《AutoCAD 360》4.0版本来袭,绘图功能更加快速准确

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-10-23 发表

著名工业设计软件提供商 Autodesk 今天推出了面向其官方 Windows 10 应用《AutoCAD 360》的更新。这款应用基于 UWP 技术打造,可以同时在移动端和 PC 端获取。目前该应用最新的版本号为 4.0

***附件停止解析***

下面是本次更新的详细内容:

[list]
[*]30 天的免费和无限制 Pro 计划使用权限

[*]得益于新的用于测量角度和长度的指令,新版应用具备更加快速和准确的绘图功能

[*]错误修复和完善
[/list]
***链接停止解析***

标签: AutoCAD version

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
as****zx UID.2850554
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

给我来个

固执的Wper UID.2860089
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

没记错的话好像需要账号登陆?

jindaohui UID.1210294
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

没汉化 很不习惯

cam****997 UID.1237588

WP就我一个在用吗?

shuis****enjia UID.1150311
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

没什么用,稍微大一点的dwg文件就打不开了

jackiewang1984 UID.22038
2016-10-24 回复

cad 好久没用过了

libeiqian860508 UID.207813

基本打不开啊

寂寞骆驼 UID.1216237

全是英文,叫我们怎么用?

siwinfe UID.1026152
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

都更新好几天了啊!

听雾 UID.2760467
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

制图文件有比他好的

xb****07 UID.898800

Quote听雾 发表于 2016-10-24 07:19
制图文件有比他好的

wp上还有别的能打开cad文件的app吗?求告知

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quotecamille1997 发表于 2016-10-24 00:21
WP就我一个在用吗?

我也装了,不过问题挺多,它好像只能默认自己的字体,我的文件打开后,字体都没了

tu****it UID.2860364

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-10-24 08:26
我也装了,不过问题挺多,它好像只能默认自己的字体,我的文件打开后,字体都没了 ...

内置的图例能打开,我自己的从来没打开过,一直停留在26%不动。。。

ZZZYSSS0223 UID.538960

Quote***链接停止解析***
内置的图例能打开,我自己的从来没打开过,一直停留在26%不动。。。

你的需要先把图纸上传到onedrive或者AutoCAD360云端才行呢

文武臨鯎丅♥ UID.788575

现在需要注了?

tu****it UID.2860364

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-10-24 12:29
你的需要先把图纸上传到onedrive或者AutoCAD360云端才行呢

多谢提示啊,多谢兄弟!
我再试试!

网易****P版 UID.1313434
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

超过2M的图就没打开过!

平心 UID.2851277

收费就算啦,cad破解的用习惯了

cam****997 UID.1237588

Quotetunlit 发表于 2016-10-24 10:29

内置没开过,但是基本的制图还是能做到的。等一会儿。

laowanlaowan UID.592644

网络太慢,不适用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报