我这种情况算是摄像头故障吗?NO

kev****iki UID.2857869
2016-10-24 发表

自动对焦异常,10次里8次异常,表现就是在选择焦点合焦到最后的时候,忽然由清晰变成模糊,然后不论怎么改变位置,改手动,都不行,就是一个模糊的状态。运气好的时候能对上焦,很少。如果就用自动对焦点,出来的照片很奇怪,横屏上中下有3个焦段,中间清晰点,上下都是模糊的,不是微距状态,广角也是如此。4k视频的时候也是经常拉风箱,位置不变,被摄物体不变(建筑物)也能一会儿清楚一会儿模糊。求教。

昨天去慕田峪试了一下,没有问题了,好像只对雾和霾这种浅白色的比较敏感。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
iamxuc UID.546364
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

我的1520也是这样,而且防抖也失灵了,不知道该是系统更新的锅还是硬件的锅,硬件的话我从没磕磕碰碰也没进水过…

彪彪小泽 UID.1343797
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

都出问题了,我74天前返修的

2016-10-24 回复

Quote***链接停止解析***
都出问题了,我74天前返修的

返修要钱吗?我在某宝找了几家,后摄像头200块。是换了头就行吗?还是要换主板什么的?去外面玩太耽误事了{:6_242:}

Quotekevinsiki 发表于 2016-10-24 10:36
返修要钱吗?我在某宝找了几家,后摄像头200块。是换了头就行吗?还是要换主板什么的?去外面玩太耽误事 ...

。。。我在保修期 我感觉是推出全景那个版本的相机出的问题

好像还真是,挺期待全景的,但实际没啥用,还是普通模式最常用

现在修好了吗?他说换了什么部件了吗?

Quotekevinsiki 发表于 2016-10-24 10:50
现在修好了吗?他说换了什么部件了吗?

就换了整个相机模块。。。我是东狗买的。。。也是他们售后修的

就换了整个相机模块。。。我是东狗买的。。。也是他们售后修的

换了之后就正常了?再升级也没事了吗?

Quotekevinsiki 发表于 2016-10-24 12:54
换了之后就正常了?再升级也没事了吗?

嗯目前是的

嗯目前是的

好的多谢

霸****中 UID.2855965
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quotekevinsiki 发表于 2016-10-24 10:36
返修要钱吗?我在某宝找了几家,后摄像头200块。是换了头就行吗?还是要换主板什么的?去外面玩太耽误事 ...

换了头就不是蔡司镜头了啊,莫名心疼

openware UID.39869

我是10月9号送修的,昨天客服说已经发出来了,明天应该就可以拿到了…………不对焦真的多么,心寒啊

2016-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

我放几张照片看看,1能对焦的,2对不上焦的,3能对焦的,4对焦异常的,5夜景很难对焦
***图片停止解析***

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-10-24 17:26
换了头就不是蔡司镜头了啊,莫名心疼

不会吧?某宝说是拆机头啊,还给我看了屏幕碎掉的机身呢

Quoteopenware 发表于 2016-10-24 17:39
我是10月9号送修的,昨天客服说已经发出来了,明天应该就可以拿到了…………不对焦真的多么,心寒啊 ...

正好机器里有图,我放上了,传阅吧{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotekevinsiki 发表于 2016-10-24 22:18
不会吧?某宝说是拆机头啊,还给我看了屏幕碎掉的机身呢

我不知道就是问问

Quotekevinsiki 发表于 2016-10-24 22:16
我放几张照片看看,1能对焦的,2对不上焦的,3能对焦的,4对焦异常的,5夜景很难对焦
[qpic]0740e9ec-9532- ...

这几个不能对焦的也莫名有美感啊………

2016-10-25 回复

这几个不能对焦的也莫名有美感啊………

我摘了眼镜,全世界都是这么美~~~~~{:6_225:}

2016-10-25 回复

在家试了几张,又都没问题了,难道这货怕羞不成~~~

2016-11-02 回复

最新进展:如果环境比较亮,向远处或者亮处对焦,基本没问题,那么就是说微距模式出问题了,听说最近更新了uwp相机,不知道还能不能挽救

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报