贴吧UWP 7.4.1.0 更新带来吧务管理

qwe2603300 UID.1151421
2016-10-25 发表

贴吧UWP 7.4.1.0 更新带来重要的功能之一-----吧务管理

可能因为添加此功能的原因,导致目前发现两个问题,一个是主题模式无法切换,第二个是无法发帖。我已经跟开发者进行反馈了。望周知。

***链接停止解析***

因为是首次添加这个功能,可能还存在一些使用上的问题,这些就需要机油们帮忙去发现以及反馈给我。

目前的吧务管理还不完整,批量删除和批量封禁还不能用(还有待继续开发)

以及加精功能有些小问题没发现,测试时候发现暂时不能用

目前可以进行删帖,删楼层,帖子置顶,帖子取消加精,用户禁言(1天,3天,10天)

吧务管理打开方式,一个是所有帖子的界面下,右上角三个点处点击可看到,但这里的功能目前不能用

第二个是在帖子里面点击用户右侧的三个点处,有管理这个选项,点击会弹出管理界面。

下版本会继续优化框架,还有修复一些小bug,完善吧务管理。

有不明白的的可以在帖子这里问我,有什么体验上的问题也可以及时反馈,谢谢大家的合作。。{:3_129:}

下面是大致的界面:
***附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

终于来了,先去试试

che****ivi UID.1229211
2016-10-25 使用 Lumia 638 回复

手机上每次都闪退,电脑不会

wucd UID.573665
2016-10-25 回复

来了?好快!

闪退的是7.3.1.0

HummerBillyBoy UID.1015940

管理窗口的动画略调皮。

Quote***链接停止解析***

更新新版本看看。

Kevin笃笃 UID.940450

激情爆照,有多激情

管理窗口的动画略调皮。

我也觉得很调皮。哈哈

激情爆照,有多激情

。。。。那是我们以前班无聊玩的

南****人 UID.1242254

可不可以回到以前那种登陆页面,这回一更新,以前的账号都没了。要重新登陆。可是我注册的号码是以前用我妈妈的手机号注册的,现在登陆都要手机验证码,这个有点烦

家有大宝 UID.1174773

赶紧去更新

可不可以回到以前那种登陆页面,这回一更新,以前的账号都没了。要重新登陆。可是我注册的号码是以前用我妈 ...

主要是因为用以前的登录界面的话是要获取接口的,一旦官方变动了,这边就要紧急去修复。所以开发者才会调用网页版登录界面,后期再看看把,目前肯定都是网页版的。

陌轩 UID.2837685

配置有关。

配置低 内存会爆。特别是需要联网的UWP/

Le****18 UID.2839609

感谢开发者,7.3.1和7.4.1后台表现都不太好,在应用里按Windows键然后在回到应用会卡一小会儿,希望可以优化一下,谢谢!!

感谢开发者,7.3.1和7.4.1后台表现都不太好,在应用里按Windows键然后在回到应用会卡一小会儿,希望可以优 ...

下版本会继续优化框架的。

fccf UID.958423
2016-10-25 使用 Lumia Icon 回复

更更更!虽然我用不上吧务管理

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

卧槽好快

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈,终于来了!陈仁松我以为放弃了先!

lin****112 UID.1334631

求手势操作

m****a UID.1171059

楼猪优化2g网路下使用体验

楼猪优化2g网路下使用体验

2G加载优化其实真的有点麻烦我觉得,我不是开发者。我可以帮你问问。

yut****379 UID.2857500

哈哈,我是15信管

mi****ku UID.2762291

添加个自动清理缓存

an****陷阱 UID.2837428

动画好调皮。。。

an****陷阱 UID.2837428

貌似夜间模式打开就关不了了

更新完要重新登录,要手机验证,然而绑定的手机号早就丢了。。。

貌似夜间模式打开就关不了了

这个问题我已经反馈了。

更新完要重新登录,要手机验证,然而绑定的手机号早就丢了。。。

这个没办法,现在调用的是网页版登录界面(前几个版本开始就是了),但是百度不知道为什么老是要短信验证码。

小****儿 UID.2811747
2016-10-25 使用 Lumia 930 回复

不能发帖

猫****蚁 UID.2863883
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

一会更新看看

菜猫thebackcat UID.1128465
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

原来版主就是陈仁松?

