确实没法用了,微软不上心

tangronhui UID.2829999
2016-10-25 发表

应用是英文,连商店都是英文,我没学过

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-10-25 回复

确实,一半中文,一半英文,很奇葩。但这是预览版,等下一推吧。

无****霜 UID.2861902
2016-10-25 使用 Lumia 930 回复

预览版不要说了 你用正式版好了

clwp70316 UID.243902

使用预览版本身就是高风险的事情,为何不用正式版?

Ma****ip UID.2832563
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

拜托, download 不认识还是 setting 不认识?有这俩不就够用了?都 insider 了多少学点英文啊

❤情好无奈 UID.1211272

没有搜到更新,我的没事

che****hze UID.932305
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我想学英文

14946很多是英文,14951就该汉化,为何没有,根本就是微软不上心,我知道预览版的问题,反馈了的,为何这个版本还是那样

夜骑 UID.2837534

我就搞不懂了,你像我一样用个正式版会是英文?用个预览版一周一推不是中文怎么了?我发现有些人就是欠骂?人家搞个一周一推的预览版还得给你搞中文?不想预览就滚回正式版,那这么多事。

Quotetangronhui 发表于 2016-10-25 14:23
14946很多是英文,14951就该汉化,为何没有,根本就是微软不上心,我知道预览版的问题,反馈了的,为何这个 ...

什么叫14951就该中文?

704528373 UID.2856014

我干脆把手机设置成英文了,好好学习英语,哈哈

Typ****SEE UID.2863511

预览版有bug,就是微软不上心?946没汉化,951就该汉化?这种说法确实不合理。951并不是正式版本,希望大家理性发言。如果正式版本有严重bug再来喷不迟。

sea****007 UID.2850913

我的商店是中文啊,不过人脉电话短信相册都是英文。好像都不影响使用吧。

vincentbird UID.1247320

现在这社会都搞不清预览版和正式版的区别吗?

Le****18 UID.2839609

开发者就不是人了?bug是需要一个一个慢慢修复的,你有时间反馈bug,人家不一定有时间修。再说凭什么这个版本的bug反馈了下个版本必须修复?这是谁规定的?强盗逻辑

zxg968 UID.1186297
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

标题与预览版不符,不建议你用预览,区正式版比较好。

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote夜骑 发表于 2016-10-25 14:34
我就搞不懂了,你像我一样用个正式版会是英文?用个预览版一周一推不是中文怎么了?我发现有些人就是欠骂? ...

如果这里有BUG都再没人吭声了 这个系统就彻底完了 如果你觉得这些BUG对你来说无所谓 就不吭声好了
希望不要在这乱咬人

ennisi UID.2853913

既然选择了insider,说明你就应该是会英语的。

尽管我用的是预览版 但我用的是简体中文版 其它系统我也用过预览版 开发版 这里好的没素质的辣 鸡人 为了显示自己学过几个英文字母 跳出来乱咬真的受不了了

有些人在这里评论直接用鸟语算了 别用汉子 这样视乎可以显示你跟别人不同

Brynhld UID.2857457

Quote***链接停止解析***
如果这里有BUG都再没人吭声了 这个系统就彻底完了 如果你觉得这些BUG对你来说无所谓 就不吭声好了
希 ...

用预览版本身就是在帮助微软debug。 用预览版没有错,问题在于楼主把预览版的BUG归咎在微软的头上,如果预览版没有BUG,还需要预览么?
更甚者,居然有某预览版本该汉化,某版本无所谓的言论。 可能是使用的人自己都没弄清楚预览版是什么,进而抱怨。。。
所以,观者有偏激的言论也就可以理解了。
好的 insider 是值得我们佩服的,是他们的努力让我们用上更稳定的正式版。但是,“莫名其妙”的 insider ,私以为层主还是不要替他们鸣冤的好

预览版本没有汉化 这根本不能算Bug 功能改进 汉化再跟进

QuoteBrynhld 发表于 2016-10-25 16:41
用预览版本身就是在帮助微软debug。 用预览版没有错,问题在于楼主把预览版的BUG归咎在微软的头上,如果 ...

预览版在之前的版本并没有最近两个版本的情况 我们是希望他变得越来越好用过 在这两个版本之前的版本已经很好了 但忽然变成了英文的
好 如果你说预览版本来就不用汉化 有这样的规定吗? 如果是这样我们就不用了 谁规定预览版就应该是懂英文的人用的 况且这里据说是自己懂英文的都是一知半解装大半蒜
学历那么高的国家领导人出国都带翻译 你们算什么 各个国家语言都是博大精深 不懂就是不懂 不要不懂装懂 那样给你们预览也发现不了什么BUG 一群滥竽充数的人在这预览这个系统也没什么意义

k****b UID.1030803
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 17:04
预览版在之前的版本并没有最近两个版本的情况 我们是希望他变得越来越好用过 在这两个版本之前的版本 ...

