至智机网

时间****mt UID.1115094
2016-10-27 发表

醉了 现在这个论坛怎么了 我就是表达一下没出手机的失望 竟遭到如此多的批评 还被用了沉默卡 呵呵 看来这个论坛已经不适合我了 以前我还不知道又这个功能 玩的真666

我一般不爱在论坛发言 一直再用智机网看新闻 昨天在b站看的直播 没看到手机发布 就有点失望 随手就发了个帖子 没想到这个论坛竟连一句都容不得 看来是时候说 拜拜了

以下是我发的帖子
***链接停止解析***

被这位 clwp70316 大神封了帖子
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2016-10-27 回复

这里是粉丝社区。
您的“ 随手就发了个帖子”,很可能造成不可避免的,无意义的争议。
您到威锋,安卓网,发表类似让粉丝无法接受的言论,也会遭到争议。
关掉评论,其实也是,避免楼主被骂。

zhdl889 UID.993974
2016-10-27 使用 Lumia 650 回复

昨天的发布会证明真正关心微软的人不多 说什么只有出手机才能带去装逼的 我对这些很失望

2016-10-27 使用 未知设备 回复

Quotewind 发表于 2016-10-27 20:07
这里是粉丝社区。
您的“ 随手就发了个帖子”,很可能造成不可避免的,无意义的争议。
您到威锋,安卓网, ...

不明白 粉丝帖发了怎么就引起争论了 争论了又怎么了 心胸就这点?

Quotezhdl889 发表于 2016-10-27 20:10
昨天的发布会证明真正关心微软的人不多 说什么只有出手机才能带去装逼的 我对这些很失望 ...

我说带手机出去装b了吗 ? 随意篡改我说的话 有意思吗? 呵呵 简直了 是微软的粉丝就一定要称赞微软吗? 心胸就这点?? 智机网看来是可以卸了。

戒****2 UID.2692840

沉默卡怎么得啊{:6_225:}

各位不用回了 管理员把这个帖子也封了吧 没意义了 感谢智机网曾经给我推送的消息 。

极光 UID.143352

Quote***链接停止解析***
不明白 粉丝帖发了怎么就引起争论了 争论了又怎么了 心胸就这点?

不就关个帖子嘛。心胸就这点?

关你的帖子很明显是不让别人回复楼主,如果是想让楼主闭嘴,就直接删楼主贴了,而不是关评。

zhdl889 UID.993974
2016-10-27 使用 Lumia 650 回复

Quote时间盒子mt 发表于 2016-10-27 20:18
我说带手机出去装b了吗 ? 随意篡改我说的话 有意思吗? 呵呵 简直了 是微软的粉丝就一定要称赞微软 ...

我说的又不是你0 0……为啥自己对号入座{:6_231:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报