Win10M Build 14393.443 升级截图曝光,编译于10月24日

Kevin笃笃 UID.940450
2016-10-27 发表

现在网上曝光了一张 Win10M Build 14393.443 的升级截图

***附件停止解析***
图片来自智友***链接停止解析***

BuildFeed 上显示该版本编译时间是在3天前的10月24日

***附件停止解析***

不出意外的话可能会在本周推送给大家,红石1还是很稳定的,大家可以升级试试看,不过估计不会有什么大的改变。

标签: 图片 网上

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hgx898 UID.22253
2016-10-27 使用 Lumia 1520 回复

14393.351是我用过那么多的build中最省电的一个

壹路上有妳 UID.2852688
2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

321的路过

w****u UID.167242
2016-10-27 回复

lumia 925能不能更新

HummerBillyBoy UID.1015940

坐等更新

ha****en UID.2834337
2016-10-27 使用 Lumia 640 回复

正式版吗??

canghaiyangfan UID.2859859

321正式版报个到

ZZZYSSS0223 UID.538960

Quote***链接停止解析***

同意,真的是迄今为止最好用的一版

ZZZYSSS0223 UID.538960

快来吧,351虽然已经很不错了,但是还有些问题,偶尔开机冻屏还是有的

今晚凌晨

家有大宝 UID.1174773

期待正式版更新

夏王窦逗 UID.52878
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,等待

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-27 使用 Lumia 830 回复

正式版坐等正式版

rui****eng UID.1334071
2016-10-27 使用 Lumia Icon 回复

那是因为你们没用过14955,待机在14393.351的两倍以上

待机时间和使用时间都比351要好

www****zzz UID.2857836

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-10-27 12:29

14955更好用

村****叔 UID.2828254

Quotehgx898 发表于 2016-10-27 10:17

你就自我感觉吧,根本不是那么回事。

swa****ack UID.609340

坐等正式版

pa****53 UID.2864237

为什么我的还是10586

小****叔 UID.2863504

929升级出错万能的机友有没有解决方案

Cynthia0913 UID.2825797

快更。。。。

winmob UID.2856459

快来吧,351虽然已经很不错了,但是还有些问题,偶尔开机冻屏还是有的

小吕54 UID.1232236

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-10-27 13:41
14955更好用

说的我都想升级了

duc****520 UID.2864234

我觉得321比351省电。

tianlanshuilan UID.462578

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-10-27 13:41
14955更好用

支持的打印机会多一些吗

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-10-27 使用 Lumia 830 回复

14955更好用

我是从14951回滚到14393.351的

qsw12 UID.922448

14955更好用

屏幕概览正常吗?

Quoteruijianfeng 发表于 2016-10-27 13:39
待机时间和使用时间都比351要好

屏幕概览正常吗

Quoteruijianfeng 发表于 2016-10-27 13:38
那是因为你们没用过14955,待机在14393.351的两倍以上

屏幕概览正常吗?谢谢

蓝****啡 UID.2836947
2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

目前351使用中,红2还不太稳定

929没有概览

929无法操作概览
***图片停止解析***

8****水 UID.2863434

Quotepan2153 发表于 2016-10-27 14:37
为什么我的还是10586

下载个预览版软件,选择快速通道自行检查更新升级

Lo****ia UID.2855989
2016-10-27 使用 Lumia 638 回复

红石2正式版何时发布啊

dayto UID.14164

今晚~~~~~应该会有。。。哈哈~~~~~没的话就下周二晚。~~~~再没就下周五晚。。

听雾 UID.2760467
2016-10-27 使用 Lumia 930 回复

别更红石2,谁更谁后悔,我已滚回,升到红石1

snes9x UID.1315711

Quoteruijianfeng 发表于 2016-10-27 16:30
929无法操作概览
***图片停止解析***

Lumia 929本来就没概览吧。你强行装上也不能用的。而且正常支持概览的手机升级红石1后概览已经被整合到设置里。附加程序那个是不能用且会自动删去的。论坛里提的所谓修复红石1中附加程序《概览屏幕》功能主要是针对那些有概览的老机型,改机型升到红石1后,设置里又不出现概览,只能继续用附加程序里的。

小张qq UID.1257492
2016-10-27 使用 Lumia 1020 回复

快来吧!

456892 UID.132480
2016-10-27 使用 Lumia 735 回复

现在的正式版挺好的,就是有一点可烦人:一拨出电话屏幕就熄屏

chinayangjl UID.1297670

三五一 使用中 还不错

新手魏 UID.2863475

光看你们热闹321路过

bluebble UID.2768997
2016-10-27 使用 Lumia 636 回复

Quoteruijianfeng 发表于 2016-10-27 13:38

有这么省电?

make2005 UID.19194
2016-10-27 使用 Lumia 735 回复

Quotehgx898 发表于 2016-10-27 10:17

我的还是待机一小时百分之一

酷****员 UID.2852351
2016-10-27 使用 Lumia 928 回复

321稳稳当当路过

fjwjwj UID.2828073

频繁的预览版升级,我已经麻木了,现在我宁当麻雀不当白鼠。

amean UID.437453
2016-10-27 使用 Lumia 930 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-10-27 12:29

同意,省电。 有时通话自动免提,而且对方听不到声音。和whatsapp又不能语音了。

威锋****微风 UID.2862328

基友,你说的不错,流畅,续航秒杀以上所有版本,个人感觉勿喷

威锋****微风 UID.2862328

Quoteqsw12 发表于 2016-10-27 16:13
屏幕概览正常吗?谢谢

正常{:6_222:}{:6_222:}

sit****boy UID.2859884

321路过。。。不知道是电池不行了还是软件多了还是系统原因,电池不耐扛了。。

枫****叶 UID.1397493
2016-10-28 使用 Lumia 1520 回复

希望这次更新能够解决一下,打开wifi设置页面反应迟钝和直接冻屏的问题,烦躁死了每次打开的时候想选择一下wifi都会触摸屏无反应好一会儿才反应过来,就上次更新351后越来越严重了。不知道其他人有没有同样问题。

x****h UID.2851720
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

14955太多菜单变英文了,而且经常死机重启

bluebble UID.2768997
2016-10-28 使用 Lumia 636 回复

跳的挺多,应该有很大进步吧

hgx898 UID.22253
2016-10-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotemake2005 发表于 2016-10-27 19:54
我的还是待机一小时百分之一

我一晚待机百分之3,后台全都换了,除了扣扣微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报