带翻译是因为某些情况必须用自己的母语发言,象征代表国家。还有的时候用于商谈特点行业的专业内容。私下里交谈还不是直接用英语说?{:6_217:}{:6_217:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 17:04
预览版在之前的版本并没有最近两个版本的情况 我们是希望他变得越来越好用过 在这两个版本之前的版本 ...

层主不要激动,我可从来没有你想的那样说。我的意思是,作为insider就要明白预览版可能面对的问题,预览版二周一更,有没有完善的地方是自然,不应该像楼主一样盲目的把责任推给微软。

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-25 16:55
预览版本没有汉化 这根本不能算Bug 功能改进 汉化再跟进

有一个厨师 发明了一道新菜 想做出来给大家尝下 为了省劲 先不放盐 等客人尝了好吃再放盐

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 17:43
有一个厨师 发明了一道新菜 想做出来给大家尝下 为了省劲 先不放盐 等客人尝了好吃再放盐 ...

你是不是死脑筋,这么多人反对你,你偏偏觉得自己是对的,还各种狡辩,真是无语。

***链接停止解析*** 笃笃 这帖子封了吧,这样的人也是无语,不管别人说什么,不管多少人反对,他是各种转变各种转进。

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 16:31
尽管我用的是预览版 但我用的是简体中文版 其它系统我也用过预览版 开发版 这里好的没素质的辣 鸡人 ...

***链接停止解析*** 笃笃
@kevin笃笃

Quote夜骑 发表于 2016-10-25 14:34
什么叫14951就该中文?

什么逻辑? 我重置下系统 开始的时候明明选的是简体中文版 如果你预览版说是英文版 没中文选择也就罢了 我发现你这人一点道理都不懂 你这种人我懒得理你了 直接无视 拜拜!

1439140244 UID.1163802

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 18:57
什么逻辑? 我重置下系统 开始的时候明明选的是简体中文版 如果你预览版说是英文版 没中文选择也就罢了 ...

你就回个正式版又不会损失什么,用了预览版就该承担预览版的风险,这是bug,你选了中文它依旧不是中文。那有什么办法

worm UID.1335598

商务机,商务人士哪能不懂英语呢{:4_160:}

Quotetangronhui 发表于 2016-10-25 14:23
14946很多是英文,14951就该汉化,为何没有,根本就是微软不上心,我知道预览版的问题,反馈了的,为何这个 ...

这里有一群 只要你发现系统不好用的地方他们就跳出来损你 如果发现BUG不需要改正 那还发现它干嘛? 跟这群一点道理都不讲的人没什么好说的

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote1439140244 发表于 2016-10-25 19:01
你就回个正式版又不会损失什么,用了预览版就该承担预览版的风险,这是bug,你选了中文它依旧不是中文。 ...

一旦预览的话,还能不能回正式版了。现在升级助手不好用了,问下

战****A UID.2767877

学习呀,又不难!不然就会正式版,别自找了麻烦又抱怨,容易挨骂

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-25 19:09
一旦预览的话,还能不能回正式版了。现在升级助手不好用了,问下

刷回8.1再升正式版就行了

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 19:04
这里有一群 只要你发现系统不好用的地方他们就跳出来损你 如果发现BUG不需要改正 那还发现它干嘛? ...

层主,预览版的BUG应该向微软反应,而不是像楼主一样抱怨。 看看楼主的标题,你想想这是一个理解预览计划的预览版使用者的言论么。 这就是为什么大家反对的原因。 并不是BUG不需要改正

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-25 使用 Lumia 928 回复

只有汉化基本完全的那几个版本 才有可能成为红石二正式版,,你用预览版来B B个毛线

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 17:43
有一个厨师 发明了一道新菜 想做出来给大家尝下 为了省劲 先不放盐 等客人尝了好吃再放盐 ...

扯这些没用 你可以选择慢速更新或者正式版 加入快速预览版有明确提示 责任自负 你确认了就等于认可协议 老扯这些有什么意义?选牛角尖吗?

zengshiduoji UID.414573
2016-10-25 使用 Lumia 638 回复

好多人都是现在趁老机器便宜就买一个来玩玩,然后就这啊那啊……

lizardluo UID.610792

你没看过预览版协议?已经清清楚楚提到了 别怪我们没有警告过你 虽然我用的正式版

Quote1439140244 发表于 2016-10-25 19:14
刷回8.1再升正式版就行了

。。。。。。。。。929 930现在用升级助手无法升正式版。。提示说不适用你的机型,该怎么办

xia****741 UID.515971
2016-10-25 使用 Lumia 950美版 回复

选择预览就别抱怨什么了,没那必要。

Da都督 UID.1134794

……还好我学过

zq6****303 UID.28985

预览版也只是在版本上添加新功能,红石2开始有中文,后续版本有中文才是正常的,除非把系统底层重写一遍,要么就是新功能不支持中文其实没什么,但是系统自带都不可能重写,只会添加新功能,所以不应该出现完全英译的系统。再除非946用的之前某英文版为底子在写

HummerBillyBoy UID.1015940

我想吐槽的是英语没学过????

