我火星了嘛手机端智机横屏

kratospai UID.2802502
2016-10-20 发表

{:4_152:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sgs894516552 UID.2837230
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

我咋不可以?

2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-10-20 19:10
我咋不可以?

{:6_227:}{:6_227:}应该是卡出来的,貌似挺好用的

fccf UID.958423
2016-10-20 使用 Lumia Icon 回复

类似于电脑啊

Tra****orm UID.2862513
2016-10-20 回复

哟第一张是我的帖子
另外说一下智机社区应用的返回处理有问题,平板模式下无法使用返回键退出,窗口模式下缓存页面为空时没有设置隐藏标题返回键
***链接停止解析***

学海无涯a UID.881475
2016-10-20 使用 Lumia 638 回复

我赶紧试了下,楼主骗人

QuoteTransform 发表于 2016-10-20 19:33
哟第一张是我的帖子
另外说一下智机社区应用的返回处理有问题,平板模式下无法使用返回键退出,窗口模式下 ...

已经换了,俺想知道这是啥原理,自己却复制不进去文件,在此谢谢楼主分享{:6_218:}{:6_218:}{:6_244:}

Quote学海无涯a 发表于 2016-10-20 19:35
我赶紧试了下,楼主骗人

O(∩_∩)O哈哈

Quotekratospai 发表于 2016-10-20 19:43
已经换了,俺想知道这是啥原理,自己却复制不进去文件,在此谢谢楼主分享
[q ...

你需要用VCREG开启MTP下的全权限,别的应用都不行。这样才能修改系统目录下的文件。

另外你的手机是950XL?
我想了解些情况,你有没有推送两个SPKG包?另外Font Style那个应用能工作吗?

QuoteTransform 发表于 2016-10-20 19:46
你需要用VCREG开启MTP下的全权限,别的应用都不行。这样才能修改系统目录下的文件。

另外你的手机是950X ...

我只安装了一个文件acer.service.acersystemservice.spkg,font style只能改字体的粗细和倾斜,字体格式改不了,{:6_232:}{:6_232:}在探索中

QuoteTransform 发表于 2016-10-20 19:46

是950xl,我也很奇怪,为什么有两个spkg文件。。你知道到哪下载吗?

主要是用注册工具,完整MTP开启完,就不读盘了,更要命的是改完后,关闭也无效,永久不读盘了。。。所以只能自己改,看看C盘文件夹什么也改不了。

Quotekratospai 发表于 2016-10-20 19:52
我只安装了一个文件acer.service.acersystemservice.spkg,font style只能改字体的粗细和倾斜,字体格式 ...

哎,看样子还是无法排除这点的影响。
既然你的手机是950XL,那么那两个SPKG包也没必要安装。
你所安装的那个ACERINC的SPKG包目前暴露出来的功能就只有一个,复制文件

Quotekratospai 发表于 2016-10-20 19:59
主要是用注册工具,完整MTP开启完,就不读盘了,更要命的是改完后,关闭也无效,永久不读盘了。。。所以 ...

你去DataStore下修改为默认目录就好了,大部分情况下这功能也没什么意义。

QuoteTransform 发表于 2016-10-20 20:07
你去DataStore下修改为默认目录就好了,大部分情况下这功能也没什么意义。 ...

还有tr形变我是装到sd卡的。。。正常使用啊

QuoteTransform 发表于 2016-10-20 20:07
你去DataStore下修改为默认目录就好了,大部分情况下这功能也没什么意义。 ...

修复读盘方法只能重置。。很麻烦,你清楚完整mtp开启,修改哪些注册表吗?我只知道datastore。。{:4_161:}

Quotekratospai 发表于 2016-10-20 20:20
修复读盘方法只能重置。。很麻烦,你清楚完整mtp开启,修改哪些注册表吗?我只知道datastore。。{:4_161: ...

我不是很清楚,没有做过对比测试。我估计应该是在capability下面,有时间弄弄吧,顺便做一个UWP版WPTweakes。

QuoteTransform 发表于 2016-10-20 20:51
我不是很清楚,没有做过对比测试。我估计应该是在capability下面,有时间弄弄吧,顺便做一个UWP版WPTweak ...

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}大神抽空研究研究啊,伸手党只能坐等了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报