柳芽看书大更新,20W书源,全新阅读排版,更舒服更看书

陌轩 UID.2837685
2016-10-20 发表

柳芽看书第一波大更新,之前有很多细小的更新,都没发了,怕遭人烦,但是这次,我不得不发了!大更新

希望下:不要随意给差评呀,你的一个差评会导致软件的排名,还有开发者的小心情不美丽{:6_227:} 有事好商量~~ 永远接受一切好的意见和批评

下载地址:***链接停止解析***

更新内容:
20W本的书籍(不是凑在一起20W本,而是20W本不一样的书!!!!)资源不再是问题,后续继续更新~
切换书源
全新的阅读界面文字排版,让阅读更享受
固定书籍到桌面,TXT文本加载的解决方案,更多设置项,PC UI的优化等等......./size]

当然还要说明几个问题:

闪退问题,这个问题比较小,存在于低端机,在低端机上,书城容易闪退,这个闪退原因是无缘无故的,开发也没提示。疑似微软的锅(软粉别打我)

下面来几张更新的图:

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

顺便来几张PC版本的美图吧~~手机版的可以去我另外的帖子去看。
***链接停止解析***

***附件停止解析***

希望大家支持~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-10-20 回复

好赞,帮顶

似妖 UID.2838942
2016-10-20 使用 Lumia 735 回复

帮顶 但是戒了

p****t UID.2847313
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

pc版能不能加入分栏?一行太长读起来很费劲

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

不错,大赞,强烈支持,这样的应用不支持没天理。

脉脉114 UID.23518
2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

必须顶!我提的反馈几乎都解决了哈哈,就差分类文件夹养肥区了,大神考虑下呗

Quote***链接停止解析***
pc版能不能加入分栏?一行太长读起来很费劲

后面会加的。

必须顶!我提的反馈几乎都解决了哈哈,就差分类文件夹养肥区了,大神考虑下呗 ...

别急嘛 ,正在准备。

wucd UID.573665

强烈支持热情的开发者!

p****t UID.2847313

Quote陌轩 发表于 2016-10-20 20:28
后面会加的。

表白开发者{:6_224:}

52fanfan UID.1026618
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

支持作者!

有没有Anyview那种上下翻页的模式?

上下点击翻页?
这个有。

你好****吃啊 UID.2824767

支持,一直在用柳芽看书,非常好的软件,希望可以加上旋转不跟随系统,或者强制竖屏

支持,一直在用柳芽看书,非常好的软件,希望可以加上旋转不跟随系统,或者强制竖屏 ...

{:6_228:} 昨天和内测成员讨论了一个晚上。
估计不会加 了。

讨论意见是:
系统的足够用。
第二个是按钮都不好放在哪里了。{:6_243:}

你好****吃啊 UID.2824767
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote陌轩 发表于 2016-10-20 20:59
昨天和内测成员讨论了一个晚上。
估计不会加 了。

好吧,那只能看书的时候点一下系统的了

QuoteTransform 发表于 2016-10-20 21:19
我的意思是上下滑动翻页,觉得很不错。你试试就知道了

可以啊,柳芽有

不对1只有滚动

这个才是最新连接

不知道那帖子怎么上来了 - -

木易巅峰 UID.1253182

顶死!!!

kudick UID.415

这个版本看起来很强大,为了支持uwp,决定卸载小鱼儿阅读了

这个版本看起来很强大,为了支持uwp,决定卸载小鱼儿阅读了

UWP不稳定。

w****l UID.2671155
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

六星好评

爱无厘头周生 UID.1350340

已下载支持!

已下载支持!

谢谢支持!{:6_227:}

小张qq UID.1257492
2016-10-20 使用 Lumia 1020 回复

希望增加,经典文学,励志,基础知识之类的书籍,搜索要改进,没索引!在线阅读下载失败几次了!只是建议,望笑纳!支持开发者,有你们才能撑起这片天啊!努力加油!

希望增加,经典文学,励志,基础知识之类的书籍,搜索要改进,没索引!在线阅读下载失败几次了!只是建议, ...

搜索是自己做的小型搜索,大型的投资不起。。服务器hold不住。

在线阅读,,估计你那边被书源封杀IP了,可以换源的

132****887 UID.2839925

提个意见,书籍的分类太少了。只能通过搜索,如果目的不明确 ,根本找不到想看的书。希望可以做一个类似起点那样的树状分类

Quote13250887887 发表于 2016-10-20 22:41
提个意见,书籍的分类太少了。只能通过搜索,如果目的不明确 ,根本找不到想看的书。希望可以做一个类似起 ...