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-25 20:00
。。。。。。。。。929 930现在用升级助手无法升正式版。。提示说不适用你的机型,该怎么办 ...

改机型呗

好多人都是现在趁老机器便宜就买一个来玩玩,然后就这啊那啊……

这个也确实,有些老机型本来就不被直接支持,能升级就很好了。
很多人抱怨微软抛弃老机型用户,其实看看别的平台,比如我用的华为 最多不到2年就不支持系统更新了。 而我们看见,3年多的机型还在微软的支持之列

Quote1439140244 发表于 2016-10-25 20:40
改机型呗

该机型好复杂的。。。。。那些刚买wp的人。。。。。。。我也不会

PHone5y UID.1088282
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

这些英文要会才对

321距离 UID.1013407
2016-10-25 使用 Lumia 735 回复

我还谢谢微软呢!本来英语一句都不知道!自从用了wp就学会了很多英语了,包括QQ的网名和微信的网名都改成英语了

techie UID.1367159

没学过?楼主太谦虚了,现在没学过的人少之又少,除非楼主已经不惑

学过英语的你们就自豪吧,不要攻击没学过的,微软的错,难道是我的错,希望下个版本全英文,你们更牛b了吧,到哪都可以说:你认识吗

Ko****ri UID.1140861
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

虽然微软确实不怎么上心的样子,但是预览版英文这事真的没法喷吧?

sweet522952029 UID.834171

用个预览版都吐槽

colinsmith UID.581333

我想吐槽的是英语没学过????

没学过英语,其实很正常,中小学的外语是日语或俄语,就有可能不懂英语。这都理解不了?
不过真不赞同预览版汉化不完全就说微软不上心。如果正式版到处都是英语,吐个槽,提个意见,呼吁一下全部汉化,是有道理的,毕竟,针对中国人使用的系统,应该使用汉语汉字。但预览版,有些功能还不完善,只是让大家着一些问题毛病,提一些改进的反馈,英语多一点也没啥,有正式版还是用着看不懂的预览版干啥,毛病还多。这不找罪受嘛。

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-25 22:57
没学过英语,其实很正常,中小学的外语是日语或俄语,就有可能不懂英语。这都理解不了?
不过真不赞同预 ...

{:6_221:}日语俄语,我不排除当代现实中有这种中小学,如果有我会骂校领导是sabee

So****ly UID.2848863

把预览版当正式版的都是耍流氓

colinsmith UID.581333
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-25 23:21
日语俄语,我不排除当代现实中有这种中小学,如果有我会骂校领导是sabee
...

我们这里很多,也都能正常考上大学。大学里也有外语学俄语日语的,也都能正常毕业找到工作。
只能说,你有点孤陋寡闻。

tp****ek UID.2854344
2016-10-26 回复

这算啥比喻? 胡言乱语

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

哪有那么多应该。。。既然选择预览版,就接受预览版的缺点

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 16:25
希 ...

呵呵,这叫bug?

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 16:35
有些人在这里评论直接用鸟语算了 别用汉子 这样视乎可以显示你跟别人不同 ...

。。。上下两个消息,都有错别字,那为了你,微软是不是还得开发错别字版本?{:6_229:}汉字都用不溜,别出来乱说话了{:6_218:}

你这个例子明显不成立,应该是一个厨子开发了一道新菜(fast insider),想让贵宾品尝,给出意见后,再花功夫把菜美化下(汉化),有问题吗?你见过做菜的厨子,不管好吃不好吃,就花功夫装扮的?{:6_229:}

杏****强 UID.2858160
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

预览版有bug是正常的,但是这个bug真的好低级。用了一个多月的w10m,不管是正式版还是预览版,14926/936 14393 321,什么的,到现在用14939,351,还是会遇到输入法弹不出来的情况。已经习惯了,如果不是穷,真的想换机。

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-25 19:09

可以,14951卡0,为了升级,重新刷的

Quote杏御强 发表于 2016-10-26 00:45
预览版有bug是正常的,但是这个bug真的好低级。用了一个多月的w10m,不管是正式版还是预览版,14926/936 14 ...

