微软为Windows 10 PC/Mobile“快速通道”成员推送Build 14955更新

镜中人0420 UID.985786
2016-10-26 发表

***附件停止解析***

今天凌晨,微软出人意料地推送了“快速通道”版 Windows 10 PC/Mobile Build 14955 更新,此次更新带来的新功能内容有限,包括昨天的《邮件和日历》功能更新以及 PC 端“讲述人”的上下文感知功能。当然这次更新也修复了包括 PC 端与 Mobile 端在内的多项 Bug 。

已加入“快速通道”的 PC/Mobile 用户现在就可以前往“Windows 更新”中查找更新了,祝更新顺利!

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

前排。。。

liuxe123 UID.1124491
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

我的1520又更不了了
***图片停止解析***

甜酸果 UID.881929
2016-10-26 使用 Lumia 550 回复

占位,

夏王窦逗 UID.52878

主要修复

mgjsgs UID.653010
2016-10-26 回复

依然是最新版946。反正微软慢慢悠悠的,你奈他如何,已把1520当平板使用的路过。

凤凰****P版 UID.1238372

昨晚一点更新的没发觉哪里加功能了只是感觉流畅了

Ti****an UID.2862148
2016-10-26 使用 Lumia 950美版 回复

检查不到啊 又卡0% 半小时过去了

检查不到

147****620 UID.2692983

搜不到更新

zning UID.1176242

Quotemgjsgs 发表于 2016-10-26 06:12
依然是最新版946。反正微软慢慢悠悠的,你奈他如何,已把1520当平板使用的路过。 ...

微软现在更新速度还算慢悠悠的那?1年一个大版本更新,半年多基本一个加强版迭代,很可以了。

为什么要抛弃630

zj****00 UID.1200274
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

没有检查到,又被忽悠了

bwigroup UID.2823380

港版1520 14951 搜不到14955,此次娜姐有啥干货?

难道不更新51就检查不到55?

你****对 UID.2689437

Quoteliuxe123 发表于 2016-10-26 05:54
我的1520又更不了了

我也是这样,怎么破

小****儿 UID.2811747
2016-10-26 使用 Lumia 930 回复

好吧好吧

w10****281 UID.1164099

观望一下。

suifengl UID.2832567
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

检查不到

yf****it UID.2857209

我也检查不到

罗兰 UID.1342145

我也检测不到

德旭dx UID.2693808

Pc 1520 830 950 已更

gh****25 UID.2861985
2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

检查不到

wper1 UID.1339372

凌晨四点更新完毕

a****u UID.1333203

更新顺利

xw****ok UID.1205783
2016-10-26 使用 Lumia 638 回复

检查不到

so****er UID.1149427

检查不到,目前951,

与飞刘 UID.1208555

检查不到更新,比上次更差劲。

shouman UID.457483

檢查不到。

luzh****ng63 UID.2859453
2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

Quote你说的对 发表于 2016-10-26 06:39
我也是这样,怎么破

网络不稳定造成的

ljj9898 UID.1349889

我的还是946,951下载不了就没有升级,说等26号就ok,可是现在打开更新,还是显示要升级为951

Vi****in UID.2857791

改日期到11月25号 我检查到了升级后微信选照片有点儿卡

baj****ang UID.1267515

我的830也是检查不到,看智友说把时间调后到11月,就检查到了,已更新

sg****hr UID.29939

检测不到更新

lgand88 UID.1094996
2016-10-26 使用 Lumia 650 回复

920t(以前改机型650)从14951升955,升完,正常

tt****ew UID.1149305

我是想看看我的SD卡错误解决了没有,要不每天SD卡都会错误一次,一次修复20分钟

Zx****99 UID.1166397

检测不到啊

小严严 UID.1170377

骗人

mgjsgs UID.653010

Quotezning 发表于 2016-10-26 06:23
微软现在更新速度还算慢悠悠的那?1年一个大版本更新,半年多基本一个加强版迭代,很可以了。 ...

对,是很可以了,但是,有多少软件商和游戏商跟进呢?也只是你情我不愿而已。你微软在大街上喊破嗓子了,还是安卓党埋头路过而已。不过微软家大业大,移动端?呵呵呵,就当光头阿三自己办家家玩吧。也不影响什么,感觉至少他们自己这样认为。。。。。

玩****客 UID.129831

Quotettdtnew 发表于 2016-10-26 07:13
我是想看看我的SD卡错误解决了没有,要不每天SD卡都会错误一次,一次修复20分钟 ...

没用的!

刘正****68 UID.1196345

把时间改到11.2就可以更新

xksr888 UID.973709

我的港版1520检查不到更新

依****风 UID.2856898

您关机重启就能更新到了

sxcy UID.633674

通过改时间顺利更新

tt****ew UID.1149305

Quote玩机侠客 发表于 2016-10-26 07:47
没用的!