没有强大服务器,投资不起了

fccf UID.958423
2016-10-20 使用 Lumia Icon 回复

好心疼开发者啊,想发个更新还怕遭人烦。已经下载了柳芽记帐,再下个这个吧!{:6_218:}

好心疼开发者啊,想发个更新还怕遭人烦。已经下载了柳芽记帐,再下个这个吧!{:6_218:}

zxg968 UID.1186297

加油,支持你。

龍影 UID.708954

书城进不去一直转圈。。。。。

书城进不去一直转圈。。。。。

刚才我在调整书城分类。

好心疼开发者啊,想发个更新还怕遭人烦。已经下载了柳芽记帐,再下个这个吧! ...

柳芽记账已下架,请等待最新版本。

Quote陌轩 发表于 2016-10-20 23:02
柳芽记账已下架,请等待最新版本。

我的还在哦{:6_225:}

254527743 UID.2834117
2016-10-20 使用 Lumia 650 回复

加油吧少年

lo****na UID.833537
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

oh,楼主又更新了,不错

ysysily UID.1181418

商店卡了一天也没下载成功,早上到现在,重启也白搭,一直都是正在准备

自己顶顶

187****414 UID.2853416

支持开发者。

BoYeoh UID.994675

做的真不错 虽然不怎么看书!

脉脉114 UID.23518
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quote陌轩 发表于 2016-10-20 20:28
别急嘛 ,正在准备。

我去,你简直就是我用瘟都死的恩人,之前一直双机一个安卓追书神器,一直找不到瘟都死合适的软件,是你!是你给了我曙光!给了我希望!给了我扔掉我的安卓备用机的勇气!给了我继续使用瘟都死的勇气!神!你好好干!

2016-10-21 回复

我去,你简直就是我用瘟都死的恩人,之前一直双机一个安卓追书神器,一直找不到瘟都死合适的软件,是你! ...

{:4_160:} 我都块飘起来了。

我是骗人布010 UID.1149460

要是有c++,python之类的书就好了

112****448 UID.1047003
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

有一个建议,就是在添加本地资源的时候不能多选,只能一个个添加,希望后续更新可以直接多选。这样方便点。。

有一个建议,就是在添加本地资源的时候不能多选,只能一个个添加,希望后续更新可以直接多选。这样方便点。 ...

嗯,知道,后面会做的。

要是有c++,python之类的书就好了

{:4_160:} 要求不能太高呀。

112****448 UID.1047003

Quote陌轩 发表于 2016-10-21 00:59
嗯,知道,后面会做的。

这么晚还没睡,感谢开发者!

巨硬微短 UID.1163870
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

希望楼主尽快增加对本地压缩包书籍和UMD书籍的关联及支持!

bu****中营 UID.2839227
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

小吕54 UID.1232236
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

下载回来试试,原来一直用越飞,不过美观性不太好

爱****水 UID.2861630

这么6,怎么突然20W了,一直在用

gu****20 UID.2860534
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

闪退,,,,,,,,

上一版用没有问题,升级以后进不去闪退,求解决

lu****rs UID.2857260

那个。。。书城要不美化下?看着总是怪怪的

独****夜 UID.2811621

支持

YYM2014YM UID.1395081
2016-10-21 使用 Lumia 535 回复

支持开发者加油

see****eng UID.1354589

这样的应用不支持没天理

Deve****rHZH UID.2699168

表白开发者

一路****轨迹 UID.1229644

首页ui不够美观

商店卡了一天也没下载成功,早上到现在,重启也白搭,一直都是正在准备

这个和宝宝就没关系了,,,{:6_218:}

首页ui不够美观

我也觉得,还是用别的好些。{:6_228:}

上一版用没有问题,升级以后进不去闪退,求解决

重新安装下?{:6_218:}

闪退,,,,,,,,

哪里闪退?

zhangleiatyc UID.90876

强烈支持开发者

gl****wa UID.2852792

只要是WP开发者从来都不给差评!

闲散人员 UID.2849292

1520一直在闪退啊

asffgg UID.2856031

漂亮,阅读界面做得很好看很舒服,lz有没有“冰与火之歌”,分享下{:3_97:}
***图片停止解析***

gf247332200 UID.203160

强烈支持,好app

shouman UID.457483

實在太好了。

ysysily UID.1181418

Quote陌轩 发表于 2016-10-21 10:07
这个和宝宝就没关系了,,,

很希望楼主能添加仿真翻页妮

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

轩子你好可爱

qj6****259 UID.1221314

赞一个吗

Quote陌轩 发表于 2016-10-21 10:09
重新安装下?

卸载了,重新安装还是一样的,闪退,1520美版,求解决,或者上版的软件给我,我不升级了,,,,谢谢

卸载了,重新安装还是一样的,闪退,1520美版,求解决,或者上版的软件给我,我不升级了,,,,谢谢 ...

