机界振奋的产品, 在你眼里又是XX。你们开心就好。
...

- -我变成软粉了。。可以的。。大概没多久后我可能会在另一边帖子@你…记得前来为我证明。
xx的,发现敏感的“抄袭论”被扇脸 喷不起来,立马换角度扯,以为瞎扣x粉帽就能喷起来?真恶心。喜欢找人互扣帽对喷,请出门随便码个“苹果垃J”“微软垃J”等帖就能满足你了,我没兴趣。
----
我和别人在聊的是:mix归根结底是因为“斯坦克”还是因为“夏普”。懂“归根结底”吗?如果理解能力非常低下 不懂对话在聊什么就不要插嘴。
把mix这样一台特性如此明显的手机,归根结底在“斯坦克”身上,真他m搞笑+幼稚。不归根在夏普身上也就算了 好歹归根在小米身上吧 别把电子产品制造业想太简单!
其它就不槽了

您好厉害,您的审美观简直超越宇宙了卢浮宫大概是你设计的吧

没懂你讽点在哪- -是在嘲讽我们觉得mix好看吗。。所以得出"审美观超越了宇宙"这么小学生般的比喻吗

2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-10-30 05:17
您的长篇大论,也只限于此,小米3仍旧是小米3,Lumia。。。对不起,没了。遍地的小米广告,微软缺什么都 ...

软粉论坛什么时候跑进来一群米粉{:6_219:}

2016-10-30 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-29 23:56
你就不要YY好吧!
哪个夏普的破机子我还买过,发热严重,续航一台糊涂,而且非常的厚!
小米只不过买了夏 ...

错了,我不是软粉,我什么粉都不是,就手机来说三个系统都用。电脑端用的是微软的

Quotewxsr 发表于 2016-10-30 07:22
软粉论坛什么时候跑进来一群米粉

花钱买了1520不能来吐槽?要么把我ip禁了,我从没买过小米,一直用华为

seman638 UID.1186988
2016-10-30 使用 Lumia 950 回复

好看,虽然好看,但我不买。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报