你也有这样的问题

杨杨设计 UID.2200918

昨晚日历更新正常了

泓润 UID.2846686

没有收到更新

YYM2014YM UID.1395081
2016-10-26 使用 Lumia 535 回复

我也检查不到。

zhangshengyou UID.302226

Quote1471176620 发表于 2016-10-26 06:22
搜不到更新

搜索不到

杨杨设计 UID.2200918

早上起来,发现万事俱备

wa****ng UID.1073317

反应速度明显提高很多!感觉和正式版一样,这才是“干货”!

xx123123 UID.2670896

汉化完全没有

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quotezjc11000 发表于 2016-10-26 06:31

我更了951也检测不到{:6_219:}
刚看有人说时间调后一点就能检测到了,真的呢,已成功

悠****碧 UID.2691864

930没有收到更新

取****名 UID.1349019

Quotezjc11000 发表于 2016-10-26 06:31

我51就检查不到。

Quoteljj9898 发表于 2016-10-26 07:10
我的还是946,951下载不了就没有升级,说等26号就ok,可是现在打开更新,还是显示要升级为951
[qpic]b2fb4c ...

先切换到慢速通道,过几分钟检查一下更新,显示无可用更新后再切到快速应该就是955了。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

我的似乎卡0了

搜不到更新的可用智友的方法:把时间调到11月25日就可以了。万能的智友。

可以更新,不过好像没有太大变化。日历正常了,照片磁贴还不正常!

權少 UID.1362110

Quotemgjsgs 发表于 2016-10-26 07:43
对,是很可以了,但是,有多少软件商和游戏商跟进呢?也只是你情我不愿而已。你微软在大街上喊破嗓子了, ...

然後你說的和更新有甚麼關係?

cam****ter UID.1249661

没检测到

zengshiduoji UID.414573

0%后回到14393了,你们继续努力!!!

泓润 UID.2846686

收不到更新

duanxian219 UID.1240162

该日期,后推时间就可以接收推送

网易****P版 UID.1313434

638切正常的路过。

suifengl UID.2832567

将时间改为11月25日后检查更新(不用重启),我的946直接更到955了。

Darren.Lin UID.1350489
2016-10-26 使用 Lumia 535 回复

检测不到更新

sdfzzhumy UID.147647

又有感觉了,星期二夜晚,和微软一起啪啪啪。{:6_217:}

lxd****214 UID.2853820

检查不到,目前951

9****1 UID.2837734
2016-10-26 使用 Lumia Icon 回复

搜不到更新

qq3****815 UID.2864156

这样怎么解决啊?不管怎么修复,怎么登录都没用

89****67 UID.2862659

刚升完,感觉比321触摸灵敏了

zcydhy78 UID.2767170

我的还是卡在0

zcydhy78 UID.2767170

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-10-26 08:36
我的似乎卡0了

我的也是卡在0了

28****22 UID.1114043

卡83%好久了。

一心****纷争 UID.2857011

更新看看如何

qi****ou UID.2863865

Quoteljj9898 发表于 2016-10-26 07:10

试试日期调后,关机再更新再关机就好了

蓝****啡 UID.2836947

946到951来回搞了几次,重刷8。1都搞了两次了,最近要把机子当一下主力,暂时回红一了,等稳定的用了

gh****25 UID.2861985

改时间大法最有用,我改11月25升级成功。

li****n5 UID.961219

Quoteliuxe123 发表于 2016-10-26 05:54
我的1520又更不了了

1520终于要被抛弃了吗?我也检测不到

38****66 UID.2864050

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-10-26 10:15
946到951来回搞了几次,重刷8。1都搞了两次了,最近要把机子当一下主力,暂时回红一了,等稳定的用了 ...

现在用什么工具回8.1

xiao****meng UID.2699229

我的1520又更不了了

我都没有收到更新

xiao****meng UID.2699229

Quotesuifengl 发表于 2016-10-26 06:49
检查不到

我也是哈,,,,

这次很快,赞个

运行速度快

我用****暖你 UID.111682

更新了,不知道大家用的有没有bug

幻****梦 UID.94850
2016-10-26 使用 Lumia 928 回复

不能安装额外的语言、键盘包。。。{:6_232:}

昂诺 UID.613122

耗电、热控、运行速度等方面,微软已经做得相当不错了!很好。

永****烂 UID.2858498

我的1520又更不了了

我的也是这样,更不了

28****22 UID.1114043

汉化的问题还是没有变化!