一路预览,输入法弹不出好久没有遇见了

杏****强 UID.2858160

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-26 00:47
一路预览,输入法弹不出好久没有遇见了

可能跟使用习惯有关吧,经常用微信的时候造成输入法弹不出来,一次是用输入法语音输了的时候,一次是今天打字按回车没反应,然后返回输入法就弹不出来了。其他的没什么印象了。

2016-10-26 使用 Lumia 930 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-26 00:44
你这个例子明显不成立,应该是一个厨子开发了一道新菜(fast insider),想让贵宾品尝,给出意见后,再花 ...

还加了个跪宾 也太那个啥了

wx11****5171 UID.886278
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-25 19:04
这里有一群 只要你发现系统不好用的地方他们就跳出来损你 如果发现BUG不需要改正 那还发现它干嘛? ...

我现在累计反馈了不到100条问题了,但是没有过一次抱怨,用预览版就好好用,图稳定去用正式版啊,预览版有问题怎么了,有问题反馈啊,这个版本没修复继续反馈啊,忍不了问题还用预览版受气,何必呢

威锋****微风 UID.2862328
2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

玩不起,别玩预览!!!多给反馈,别喷

威锋****微风 UID.2862328

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-26 00:46
可以,14951卡0,为了升级,重新刷的

955来了,拭目以待吧

呆头铭 UID.562297
2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

回来正式版吧

NgDilim UID.981261

英文水平太低就不要用預覽版

64****xl UID.2854732

哈哈 还好我无压力,有时候都把语言设置为英语

zo****20 UID.1041831

估计有一半人不清楚预览版和正版的区别。。。

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-26 00:01
我们这里很多,也都能正常考上大学。大学里也有外语学俄语日语的,也都能正常毕业找到工作。
只能说,你 ...

{:6_221:}{:6_221:}

阳****屋 UID.999311
2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteMadship 发表于 2016-10-25 14:08
拜托, download 不认识还是 setting 不认识?有这俩不就够用了?都 insider 了多少学点英文啊 ...

我就记住我需要的在汉堡里的第几行{:6_224:}

Foreverkusen UID.1303000

放着正式版不用,跑去用预览,还说预览**,神逻辑

HavokPro UID.1198128

没时间汉化很正常。。要是像那种汉化了一半全是乱码的情况,那更蛋疼

gl****wa UID.2852792

这智商也就是用下安卓就可以了

xu297790350 UID.1045253

没文化就老实点用正式版

3517277 UID.13183

我就搞不懂了,你像我一样用个正式版会是英文?用个预览版一周一推不是中文怎么了?我发现有些人就是欠骂? ...

看来你还未搞清楚,人家喷的是啥,喷的是微软的态度,你给我说下,这系统不断预览,但有迭代预览吗?每次不是这个BUG就是那个BUG,下个版本,又会重新恢复之前的BUG。这根本是态度问题,一次半次,我们还可以说是分支开发,现在10都正式版了,却还是这样,这根本就是态度问题。

196****627 UID.91889

建议楼主使用yunos 第三大系统 而且还是国产“系统”哦没有英文

Sai****ain UID.2853669

预览版不适合你,请文明退场

半貓 UID.1183841

微软不该开放insider注册的。

Kevin笃笃 UID.940450

看了大家的回复,基本上矛盾有2点:
1.微软态度不好,不上心(微软已经缩减移动手机业务了,重心确实不在手机上)
2.出现英语这种BUG,连续两个版本都没有修复
(其实也可以归到微软态度的问题上,但是后来变成了大家主要争论的点,有人觉得反对自己的就是为了显摆自己会英文。反对的人觉得用预览版就需要有心里准备,一天到晚的吐槽微软没有必要。其实双方辩论的点都没对上;不用羡慕会英文的人,自己也可以学习;如果真的有人存心显摆自己会英文,我只能说很幼稚~

首先我要说明的是,汉化不完全是微软的问题,只要是 Win10M 系统上的问题,都是微软需要为用户解决的;
其次红石2预览版现在到处是BUG,我已经很多次在要闻贴中提到,主力机用户建议留在正式版,升到红石2需要做好折腾的准备;)

最后微软修复BUG的速度是按优先度来的,比如之前升级的卡0%,应该就是最高级别的,甚至官方还提供了其他的解决方法(不过今天的 Build 14955 还是有这个问题);但是有的BUG却会拖很久才修复,比如之前的二伯BUG,Luma 638 导航栏遮挡问题。

红石2现在还在初级阶段,BUG很多,以后肯定也会出现新的BUG,出现重复的BUG,不过跟之前的一月一推,到现在的平均一周一推微软已经有很大的进步了,给微软点时间,红石2正式版爆料是在明年春到来。***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报