原来版主就是陈仁松?

我不是啦,我只是帮忙告诉一下大伙而已。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 15:07
更新新版本看看。

嗯,更新了闪退没有了

谋****马 UID.2854800
2016-10-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-10-25 15:27
可不可以回到以前那种登陆页面,这回一更新,以前的账号都没了。要重新登陆。可是我注册的号码是以前用我妈 ...

我也是,但我绑定了邮箱,可以切换到邮箱验证。

88699 UID.891364

最近更新的好快

2016-10-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotefccf 发表于 2016-10-25 17:00

绑定邮箱,然后切换邮箱验证。

凤凰****P版 UID.1238372

难道微软来人了?

liuzhu2711 UID.12828

一键签到返回主界面时能否加入自动刷新

凤凰****P版 UID.1238372

怎么没有夜晚模式?

已挂!更新完需要重新登录,手机短信验证码收不到,切换邮箱失败,没法玩了。

❤情好无奈 UID.1211272

目前就是表情问题,看别人信息里不能看Ta的回帖.帖子了,还有就是一直不能全屏看图……

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 17:04
这个没办法,现在调用的是网页版登录界面(前几个版本开始就是了),但是百度不知道为什么老是要短信验证 ...

拿安卓下个百度安全中心说试试看,结果那货也要验证登录

Quotewucd 发表于 2016-10-25 17:58
已挂!更新完需要重新登录,手机短信验证码收不到,切换邮箱失败,没法玩了。 ...

同悲催。。。

Quote谋杀犬马 发表于 2016-10-25 17:31
绑定邮箱,然后切换邮箱验证。

关键是绑邮箱还是需要登录上去才行

m****a UID.1171059

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 16:35
2G加载优化其实真的有点麻烦我觉得,我不是开发者。我可以帮你问问。

好的
***图片停止解析***

蝶****萏 UID.1334768
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

我表示,后台真的太差,我登陆不上了,要验证,然后回来界面就不见了。

ren****an0 UID.1261502

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 15:29
主要是因为用以前的登录界面的话是要获取接口的,一旦官方变动了,这边就要紧急去修复。所以开发者才会调 ...

月初的时候我被盗号后修改密码结果旧版贴吧密码明明正确可死活登不上去,才下载了UWP版。
这就是原因吗?

1439140244 UID.1163802

无法发主题贴

m27748 UID.2826474
2016-10-25 使用 Lumia 650 回复

很久都不能发图片了。

很久都不能发图片了。

不能发图片前两个版本就解决了啊,你再试试。

似水流年丶 UID.1001115

Quotewucd 发表于 2016-10-25 17:58
已挂!更新完需要重新登录,手机短信验证码收不到,切换邮箱失败,没法玩了。 ...

切换邮箱验证需要狂点几下,亲测有效。狂点几下就切到邮箱验证了

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-25 20:00
切换邮箱验证需要狂点几下,亲测有效。狂点几下就切到邮箱验证了

哈哈,还有这招法!真是万能的智友。

HavokPro UID.1198128

风大的MVA开发课程已经gg了。。

MVA开发教程?哪里?

QuoteHavokPro 发表于 2016-10-25 20:24

风音吗

Quotewucd 发表于 2016-10-25 20:22
哈哈,还有这招法!真是万能的智友。

都是被逼出来的{:3_129:}

109****668 UID.2839989

赞一个,每次删评论还得进网页。。。

楼主大人,本权限狗表示不能用啊,删帖提示在开发
***图片停止解析***

HavokPro UID.1198128

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 20:27
MVA开发教程?哪里?

