诚收950\XL扩展坞

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-21 发表

愿意出的联系我。要求(成色不定,要国行或者港版的,虽然我也不知道有没有区别。连接线和电源等配件齐全,盒子啥的有最好,没有拉倒)。。。收了一个月了还没收到。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

去咸鱼,不过我觉得这个盒子,如果真的是喜欢的,就算吃灰,也不会出的吧,比如我买的二手,用了一次,感觉可以,不过我没电视机,所以吃灰了。等买了电视再拿出来。

区别就是插头不一样,其他一样的

2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-21 14:38
去咸鱼,不过我觉得这个盒子,如果真的是喜欢的,就算吃灰,也不会出的吧,比如我买的二手,用了一次,感觉 ...

咸鱼那些都是新的,都在400以上,有个300的都不回消息,拍了也不发货。。。。

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-21 14:40
咸鱼那些都是新的,都在400以上,有个300的都不回消息,拍了也不发货。。。。 ...

那等着,基友手机退坑了,收吧。{:6_219:}

ggzzhhok UID.2849971

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-21 14:38
去咸鱼,不过我觉得这个盒子,如果真的是喜欢的,就算吃灰,也不会出的吧,比如我买的二手,用了一次,感觉 ...

链接电视后分辨率有些不匹配在电视上有些东西被遮挡了

2016-10-21 回复

不是有个人在卖吗

jerry978 UID.476029

300少了点,。我那个没用过包装完整的还扔在一边吃尘。。
没办法。。没有电视机。。。。。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-10-21 15:37
不是有个人在卖吗

没人卖,咸鱼上那些新的都超过四百了。。。

Quotejerry978 发表于 2016-10-21 15:43
300少了点,。我那个没用过包装完整的还扔在一边吃尘。。
没办法。。没有电视机。。。。。 ...

你出不出?说个价

归****。 UID.2852945
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

有什么用?表示不懂

Quote归零。。 发表于 2016-10-21 16:09
有什么用?表示不懂

接电视,很好用啊,只有是uwp软件都能用。跟用连接线投射屏幕还是有区别的,具体你可以百度一下。。。家里或工作的地方有大屏幕电视,用起来还是蛮爽的

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-21 15:56
没人卖,咸鱼上那些新的都超过四百了。。。

二手交易区有一个啊

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-10-21 18:08
二手交易区有一个啊

问了,他还没回我

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-21 18:18
问了,他还没回我

好吧。。。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-10-21 18:23
好吧。。。

好几个呢,不过都是不回消息

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-21 18:24
好几个呢,不过都是不回消息

急着要这个干嘛哎

winmob UID.2856459

区别就是插头不一样,其他一样的

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-10-21 18:25
急着要这个干嘛哎

最近刚升级了电脑,手头上的不富裕了,怕再晚点我就拿钱跟朋友吃火锅了{:4_160:}

Quote***链接停止解析***
最近刚升级了电脑,手头上的不富裕了,怕再晚点我就拿钱跟朋友吃火锅了 ...

那就吃了吧,,,,,,也是醉了,智机网不绑定QQ不能回复,,,前几分钟还没事

plineworld UID.1163538
2016-10-23 回复

问了,他还没回我

楼主还要吗
我出 350

2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-10-23 18:47
楼主还要吗
我出 350

额,三百不包邮是我的极限啦。。或许你的东西很新,这些我都理解。。。只是我能接受的极限就是三百不包邮。我对成色也是无所谓,东西是好的,配件齐全就行了

2016-10-24 回复

额,三百不包邮是我的极限啦。。或许你的东西很新,这些我都理解。。。只是我能接受的极限就是三百不包邮 ...

好 我在出差 下周可以交易
300元包顺丰

2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-10-24 11:57
好 我在出差 下周可以交易
300元包顺丰

嗯。我等你。。。他们有人问我就说收到了

2016-10-24 回复

嗯。我等你。。。他们有人问我就说收到了

好 等我回来 我联系您。

186****599 UID.2863894
2016-10-25 回复

300包邮顺丰。要不要。

186****599 UID.2863894
2016-10-25 回复

全套带盒子。

lfc939551648 UID.1168463
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

Quote18695995599 发表于 2016-10-25 11:38
全套带盒子。

260RMB包邮有意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报