Lumia附加程序下载(合计13个)

McLaren10 UID.1343665
2016-10-23 发表

https://pan.baidu.com/s/1mihjtpu 需要的可以提取
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2016-10-23 使用 Lumia 535 回复

不错,支持

呆头铭 UID.562297
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

谢谢楼主

18834842421 UID.2852484
2016-10-23 回复

运动数据 我装了 不过貌似需要配合 别的应用才能用?能否帮忙提取相机 和图片 最新的 ,谢谢

Quote18834842421 发表于 2016-10-23 14:35
运动数据 我装了 不过貌似需要配合 别的应用才能用?能否帮忙提取相机 和图片 最新的 ,谢谢 ...

ARM的没抓到

與儞邂逅 UID.496441
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

谢谢。好人。已收

LUMIA930MAX UID.1029925

这个好啊,,,很多人需要啊,,!!!多谢楼主!!!{:3_122:}

一****空 UID.2860994
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

手机亮了{:6_225:}

后知****Go UID.2854442
2016-10-23 使用 Lumia 550 回复

轻触是双击唤醒吗

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

谢谢分享

Quote后知后觉Go 发表于 2016-10-23 18:56
轻触是双击唤醒吗

是的,还有反转静音

后知****Go UID.2854442
2016-10-24 使用 Lumia 550 回复

安装不上

ozaki219 UID.892366
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

用户PLMN列表,一直不知道是做什么的。。而且这个是迄今为止最丑的原生应用。。

2016-10-24 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-10-24 08:54
用户PLMN列表,一直不知道是做什么的。。而且这个是迄今为止最丑的原生应用。。 ...

比如上网4G信号,2G通话完毕,不能正常返回4G就用这个

一箭冲天 UID.26968
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢分享!

kratospai UID.2802502
2016-10-24 使用 Lumia 1020 回复

感谢楼主。
-----留言是一种美德。{:6_222:}{:6_222:}

ch****se UID.2863821

如何安装啊?

hug99 UID.1031794

谢谢楼主

非常****01 UID.1354466

土豪啊,智机第一个?

FirstRD UID.1114700
2016-10-25 使用 Lumia 636 回复

非常不错!

小张qq UID.1257492
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

多谢,不知小娜你好不支持的机型能用吗?安装了,说不支持该机型,改机型能用吗?懂的说—下!

2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小张qq 发表于 2016-10-25 17:46
多谢,不知小娜你好不支持的机型能用吗?安装了,说不支持该机型,改机型能用吗?懂的说—下! ...

可以安装,不过无法使用
***图片停止解析***

ca****07 UID.2857713
2016-10-27 使用 Lumia 638 回复

我想问lumia638能用概览屏幕吗?

fengloveling UID.2821309
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

楼主好人!

sit****boy UID.2859884
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

装上但打不开

qwnet UID.641130
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主你惠普手机多少钱卖的?在哪里购买的

繁****T UID.2837824
2016-10-31 回复

收下了,有没有lumia投影仪和附加功能与信息

2016-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwnet 发表于 2016-10-31 21:26
楼主你惠普手机多少钱卖的?在哪里购买的

淘宝有代购

97402152 UID.1276410
2016-11-01 使用 Lumia 950美版 回复

网络+是干嘛的呀?

KP****20 UID.2858014
2016-11-01 回复

火腿肠w8能用均衡器么

Yi****ng UID.1151026
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢分享

午****生 UID.2865739
2016-11-05 回复

米4能用吗?

2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote午夜浮生 发表于 2016-11-5 12:37
米4能用吗?

Lumia专用

231****594 UID.2689612
2016-11-10 使用 Lumia Icon 回复

lumia 929用颜色配置文件会闪退 怎么办

2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2313410594 发表于 2016-11-10 23:34
lumia 929用颜色配置文件会闪退 怎么办

部分机型可能不兼容

2016-11-18 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2016-11-5 13:40
Lumia专用

有什么办法可以使用?

2016-11-22 回复

lumia1020改机型升级win10后更新到14965,发现专业拍摄不能用了,提示需要安装denim,下载了一个安装后发现出现一个“附加信息与功能”一个“附加信息”,虽然专业拍摄能用了,而且正常更新,但是手机似乎变慢了。

tz****09 UID.994116
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享

燃烧****18 UID.2802176
2017-01-19 回复

感谢楼主。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报