MVA学院里的用c#开发windows应用的入门课程已经停用了。。不过这个课是写UAP的课程,停了就算了。

109****668 UID.2839989

楼主,我去看验证码时,把贴吧挂在后台,恢复之后,又回到打账号密码的界面,然后我又得重新接验证码,然后,就。。。。

固执的Wper UID.2860089

更新之后,要让我重新登陆,好吧我重新登陆,然后又要我手机验证,关键是我那个手机号早都没用了成空号了,我说修改绑定的手机号吧,也需要用原手机号验证,这就让我尴尬了呀,怎么办?

Quote1092428668 发表于 2016-10-25 21:02
楼主,我去看验证码时,把贴吧挂在后台,恢复之后,又回到打账号密码的界面,然后我又得重新接验证码,然后 ...

不用重新接验证码,就刚收到的验证码直接验证

Quote固执的Wper 发表于 2016-10-25 21:05
更新之后,要让我重新登陆,好吧我重新登陆,然后又要我手机验证,关键是我那个手机号早都没用了成空号了, ...

绑了邮箱,可以用邮箱验证的

固执的Wper UID.2860089

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-25 21:08
绑了邮箱,可以用邮箱验证的

没有绑定邮箱,现在我绑定邮箱也要原手机号验证,没法玩了

De****nt UID.481421

估计邮箱验证码问题是解决不了了。。世纪性难题啊。。

武****倒 UID.1329076

表情问题依然存在

还有横屏状态下无法打开贴吧的问题也还在

QuoteDemont 发表于 2016-10-25 21:14
估计邮箱验证码问题是解决不了了。。世纪性难题啊。。

邮箱验证可以切的。。。在那个界面狂点邮箱验证,就切过去了。。。你试试

拾穗行歌 UID.1081464

有啥用?百度贴吧官方随随便便就卖吧,还有人用贴吧这种辣鸡货?你们还真好意思发到这里,uwp应用虽然急需,但你们这种辣鸡货就不要出来秀了。

NgDilim UID.981261

Quote拾穗行歌 发表于 2016-10-25 21:30
有啥用?百度贴吧官方随随便便就卖吧,还有人用贴吧这种辣鸡货?你们还真好意思发到这里,uwp应用虽然急需 ...

你不用不代表別人不用,沒人求你點進來

拾穗行歌 UID.1081464

QuoteNgDilim 发表于 2016-10-25 21:35
你不用不代表別人不用,沒人求你點進來

别人用我也不用,我就乐意点进来。

有啥用?百度贴吧官方随随便便就卖吧,还有人用贴吧这种辣鸡货?你们还真好意思发到这里,uwp应用虽然急需 ...

那是百度恶心,我们用的是这款应用,我们需要他用来交流这有什么问题呢?

还有横屏状态下无法打开贴吧的问题也还在

这些问题我也是最近交给开发者的,会修复的,请放心。

楼主大人,本权限狗表示不能用啊,删帖提示在开发
***图片停止解析*** ...

单个帖子删除可以在帖子里面点击楼主右边的个三个点删除,外部的是批量删除的,暂时还没做好,不过也快了。

dlhdf8767 UID.971190

登录不上,百度验证码查看,返回就刷新了

为什么你们看验证码要出去看,短信不是可以直接看到的吗,而且如果是邮箱的话,返回了也是可以用这个验证码验证的,这种验证码不是一次的,是短时间内有效的。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 21:53
为什么你们看验证码要出去看,短信不是可以直接看到的吗,而且如果是邮箱的话,返回了也是可以用这个验证 ...

这个是常识了。。但不知道为什么那么多人还卡在这个问题上

liu****258 UID.1251778

智齿。。。。。良心大大的

liu****ben UID.936534

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 21:53
为什么你们看验证码要出去看,短信不是可以直接看到的吗,而且如果是邮箱的话,返回了也是可以用这个验证 ...

这个需要优化的,还有登陆验证方式

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 21:45
这些问题我也是最近交给开发者的,会修复的,请放心。

{:6_225:}谢谢楼主,也谢谢开发者的努力

灰色哥 UID.1171420
2016-10-25 使用 Lumia 636 回复

好好好,,,,

2016-10-26 使用 Lumia 1020 回复

Quotefccf 发表于 2016-10-25 18:22
关键是绑邮箱还是需要登录上去才行

先借别人的手机或者用电脑绑定一下,没办法。

大****图 UID.2857533
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

登陆不进去

Quotedlhdf8767 发表于 2016-10-25 21:51

我和你一样问题这次更新真的**

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-10-25 18:45
我表示,后台真的太差,我登陆不上了,要验证,然后回来界面就不见了。
...

