给父母买了两部640.请问升级到10卡不卡?手机还没到

cai****n20 UID.1171067
2016-10-24 发表

从8.1升级到10怎么升?我都忘了,好久没接触wp了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****4 UID.1149429
2016-10-24 回复

不卡

泪****面 UID.2828433
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

下载升级顾问就可以升级了

Tan****ili UID.2861869
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

650好一点

plineworld UID.1163538

这个可以

An****答案 UID.978088

很卡,勿升

li****37 UID.2863473

老人家会用WP吗?{:5_200:}

worm UID.1335598

买对了,升正式版,撸妹虽叫撸妹,实为老人机

qj****45 UID.2186562
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

楼主真的是要坑爹了

845715329 UID.1050424

確保升級在14393

markay UID.22754

不卡

markay UID.22754

Quotelinguo37 发表于 2016-10-24 20:26
老人家会用WP吗?

最适合好不,我爸爸妈妈都在用,我给他们买的,那大磁贴,多方便

大****子 UID.2849890

老人用的话还是8.1吧,省电流畅。

cai****n20 UID.1171067

Quoteqjp945 发表于 2016-10-24 21:03
楼主真的是要坑爹了

我擦 难道不行?我父母只用微信和看新闻。

猫****蚁 UID.2863883

微信。。。个人认为,微信体验很差。主要发图片很卡,有时候(苹果手机发的)第一次看都是加载失败,隔断时间好。看新闻字大,但是今日头条,第二张图片好像加载不了。用了几分钟卸载了。还有阳光下,亮度低。反正网上买,七天可退机。给我妈用用,不喜欢再说。如果有人告知上述问题解决方法,不胜感激。

xx123123 UID.2670896
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

流畅度可以

ai****er UID.2856418
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

升级到目前最新版本,不卡。但相比较8.1还是有点运行缓慢。

尘世难 UID.997613
2016-10-25 使用 Lumia 930 回复

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2016-10-24 23:19
微信。。。个人认为,微信体验很差。主要发图片很卡,有时候(苹果手机发的)第一次看都是加载失败,隔断时 ...

加载失败是之前微信服务器问题吧,所有人都加载不了图片

海****熊 UID.2851711

楼主,千万要慎重!如果非要入坑,请选择稳定版或不升级。

唐****市 UID.2843801
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

别升。。。。

酷****员 UID.2852351
2016-10-25 使用 Lumia 928 回复

有的女人生完孩子会发胖,有的会苗条,自己看着办。

酷****员 UID.2852351
2016-10-25 使用 Lumia 928 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-25 02:45

看系统版本年龄,小孩肯定没有青年跑得快。我545就没问题。

Xh****07 UID.1209910

Quotecaiyilin20 发表于 2016-10-24 22:01

建议不升,升级微信不能看图老人用最好别升

諾基亞520 UID.964699
2016-10-25 使用 Lumia 520 回复

13楼说的对。父母用的功能少,勿升级系统

Lu****a° UID.2693266
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

我也买了

陆****生 UID.2688909
2016-10-25 使用 Lumia 636 回复

老人用建议不要升级系统,留在8.1最好。

54****46 UID.909793
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

不建议升级,升到10所谓的新功能他们也用不上。我给我父母买的也是wp机

Brynhld UID.2857457
2016-10-25 回复

升正式版,不要犹豫,只会越来越好。毕竟有预览版的同志在前方贡献。
正式版真心好用。
说那个点,略微提高w10m的数目,对所有wper都有好处

ku****gt UID.914000

能用不卡

other UID.149564

我父母去年就用上了。他们非常满意,因为之前他们都用520,所以没有不适应。

后知****Go UID.2854442
2016-10-25 使用 Lumia 550 回复

升正式版没问题

Quote尘世难 发表于 2016-10-25 02:45

前两天的事。微信用的不多{:6_247:}无所谓

我父母,舅父,姨妈都被我安利wp了,他们都用8.1,我没给他们升。他们很喜欢。

蓝****啡 UID.2836947

Quote***链接停止解析***
微信。。。个人认为,微信体验很差。主要发图片很卡,有时候(苹果手机发的)第一次看都是加载失败,隔断时 ...

