支付宝,你要进军美国市场了,真的不搞uwp吗?

jerry978 UID.476029
2016-10-27 发表

10月27日讯,支付宝“全球付”再下一城。昨天,支付宝表示,其线下支付的全球化布局已覆盖中国人出境游的主要国家。在全球支付行业峰会Money20/20期间,蚂蚁金服国际事业部总裁道格拉斯·费根宣布,支付宝与美国最大的商户收单机构FirstData和美国最大的支付读取器制造商Verifone正式达成合作。
从下个月开始,国内游客在纽约和加利福尼亚的部分奥特莱斯,就可以直接使用支付宝购物,无需兑换美元。而对于海外商户来说,他们可以用Verifone的移动POS方案接受中国游客的支付宝付款。
此前,支付宝在英国、德国、法国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、巴西等多个国家已与当地领先的支付解决方案提供商达成合作。通过这些合作伙伴,支付宝将迅速覆盖更多海外线下商户。

今天早上听电台新闻讲的,已经登陆美国市场了,作为微软大本营,真的不给面子搞搞uwp??
听讲要有点福利帖子才会人气旺盛??
{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rawen UID.621906
2016-10-27 回复

没有windows平台,会不会被美国人骂和投诉?

Le****18 UID.2839609

谷歌都没给Windows 10 Mobile开发过应用,支付宝何以见得?再说美国WP占有率也是很低的

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

说的美国wp占有率很高样的

忘水草 UID.2837260
2016-10-27 使用 Lumia 638 回复

说到底还是给中国游客用,0.1%还是跑不掉。。

小张qq UID.1257492
2016-10-27 使用 Lumia 640 回复

支付婊的不作为,我们也精彩!

wolidong235 UID.901967
2016-10-27 使用 未知设备 回复

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-27 12:39
谷歌都没给Windows 10 Mobile开发过应用,支付宝何以见得?再说美国WP占有率也是很低的 ...

谷歌说,我们从不作恶,典型的一个伪君子,就不要说什么谷歌了

Quotewolidong235 发表于 2016-10-27 13:16
谷歌说,我们从不作恶,典型的一个伪君子,就不要说什么谷歌了

毫无逻辑,谷歌没有信守“不作恶”就不能用谷歌来当例子了?可笑。

2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-27 16:53
毫无逻辑,谷歌没有信守“不作恶”就不能用谷歌来当例子了?可笑。

所以支付婊和谷歌还不一样,一个是因为wp市场份额太低,反过来谷歌就不是因为份额的问题了

西来圣境 UID.1005572
2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

出去走走就学会低调做人了

Quotewolidong235 发表于 2016-10-27 21:07
所以支付婊和谷歌还不一样,一个是因为wp市场份额太低,反过来谷歌就不是因为份额的问题了 ...

这种断言毫无意义和逻辑,你有什么证据证明谷歌不是份额的问题?

2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-27 23:01
这种断言毫无意义和逻辑,你有什么证据证明谷歌不是份额的问题?

只想说一个很浅显的问题,windows平板上,你看看所谓的君子歌的作为吧,收购哪个公司立马砍,youtobe还有邮箱自己的除了一个**谷歌搜索外,开发过一个没?
就不要强行给谷歌洗地了,大家都懂的,如果强行要洗,那只能说明一件事,为什么像岳不群这类人为啥也有能好好的存在的

2016-10-28 回复

Quote***链接停止解析***
只想说一个很浅显的问题,windows平板上,你看看所谓的君子歌的作为吧,收购哪个公司立马砍,youtobe还有 ...

我指出你的一个逻辑谬论,你就说我洗地?是不是我非要黑一番谷歌你才高兴?
我字里行间有透露出“君子歌”这种意思吗?当年Google Play Music客户端在iOS上早就有休眠定时器,Android上的很久之后才加上,还有最近Pixel模仿iPhone,是不是我说出这些谷歌垃鸡的地方你就高兴了?
Windows 平板上没谷歌应用,多半是因为谷歌觉得有浏览器顶着足够了,而且谷歌希望使用的Material Design跟Windows 10 UWP设计风格不太相同,上架可能受阻。就连iOS上谷歌也只是在MD基础上加了个iOS特有的滑动返回,在人家阵营里还要坚持用自己的UI风格。至于WP,要么就是跟PC端一样的UI的理由,要么就是嫌用户少。如果不是这两个问题,请问你能不能提出一个有说服力的理由?
我举出谷歌的例子,是因为楼主想表达“微软在美国,作为人家的主场,你支付宝进入美国市场,是不是得给人家面子”,所以我就拿出同在美国市场的谷歌举例。然后你居然跟我在这BB谷歌因为没有恪守“不作恶”就不可以拿它当例子,然后还断言谷歌不是因为份额问题不开发,而是另有其因,却举不出什么证据,然后我一批判你你还说我洗地,从头到尾简直就是强盗逻辑。脑子是个好东西,真希望你能拥有。

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-28 10:42
我指出你的一个逻辑谬论,你就说我洗地?是不是我非要黑一番谷歌你才高兴?
我字里行间有透露出“君子歌 ...

怎么了,没洗地,我说下谷歌,你那么不乐意还嘟嘟嘟一堆堆的

怎么了,没洗地,我说下谷歌,你那么不乐意还嘟嘟嘟一堆堆的

你对洗地的定义就是你说了什么东西不好,人家反驳你,就是洗地?对不起,我不是洗地,我是批判你的逻辑的荒谬之处。

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-28 11:49
你对洗地的定义就是你说了什么东西不好,人家反驳你,就是洗地?对不起,我不是洗地,我是批判你的逻辑的 ...

在我看来,你的更是荒谬,谷歌在中国都成神了

在我看来,你的更是荒谬,谷歌在中国都成神了

继续胡扯,我前几条回复出现过“中国”这个字眼吗?
别在这BB了,快去寻找你失散多年的脑子吧,没准你玛生你的时候,你脑子忘在你玛的B里了。

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-28 12:07
继续胡扯,我前几条回复出现过“中国”这个字眼吗?
别在这BB了,快去寻找你失散多年的脑子吧,没准你玛 ...

我说下谷歌,你这都开始人身攻击了,牛逼,叼,不想和**讨论问题

我说下谷歌,你这都开始人身攻击了,牛逼,叼,不想和**讨论问题

讨论?你就是胡搅蛮缠。我也不想跟你这种脑子忘在女马B里的人讨论问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报