关于vs2015里的通用应用模板安装,谁来指点一下

缺省 UID.2863181
2016-10-21 发表

虽然我是一名大专生,但我是一个有志向的大专生
今年第一年教C#,用到现在已经两台Lumia了…
我报的这个学校教C#,我也想趁着这个机会自学uwp开发,书已经买好了,教程的话我手机上把B站微软信仰中心的汉化uwp教程都下满了。电脑也是win10
因为是新寝室楼,宿舍还没弄网线,连Vas2015我都是去找别人拷贝的,不知道为什么windows 通用模板安装后点开什么也没有。昨天手机开热点安装,结果流量超了好几百M还是安装失败(安装需要联网?)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

为什么我打了那么多字,发了那么多图片不见了?

BR啊 UID.146633
2016-10-21 回复

直接选择需要的安装就是了

第三遍

QuoteBR啊 发表于 2016-10-21 09:43
直接选择需要的安装就是了

提示安装成功后还是弹不出来模板,安装好几遍了,发的图挂了

我一张一张的发图,

BR啊 UID.146633

你根本没安装啊 程序和功能里面 右键vs2015 更改 然后选择修改 勾上选项然后更新
***附件停止解析***

w****哭 UID.2837430

安装是要联网,貌似挂vpn可以

QuoteBR啊 发表于 2016-10-21 09:51
你根本没安装啊 程序和功能里面 右键vs2015 更改 然后选择修改 勾上选项然后更新
...

我点击之后也出来这个对话框了,你看我发的书上的图,第二张出现的四个模板一个也没有。我都选上了,安装后也提示成功了,可是点开后还是第一张图上的效果,我连下面的10586SDak都点上了,还是出现不了模板,比较着急。谢谢你的回答

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
为什么我打了那么多字,发了那么多图片不见了?

因为你没安装WIN10 SDK

Quotewp不哭 发表于 2016-10-21 09:52
安装是要联网,貌似挂vpn可以

联网的话需要多少流量我开个3G的闲时流量够不够更新哥们?

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-21 10:00
因为你没安装WIN10 SDK

可是我点击第一张图中安装选择了win10SDK之后和C#有关的都选择了,也提示成功了,点开后还是第一张图中的样子,没有模板,{:6_216:}

...

对了,我的没有模拟器那个选项…是不是因为木有联网老哥?

...

对了,我的没有模拟器那个选项…是不是因为木有联网老哥?

x01673 UID.581741
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

试试重置模块,谷歌搜索Missing visual studio 2015 project templates
大概说哈步骤
1 删除 ItemTemplateCache,ProjectTemplateCache 在vs安装目录commom\IDE里面
2 cd到该目录,命令行工具输入 devenv /installvstemplates
大概就这样。

如图,昨天点击安装两次了,今天点击还是出现复选框,还有那个C++不用点上吧?

Quotex01673 发表于 2016-10-21 10:06
试试重置模块,谷歌搜索Missing visual studio 2015 project templates
大概说哈步骤
1 删除 ItemTemplate ...

好的,我试一下,真心感谢

补充一句,要以管理员权限打开cmd.

Quotex01673 发表于 2016-10-21 10:11
补充一句,要以管理员权限打开cmd.

我只找到了IME和INE,是不是我vs2015损坏了

Quote缺省 发表于 2016-10-21 10:13
我只找到了IME和INE,是不是我vs2015损坏了

我去文件目录错了,是Common7\IDE,推荐安装神器Everything,直接搜索devenv然后定位到目录。

Quotex01673 发表于 2016-10-21 10:17
我去文件目录错了,是Common7\IDE,推荐安装神器Everything,直接搜索devenv然后定位到目录。 ...

好的谢谢

xx****st UID.1130055

首先请不要连vs都打错
解决方法是下载一周年更新的sdk安装就行了

白****轩 UID.2864303
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

同在学习

陈****学 UID.2858702
2016-11-06 使用 Lumia 735 回复

要联网的。。

陈****学 UID.2858702
2016-11-06 使用 Lumia 735 回复

我也是大一

svirus UID.2863911
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主你的书在哪买的给个链接吧

svirus UID.2863911
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

...

点了也没用。。我也是没网络。。但是用电信4g手机开热点下载。。死活下载不了啊。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报