OLED屏真的很水,朋友的950XL已经有轻度烧屏了!

15****一个 UID.1275027
2016-10-21 发表

今年5月份买的950XL,三大金刚的黑条导航栏所在的地方在白色满屏显示的情况下已经比其他地方的屏幕亮了,而且那个Windows logo键在白屏下还有阴影!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-21 回复

AMOLED屏,伤不起,这台950xl平时是中度使用,很少玩游戏,屏幕亮度还是设置的最暗,1分钟不使用自动关屏。

半年时间都没有就有轻度烧屏了! 屏幕亮度再高一些估计屏会被烧得惨不忍睹!

一刻 UID.1113279
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

正尚,我的已很小心用,但不到两个月导航栏就烧出水印了,虽然不是很明显,估计信号样一样

citysu UID.28570

很多时候不要在意那些小的瑕疵 不要老盯着瑕疵 你会发现 这tm才多大点事儿 老子很快乐 老子很开心

❤情好无奈 UID.1211272

所以说辣鸡A屏我不要,当初排除掉929………

Quote***链接停止解析***
正尚,我的已很小心用,但不到两个月导航栏就烧出水印了,虽然不是很明显,估计信号样一样 ...

OLED屏就是**,看到这种情况我决心以后不会再买任何AMOLED和OLED屏的手机!

苹果ip7用的ips显示质量照样无可匹敌,电池续航照样无可匹敌。

希望Surface Phone不要用噱头OLED屏!!!!!!!!!!!!!!

ic****me UID.986549

我一个月就烧了

我一个月就烧了

太可怕了啊,屏比电池耗的更快!!!!

灵光 UID.2822528

应该是设计有问题

灵光 UID.2822528

其它安卓机没那么多烧屏的啊

我的安卓还是ips屏的Nexus 4 从2012年重度使用至今,电池换过3块,屏幕至今完美。

没用过OLED屏的安卓。。。。 估计和950比好不到哪去!

wu****an UID.518629

产品买来就是用来使用的,不是用来 保护的

产品买来就是用来使用的,不是用来 保护的

这不是保护它的问题,这是oled本身的问题,用不到半年甚至只几个月就出现烧屏留下的阴影!

峥讨厌 UID.1211273
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我不知道论坛,那么多说烧瓶,然而我买了快一年了,也没发现!估计是使用方法问题。。。

峥讨厌 UID.1211273

Quote1520最后一个 发表于 2016-10-21 09:55
AMOLED屏,伤不起,这台950xl平时是中度使用,很少玩游戏,屏幕亮度还是设置的最暗,1分钟不使用自动关屏。 ...

我没有丫

xia****741 UID.515971
2016-10-21 使用 Lumia 950美版 回复

既然烧屏了,国行没有售后吗?

灼夏****遇见 UID.2685461

导航栏不要弄黑色的不要开概览屏幕

156****771 UID.2836937

我感觉归根到底是wp8时代的软件不匹配,导致屏幕发热严重,微软所有的问题归根到底,就是生态不行

L****o UID.2834147

导航栏无所谓啦

zhdl889 UID.993974
2016-10-21 使用 Lumia 650 回复

3月买的机子到现在显示良好,曾经有灰色的,播放视频活动一下就好了

snes9x UID.1315711

关键还是微软执意要用虚拟导航栏,导航栏显示内容长期固定,早晚就要烧屏。我一朋友的Galaxy Nexus长期看小说,导航栏和状态栏也是烧了的。而我的Lumia 930用了2年基本还好

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

哎,后悔买950了,说实话如果1520支持双卡支持4g我才不换机。

long55545 UID.1210283

怎么检查烧屏的,我的好像看不出来

杏****强 UID.2858160

super amoled 是未来趋势,曲面屏,折叠屏。

一刻 UID.1113279

Quote1520最后一个 发表于 2016-10-21 10:04
OLED屏就是**,看到这种情况我决心以后不会再买任何AMOLED和OLED屏的手机!

苹果ip7用的ips显示质量照 ...