加内测群。80040648

首页ui不够美观

{:4_160:} 我也觉得丑,所以别的APP还是好些,唉,技术有限。

自己顶顶。{:4_163:}

w****s UID.813502

必须给五星哟,良心应用

万众****学渣 UID.1374389

感谢开发

kratospai UID.2802502

顶顶顶,顶死开发者{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

siwinfe UID.1026152

好,支持,有希望了{:4_160:}

哈哈哈啊,自己顶。

漂亮,阅读界面做得很好看很舒服,lz有没有“冰与火之歌”,分享下
[qpic]158ac48c-10cf-474f-aba9 ...

书城有吧。我搜了下,有这本书呀

希望楼主尽快增加对本地压缩包书籍和UMD书籍的关联及支持!

UMD不会做了。

压缩包后期会支持

cweifeng UID.2839570

顶下,再下载

clo****827 UID.1016475

帮顶啊!!

zeroasdf UID.2837068

很舒服的软件,谢谢

hug99 UID.1031794

支持开发者

co****20 UID.247870
2016-10-21 使用 Lumia 950美版 回复

能不能加入阅读进度调整功能?

巨硬微短 UID.1163870

Quote陌轩 发表于 2016-10-21 12:49
UMD不会做了。

压缩包后期会支持

现在主流小说格式是哪个?

现在主流小说格式是哪个?

在线,EPUB

能不能加入阅读进度调整功能?

方法不同,不好做。

winmob UID.2856459

帮顶 但是戒了

lwl1****0426 UID.997386

我总感觉微软在中国提高的不是手机销量,而是把我们一个一个培养成技术型人才,这是要逼我们学习开发软件的节奏啊!

我来自己水水/。

风****艾 UID.1044246

Quote陌轩 发表于 2016-10-21 21:01
我来自己水水/。

1,页面最下字体只能显示上半部,不知道怎么解决;2,好像磁贴显示不准,我已经看过了并且又更新四五章了还显示以前的;3,建议加入打开软件wifi下自动刷新更新书架书籍功能。最重要的,我很喜欢这个软件!

scoscorpio UID.398626

越飞,书中圣,柳芽,各有特色,柳芽多多吸取另两个的优点,争取一家独大!

1,页面最下字体只能显示上半部,不知道怎么解决;2,好像磁贴显示不准,我已经看过了并且又更新四五章了 ...

因为加入了段落间隔,导致一些屏幕暂时无法修改。
此贴只显示后台更新的最新章节。

1,页面最下字体只能显示上半部,不知道怎么解决;2,好像磁贴显示不准,我已经看过了并且又更新四五章了 ...

需要调整下字体大小可解决。

Quote陌轩 发表于 2016-10-21 21:38
需要调整下字体大小可解决。

试了下调整字体大小没有用,但是可以通过调整行列密度解决,不能选择排版最紧密的选项。也就是说不能在字体不变的情况下做到字数最多。

试了下调整字体大小没有用,但是可以通过调整行列密度解决,不能选择排版最紧密的选项。也就是说不能在字 ...

{:4_164:} 怎么发现你那边有点点不同 - -

Quote陌轩 发表于 2016-10-21 22:27
怎么发现你那边有点点不同 - -

好吧,使用diy也可以解决。

2016-10-22 回复

自行水贴。

2016-10-22 回复

1520一直在闪退啊

你的已经找到问题了,

你那个版本的系统存在一个BUG 10586的那个版本。导致新增加的一个功能无法使用,

正在修复中。。。

惊****雨 UID.1279583
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

……我看诛仙的时候,每一章的开头总会少一些文字,,不知道是app的原因还是源的问题

那啥,开发者辛苦了。要不要建个Q群,大家好方便反馈……

2016-10-23 回复

那啥,开发者辛苦了。要不要建个Q群,大家好方便反馈……

有群:80040648

Quote陌轩 发表于 2016-10-23 23:42
有群:80040648

Ok~吼啊吼啊啊啊啊

laughskydragon UID.483703
2016-10-24 回复

朗读功能的逻辑没太搞懂,生成然后朗读是没问题,暂停后再次点击朗读就没反应了,很莫名……

2016-10-24 回复

朗读功能的逻辑没太搞懂,生成然后朗读是没问题,暂停后再次点击朗读就没反应了,很莫名…… ...

暂停可以啊。我的渣机都没问题/

那一年的河川 UID.1164479
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

本地txt书籍断章有问题,如图

那一年的河川 UID.1164479
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

那图错了,应该是这个

西来圣境 UID.1005572
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

支持本地txt格式么?

cm2****525 UID.2846534
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

支持 。。。。

2016-10-29 回复

那图错了,应该是这个

很正常,算法不好。

2016-10-29 回复

支持本地txt格式么?

你说他支持就支持的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报