头条有两个版本,你用的这个不行,换另一个就好了

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-10-25 11:14
头条有两个版本,你用的这个不行,换另一个就好了

一会试试谢啦{:3_94:}

Brynhld UID.2857457

Quote尘世难 发表于 2016-10-25 11:14
我父母,舅父,姨妈都被我安利wp了,他们都用8.1,我没给他们升。他们很喜欢。 ...

能升级10最好升级,只要是正式版就行,比8.1只会更好。
而且,能提升w10m的数目,对所有wper都有好处。要不没有用户,谁来支持w10m应用的开发。8.1已经不会有任何支持了,留在那里对win mobile的生态圈没有任何好处

qin19900930 UID.1203908

Quotelinguo37 发表于 2016-10-24 20:26
老人家会用WP吗?

老人用wp,比安卓好

HZ1987 UID.857456

升!

喋****沙 UID.2740437

老人家用wp还升级10,楼主心真大啊

名字无所谓啦 UID.2838954

现在爸妈们都玩微信啊,

aa****ng UID.1398095

我也是买WP给他们,不升10,不稳定又耗电

QuoteBrynhld 发表于 2016-10-25 11:43
能升级10最好升级,只要是正式版就行,比8.1只会更好。
而且,能提升w10m的数目,对所有wper都有好处。要 ...

他们的都是老机型,升10很麻烦,8.1有个功能他们很喜欢,就是来电手机靠近耳朵接听。10没有。

薛定谔的cat UID.1010293
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

父母用,8.1挺好的,没必要升级吧

JapChen UID.2852360
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

用周年更就好 不卡

ygf69696 UID.289516

HTC w8 性价比之王,可惜啊!没人任!

tw****21 UID.1145766

不卡
怎么可能,你相信吗?

Cha****ake UID.1394002

不卡

DefenseWall UID.1183618

不卡,在接受范围内,而且没有8那么多的正在加载等等待界面。另外就是软件方面明显比8多,比如Hello TV这样的良心软件。续航目前版本已经很给力,不过综合稳定性没有8好,比如8有手势模式,10就不支持。

810****195 UID.1180066

不卡,我升过3部640 640xl了

xujones UID.62856
2016-10-25 使用 Lumia 735 回复

735都还没卡 640应该不能

Q1914881038 UID.2688379
2016-10-25 使用 Lumia Icon 回复

很流畅,不卡

duanewang UID.1340027

老人用wp还不错的,我把常用联系人都做成大字磁贴pin到首页,老爸表示十分满意。老妈用大法就经常看不清字。8.1的好处就是以后不会升级了,如果老人应对不了升级带来的变化,就留在8.1吧。

qj****45 UID.2186562
2016-10-25 使用 Lumia 638 回复

Quotecaiyilin20 发表于 2016-10-24 22:01

只用微信和看新闻,安卓也可以啊,以后别人父母去超市用支付宝支付,你父母就只能看着。。。别人都再准备脱坑。你却带着父母入坑。典型的坑爹啊

凱****提 UID.2857998

很順啊,目前是14946

winmob UID.2856459

买对了,升正式版,撸妹虽叫撸妹,实为老人机

微软****销售 UID.2846424

还好了,现在是1607.14951.1000。汉化不完整。流畅,续航不错,老人使用正式版可以。

yz****10 UID.2854106

很流畅,不卡

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-25 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqjp945 发表于 2016-10-25 20:15
只用微信和看新闻,安卓也可以啊,以后别人父母去超市用支付宝支付,你父母就只能看着。。。别人都再准备 ...

我还准备为我爸妈以后换wp呢。我还没20也还习惯现金支付。。。。习惯吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报