当时就是冲着这oled屏不用背光和能显示纯黑色和比lcd屏省电才买的,也以为至少也用一两年才出现残影问题,却没想到这么快不到两个月就出现问题了

super amoled 是未来趋势,曲面屏,折叠屏。

Super amoled本质上就是OLED屏, 加上Super只不过是三星惯用的市场噱头。

hbxntsxw UID.20369

从来不选OLED的屏幕,但是不是厂商还愿意出这种屏幕的手机。

A****l UID.927420

导航栏颜色跟随系统…不定时换主题色…至今未烧

er****18 UID.1025340
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

不太懂。930好像和950一样的都是AMOLED?发现930用了这么久没问题也。

markay UID.22754
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

我也是因为屏幕材质,我只喜欢ips屏幕,old屏幕颜色失真,很假,所以一般不会买oled屏的手机

joe****521 UID.1190216

1月份到现在没问题的路过

sutong118 UID.1035422

我的也出现烧屏了

sutong118 UID.1035422

买了几个月

hx****31 UID.1223792

我觉得我的930挺好的啊

西来圣境 UID.1005572

曾经的lumia822黑斑惨不忍睹

456892 UID.132480
2016-10-21 使用 Lumia 735 回复

听说是不是台湾产的屏

wper1 UID.1339372

和930的屏一样吧

wper1 UID.1339372

和930的屏一样吧

456892 UID.132480
2016-10-21 使用 Lumia 735 回复

Quoteeric0218 发表于 2016-10-21 14:31
不太懂。930好像和950一样的都是AMOLED?发现930用了这么久没问题也。

可能是950是2K屏的缘故

Z****v UID.1199855
2016-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

用的台湾友达的A屏,又不是三星的super amloed。。

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-21 使用 Lumia 638 回复

638完美满屏!!!

wuyashuo UID.2829972

要买国行的,国行的我开一晚屏,也没有问题的。热的也还是一样的。

qingqing870812 UID.1166833

习惯有关,习惯隐藏导航键就好,我的大半年了,虽然有,但是一般看不出来

尘世难 UID.997613

Quote1520最后一个 发表于 2016-10-21 10:04

讲真,我用三星的盖世系列和930以及925加起来用了6年都没发现有烧屏。

newnews UID.1167240

苹果也马上要用a屏了

54****46 UID.909793

没碰到你们说得烧屏

newnews UID.1167240

Quote灵光 发表于 2016-10-21 10:13

一样烧,比如nexus6

冷眼啊 UID.1103549

我的930用了一年多了,屏幕完好如初,每次都是晚上看电视,然后卡在一个位置自己都不知道,白天醒了关掉,没出现烧屏,但我也会很注意。950好像烧屏比较严重。。。。。。

chieGirl UID.1183845

lumia A屏不少方面的确素质不高。寿命相对三棒旗舰短不少。
猜测:
可能和诺以前遗留下的那什么逗,逼clearblack还是叫什么来着的有关。
也可能和不是用的三棒屏有关,因为三棒屏“黑色很黑”时lumia不行,三棒屏做到黑色完完全全不发光时lumia同期旗舰也不行。然而别家同期旗舰的三棒屏可以。
也可能和诺基亚微软调教方向或水平高低有关。记得以前lumia最高亮度经常极亮。三棒只有非常极限情况下才敢升至那么高(当时)甚至不给升。
大概就这些情况了。
三棒的Super A屏还是它自己研究的最透彻 素质最高。从三棒政策:一年之内只要有烧屏,直接免费换新屏 一句话不墨迹 就能看出自信。
我感觉那什么clearblack 还是适合LCD。。在A屏上…我都怀疑是不是弊大于利

che****ivi UID.1229211
2016-10-21 使用 Lumia 638 回复

当初我的820用了2年也没烧屏,你们自己用的时候小心一点,A屏很娇贵。

zettabit UID.1305011
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

据说明年iphone也用oled了。

qi****88 UID.1398589
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

这就是是OLED的软肋

回****川 UID.2810951
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

之前导航栏一直是黑色背景,刚刚换成跟主题一样的,结果两个颜色差别明显......
***图片停止解析***

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-22 使用 Lumia 928 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2016-10-21 10:01
所以说辣鸡A屏我不要,当初排除掉929………

用了2年的930屏幕还是没问题

wyk122600 UID.194071
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

ips那个屏幕还是人能看的??

温希瑞 UID.912711
2016-10-22 使用 Lumia 1020 回复

烧点不影响使用又坏不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报