qq15****0480 UID.2862364

51bu neng xia. 55buneng. Xia

me****xf UID.1035955

我也是这样,怎么办

y****s UID.819273

已更新。。。。。。。。。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

Quotezcydhy78 发表于 2016-10-26 09:43
我的也是卡在0了

卡了一会儿就好了。

蓝****啡 UID.2836947

Quote389266 发表于 2016-10-26 10:53
现在用什么工具回8.1

直接用智机网ROM下载刷机工具1.5.1正式版
要下好机子对应的ROM

中****户 UID.2847283

我的1520又更不了了

wifi网络链接不好,信号只有一格

ljj9898 UID.1349889

Quotemeaglexf 发表于 2016-10-26 11:58
我也是这样,怎么办

万能的改日期大法就ok

我微 UID.1191813

Quotezjc11000 发表于 2016-10-26 06:25
没有检查到,又被忽悠了

改通道改日期,就OK

ali****000 UID.2861133

951没有更新成功,按照上面网友办法,改日期,11月25日,收到955更新

cool32002 UID.22316

他那个截图的黑色背景是怎么设置的

wd-515 UID.14610

14951卡0没有更新成功后再查找更新都是说最新了。而且这个14955也查不到。怎么回事?

qq15****0480 UID.2862364

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蛋****丶 UID.2851540

更好了

凤凰****P版 UID.1157005

老子的1028还是windows8,草了

Charlham UID.930717

我的1520又更不了了

我也是这个代码

seman638 UID.1186988

638已经更新结束,只是汉化依然不完全。

seman638 UID.1186988

Quotewd-515 发表于 2016-10-26 14:29
14951卡0没有更新成功后再查找更新都是说最新了。而且这个14955也查不到。怎么回事? ...

我是重置解决的。

elwinlee UID.1222644

时间改到11/26号果然收到14955更新了,但又报错了

松风长吟 UID.2824307

Windows 10 PC Build 14955 更新成功!ok

WP110 UID.460398

QuoteCharlham 发表于 2016-10-26 17:19
我也是这个代码

我也是 郁闷

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-26 07:06
这个错误代码表示人为修改过注册表某数据

我的也是这样 确实是改过机型
请问有解决办法吗

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-26 21:23
重置试试吧

不是吧 又要重置{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

wd-515 UID.14610

Quote***链接停止解析***
我是重置解决的。

好的,我也试试。

ray****701 UID.850737

Quote***链接停止解析***
搜不到更新的可用智友的方法:把时间调到11月25日就可以了。万能的智友。

我把雪藏的925T拿出来试了下,检查不到更新,时间改完没几秒就变回来,什么鸟系统,更新都搞这么复杂,难怪要完蛋,幸好出坑早。。。
祝你们用的开心

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-26 21:32
重置也不一定行不行

算了 不玩了

c****f UID.2864280

我的1520又更不了了

终于找到个和我一样的了,我都试了就是无法更新

图库和音乐还有skype等都是英文,求解

go****01 UID.2864285

整体运行还算流畅,但是汉化的还是不彻底,自带应用里有英文,汉化得不彻底,希望在下个版本中得到改进。

寻风****38 UID.2863751

我的1520又更不了了

改时间 把时间调到7天以后

p****l UID.2857605

表示检测不到。

菩提****哲学 UID.1269311

微信闪退

奇勋来了 UID.112332
2016-10-27 回复

Quotezning 发表于 2016-10-26 06:23
微软现在更新速度还算慢悠悠的那?1年一个大版本更新,半年多基本一个加强版迭代,很可以了。 ...

是啊,一周一更,从10开始一年多有几十个版本更新了,你倒是说说变了啥,唯一的变化是应用好多停更连游戏都停服好多个

zning UID.1176242
2016-10-27 回复

Quote奇勋来了 发表于 2016-10-27 18:59
是啊,一周一更,从10开始一年多有几十个版本更新了,你倒是说说变了啥,唯一的变化是应用好多停更连游戏 ...

对,那你的意思是不需要更新了,反正也没变化对吧?软件更新就是要不断提供新功能,和大量的界面变化,你是这么想的?之前的移动端某种程度就死在了不停变向上,让适配的无所适从。
还有,移动端的颓势其实在3年前就差不多注定了,只有靠桌面端和企业版来拉动。更新节奏在目前来说已经起不到多大作用。这和MACOS差不多一个道理。
现在谈到手机必说苹果,苹果桌面版份额经过这7年IOS这么强势发展推动才累计多少?那你是不是也想说MACOS也不用更新了?MACOS 这1年刚更新了一个大版本,2个还是3个小版本,也没什么具体大变化,是不是这系统也该被淘汰了?很多软件,游戏也没有MAC版你怎么说?

刘****超 UID.2864660
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

无语我滴手机 还好 没有在更新上麻烦 就是更新间隔时间长了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报