@AEA;求刷机的21个在支持之列的应急文件

小张qq UID.1257492
2016-10-22 发表

求21个在支持之列的应急文件,在论坛里搜索到了,但下载不了!有下载的,请上传,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-10-22 回复

你这标题真厉害- -AEA被你打成EAE。

2016-10-22 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-22 17:36
你这标题真厉害- -AEA被你打成EAE。

谢谢提醒

AEA UID.998129

你好。链接发消息给你了,请查看。{:6_219:}

测试了,所有附件都无法下载。

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 18:30
你好。链接发消息给你了,请查看。

测试了,所有附件都无法下载。 ...

通知有提示,点击到了论坛,连接找不到的?

找到了,在站内消息里!谢谢!

Quote***链接停止解析***

论坛还是处于不稳定中。回复这个帖,试了几次才成功回复。{:6_218:}

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 18:45
论坛还是处于不稳定中。回复这个帖,试了几次才成功回复。

有空吗?想问一下,520机型要刷920的固件包才能解锁再刷升win10的吗?你之前的贴在这样提示的,难道我理解错了!

有空吗?想问一下,520机型要刷920的固件包才能解锁再刷升win10的吗?你之前的贴在这样提示的,难道我理 ...

这是不可能的。是理解错了。

520就如以下:

1.刷入520的WP8.0 ffu固件。

2.使用刷机时的520 ffu固件、520的应急文件和520的SBL3文件,进行解锁。

3.激活硬盘模式。

4.刷入镜像。

有空吗?想问一下,520机型要刷920的固件包才能解锁再刷升win10的吗?你之前的贴在这样提示的,难道我理 ...

520就如以下:

1.刷入520的WP8.0 ffu固件。

2.使用刷机时的520 ffu固件、520的应急文件和520的SBL3文件,进行解锁。

3.激活硬盘模式。

4.刷入镜像。

接上面的说明,步骤4刷入520的镜像。

我分享的镜像都是给1020而已的哦。

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 20:15

520就如以下:

自己在智机刷机1.5下载的固件,第一步就刷不动了,你分享给我的21个文件没有520的

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 20:15

520就如以下:

有520T ffu固件和520T的应急文件吗?麻烦上传给我!谢谢!

有520T ffu固件和520T的应急文件吗?麻烦上传给我!谢谢!

原来还有520T啊?我去找找看。

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 20:42
原来还有520T啊?我去找找看。

我想备份520的321的win10镜像,用你的刷机工具解锁不了,慢慢来,不急!望不要忘了!谢谢!

我想备份520的321的win10镜像,用你的刷机工具解锁不了,慢慢来,不急!望不要忘了!谢谢! ...

21个应急文件里的L520 RM-913 CN,就是520T的应急文件。

ffu固件链接已发论坛消息给你。

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 20:59
21个应急文件里的L520 RM-913 CN,就是520T的应急文件。

ffu固件链接已发论坛消息给你。 ...

谢谢你在百忙中帮我,只能在此说声多谢,非常感谢你!

谢谢你在百忙中帮我,只能在此说声多谢,非常感谢你!

解锁工具确定不支持14393.321 。

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 21:16
解锁工具确定不支持14393.321 。

我上次1020在321时回滚189自己的的镜像变成蓝屏,是从1到7一步进行的,是软件问题?

我上次1020在321时回滚189自己的的镜像变成蓝屏,是从1到7一步进行的,是软件问题? ...

这是取决于所刷入的ffu固件。

刷入港行ffu固件。只能刷入港行镜像。不能刷入国行镜像。

刷入国行ffu固件的,只能刷入国行镜像。

以步骤1至7的操作方式,绝对没问题。

如果备份镜像里没有私人信息,上传云盘,我帮你测试。

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 22:05
这是取决于所刷入的ffu固件。

刷入港行ffu固件。只能刷入港行镜像。不能刷入国行镜像。

由于文件大且不成功,我删除了,解锁时我用了港版的应急文件,升级了也没什么问题!等下次备好份又回滚不成功定会麻烦你的!谢谢你,不担误你了,晚安!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报