同,这次更新**

2016-10-26 使用 Lumia 650 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 19:40
不能发图片前两个版本就解决了啊,你再试试。

还是不行。

2016-10-26 使用 Lumia Icon 回复

Quote谋杀犬马 发表于 2016-10-26 00:52
先借别人的手机或者用电脑绑定一下,没办法。

我安卓机上是可以登录的,但没搞清楚怎么绑

Quotem27748 发表于 2016-10-26 05:58
还是不行。

你是什么机型,系统版本说一下。

a5555tnt UID.701275
2016-10-26 回复

反馈个bug,我从来没认证过手机号,贴吧读取了我的手机号。这还不算,更新后要求重新登陆,还要手机端验证码!!我咋登陆?马上要换手机号呢给我来这一套

Quotea5555tnt 发表于 2016-10-26 07:38
反馈个bug,我从来没认证过手机号,贴吧读取了我的手机号。这还不算,更新后要求重新登陆,还要手机端验证 ...

没办法,网页版登陆都要手机验证码,最好还是绑定邮箱验证码。

阴****子 UID.2864138
2016-10-26 使用 Lumia 930 回复

12信管吧。。。。

酷酷C****ool UID.2863818
2016-10-26 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-25 17:22
我不是啦,我只是帮忙告诉一下大伙而已。

陈仁松的女盆友{:6_224:}

陈仁松的女盆友

我是男的!!!

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-26 07:37
你是什么机型,系统版本说一下。

国行650,正式版321。

yy****48 UID.2837476
2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

支持,希望增加本吧福利,方便领取福袋什么的

winmob UID.2856459

楼主厉害,支持楼主

那一年的河川 UID.1164479
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-10-25 15:27

目前的登陆界面是加载的网页,希望做成本地界面吧

那一年的河川 UID.1164479
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-26 07:46

能否做成本地化界面,调用网页端的页面麻烦的很{:6_226:}

能否做成本地化界面,调用网页端的页面麻烦的很

之前就是因为用的本地化,所以才会出现登陆界面失效的问题,这个开发者也很苦恼。

vincentbird UID.1247320

请送我上热门回复!请开发者在贴吧打开的时候也添加一个等待动画吧,这样可以提升用户使用体验。IOS的贴吧就有过度动画。

请送我上热门回复!请开发者在贴吧打开的时候也添加一个等待动画吧,这样可以提升用户使用体验。IOS的贴吧 ...

不是有一个水球在中间了吗?你是说软件打开的时候?

leiningsd UID.892779
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

无法打开的帖子或者楼层 如何删除自己的回复

leiningsd UID.892779
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-26 10:14
我是男的!!!

陈松仁的男朋友

vincentbird UID.1247320

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-26 14:13
不是有一个水球在中间了吗?你是说软件打开的时候?

嗯 刚打开的时候 IOS的贴吧有个动态的动画

2016-10-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotefccf 发表于 2016-10-26 06:00
我安卓机上是可以登录的,但没搞清楚怎么绑

可以试一试,挺简单的

2016-10-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote谋杀犬马 发表于 2016-10-27 00:19
可以试一试,挺简单的

正在申诉

灵****聚 UID.2838086
2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

功能还不完善,而且卡了。

2016-10-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotefccf 发表于 2016-10-27 00:47
正在申诉

祝你好运。。。。。。

2016-10-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote谋杀犬马 发表于 2016-10-27 17:26
祝你好运。。。。。。

还没反应。。。

2016-10-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotefccf 发表于 2016-10-27 18:30
还没反应。。。

再等等。。。。。

a5555tnt UID.701275
2016-11-03 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-26 07:46

我pc登陆网页版也没问我要验证码,只引诱我输入手机号,最后败给了手机版!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报