PC升级截图曝光:Build 14955或为下个Win10 PC/Mobile RS2推送版本

镜中人0420 UID.985786
2016-10-24 发表

***附件停止解析***

微软于上周四为“快速通道”成员推送了 Win10 PC/Mobile Build 14951 更新,带来了不少新内容(***链接停止解析***),当然其中还包含了一些官方日志中未提及的新变化(***链接停止解析***)。

现在据知名爆料人、推特用户 Necrosoft Core 称,Build 14955 很可能将是下次“快速通道”开推的版本号,该用户昨晚发推曝光了 PC 版 Build 14955 的更新截图。

据 Windows 版本追踪网站 BuildFeed 显示,Build 14955 已于本月 20 号编译完成,目前已在微软内部测试了 3 天,如果测试过程顺利,微软应该会在本周向“快速通道”用户展开推送,让我们拭目以待。

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bluebble UID.2768997
2016-10-24 使用 Lumia 636 回复

等待慢速版到来

citysu UID.28570
2016-10-24 回复

尽情地用力推吧 丁丁已经寂寞难耐

夏王窦逗 UID.52878

pc的不着急

RonPhae、 UID.386775
2016-10-24 使用 Lumia 535 回复

手机挺着急的

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

手机edge什么时候支持扩展?其他好像不急

彪彪小泽 UID.1343797
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

951的问题比946少很多,还没重启过

凤凰****P版 UID.1238372

连14951都没成功更新。

松风长吟 UID.2824307

期待955,951有问题。

家有大宝 UID.1174773

只关心正式版推送更新

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

现在最关心应用汉化了没有

倒霉****34 UID.1152408

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-24 09:52
手机edge什么时候支持扩展?其他好像不急

这个计划已经取消了,不知道吗?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote倒霉熊12134 发表于 2016-10-24 10:42
这个计划已经取消了,不知道吗?

知道啊,希望回来啊

唯****续 UID.1330020

到底什么时候能增加透明下拉菜单是个问题

321距离 UID.1013407
2016-10-24 使用 Lumia 735 回复

推吧退吧!不是罪

YYM2014YM UID.1395081

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-24 10:10

目前确实没重启过

YYM2014YM UID.1395081

静等更新推送

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-10-24 11:45
目前确实没重启过

对的,也没假死

poi****fda UID.2823116
2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

娜,娜娜姐,用力啊,再用力推点,欧,欧,欧

Da都督 UID.1134794
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

pc就收不到更新

我****君 UID.2853328

Quote***链接停止解析***

951的还不错,就是微信的语音聊天时好时坏,有时候不能用

Quote我非英君 发表于 2016-10-24 13:04
951的还不错,就是微信的语音聊天时好时坏,有时候不能用

微信不能换头像。。。

115****742 UID.964286
2016-10-24 使用 Lumia 650 回复

可是已经两个版本卡0%了,下个版本会好么?

che****698 UID.872173
2016-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-24 10:10

我的重启了很多次了

che****698 UID.872173
2016-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-10-24 11:45
目前确实没重启过

我的重启了很多次了

Quotechennan8698 发表于 2016-10-24 15:02
我的重启了很多次了

{:6_224:}{:6_224:}个别现象

冬****草 UID.1275400

PC951版还可以,以前一次次更新后有问题了,如输入法卡顿,重新安装好了。更新太频繁了也受罪。

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

微软总是自我否定再自我回归。

P****T UID.2853491
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

我想讲的快把那些英文应用给我变回来!

P****T UID.2853491
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-24 13:20
微信不能换头像。。。

可以了,我已经试过换了。

QuotePLT 发表于 2016-10-24 16:35
可以了,我已经试过换了。

好!!!

醉鬼 UID.1164261
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

娜姐,这次会有干货吗?

ha****en UID.2834337
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

始终相信正式版!!预览版伤不起!!!

tanx****ang8 UID.1195487

今夜有更新吗

2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

951卡在0%好多天了{:6_238:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-10-24 18:43
951卡在0%好多天了

智机有教程

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-10-24 10:14
连14951都没成功更新。

智机有教程

2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotetanxueqiang8 发表于 2016-10-24 18:43
智机有教程

再忍几天等下个版本{:6_239:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-10-24 18:45
再忍几天等下个版本

希望今晚有更新

明天见 UID.2832154

好多都是英语

sxcy UID.633674
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

虽然951更新出问题了,但用起来比946好,希望955能够汉化好一些

威锋****微风 UID.2862328
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

对,感觉比上一个版本好多了,没有出现死机,重启等现象,,,,最重要的现在得输入法在任何软件上打字都不卡了,这个版本还是很赞得,我有点期待下一个版本快点到来

131****330 UID.2693621
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

我的微信还停留再6.0.8,uwp离我好远

halsck UID.1163609
2016-10-25 回复

951时间错乱,快更新吧

zz****ax UID.2847714
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

用力的老汉推车

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-10-25 使用 Lumia 638 回复

希望更好吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报