求助帮忙查询验机

2016-10-21 发表

@AEA
督察督察求验机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-10-22 回复

鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦
你好。详情如下。{:6_233:}

IMEI: 351851071407085
产品类型:RM-1118
销售型号:Microsoft Lumia 950 双卡
产品代码:059X4Z0 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2016-09-09
出厂带锁:无
软件版本:01078.00017.15452.59016

@AEA 督察

Quote***链接停止解析***
你好。详情如下。

谢谢督察

枝炙智 UID.1339091
2016-10-22 使用 Lumia 535 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 00:00
你好。详情如下。

同求{:6_234:}
***图片停止解析***

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

我去,咱们智机网还有可以验机的啊!

同求

你好。{:6_233:}

IMEI: 357145062063666
产品类型:RM-1090
销售型号:Microsoft Lumia 535 双卡
产品代码:059W6K1 中国联通定制版
激活日期:2015-05-05

发布的回帖相似度太高。。。{:6_233:}

351832072711360@AEA谢谢

QuoteAEA 发表于 2016-10-22 00:00
你好。详情如下。

351832072711360谢谢督察。

尘世难 UID.997613
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-10-22 00:10
我去,咱们智机网还有可以验机的啊!

我们可爱的督察有关系查到。

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-10-22 00:40

你好。不客气。{:6_233:}

IMEI: 351832072711360
产品类型:RM-1116
销售型号:Microsoft Lumia 950 XL 双卡
产品代码:059X6K7 香港公开版黑色
销售地区:香港
激活日期:2016-10-20
软件版本:01078.00038.16082.36005

系统居然说我灌水 {:6_218:}
您所发布的文章相似度太高(88 %)被禁止发布!

119****561 UID.2690153

警察叔叔,也帮帮我查下好么

@AEA  督察

你好。不客气。

IMEI: 351832072711360

另类“作法自毙”,哈哈哈

警察叔叔,也帮帮我查下好么

刚睡醒,让你久等了,见谅啊。{:6_219:}

IMEI: 357789061519648
产品类型:RM-1096
销售型号:Microsoft Lumia 640 XL LTE 双卡
产品代码:059X1C9 中国公开版
激活日期:2015-07-19
软件版本:02177.00000.15184.36002

嗯,谢谢!!

2016-10-24 回复

***链接停止解析*** 最后的保修日期是多少,淘宝二手手机,就是不放心

@AEA 最后的保修日期是多少,淘宝二手手机,就是不放心

因为账号不是国内账号,所以查询不到国行的保修日期。

QuoteAEA 发表于 2016-10-24 16:10
因为账号不是国内账号,所以查询不到国行的保修日期。

哦哦,谢谢

阿罗 UID.2862362
2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

358331050766366谢谢,督察

猫****蚁 UID.2863883
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

357790062428185***链接停止解析*** 辛苦了,这个国行,可以顺便查下保修吗?{:6_233:}

2016-10-25 回复

358331050766366谢谢,督察

你好,不客气。{:6_233:}

IMEI: 358331050766366
产品类型:RM-927
销售型号:Nokia Lumia Icon
产品代码:059S694 美国Verizon定制版黑色
销售地区:美国
激活日期:2014-10-16
软件版本:1028.3566.1417.0047

2016-10-25 回复

357790062428185@AEA 辛苦了,这个国行,可以顺便查下保修吗?
[qpic]92a92fdf-4718-4a44-be42-9 ...

你好。鉴于账号不是国内的,所以无法获取保修信息哦。

IMEI: 357790062428185
产品类型:RM-1113
销售型号:Microsoft Lumia 640 LTE 双卡
产品代码:059X1B5 中国公开版
激活日期:2016-07-29
软件版本:02177.00000.15184.36002

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报