关于微信修复进度问题,预计最晚下周全部修复

Kevin笃笃 UID.940450
2016-10-20 发表

许多智友发现微信最新加载不出图片,小视频播放不了;之前小青虫已经说明了,微信官方正在修复问题

***附件停止解析***

昨天已经有部分机型的智友发现问题已经解决,但还不是全部机型都被修复,现在小青虫已公布修复进度:“上线了一部分,涉及机器比较多,预计最晚下周全部修复。”

***附件停止解析***

另外有智友发现安装 ***链接停止解析***,或***链接停止解析***也能暂时解决这些问题。

标签: 图片 修复

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****4 UID.1149429
2016-10-20 回复

希望能够开发一下微信uwp应用

甜酸果 UID.881929

加快研发uwp版微信才是正道

823199767 UID.26611

微信发热耗电太厉害了不敢用,已经卸载了

tz****09 UID.994116
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

哎,别人发给自己的工作任务单打开不了,影响了工作,下单HTC10

rui****eng UID.1334071
2016-10-20 使用 Lumia Icon 回复

Wei xin ce shi ban yige niao yang !

xujones UID.62856
2016-10-20 使用 Lumia 735 回复

表示看不懂了,腾讯你的软件要由别人维护了吗?微软解决?喷都懒得喷,掩饰问题能不能走点心,或者就干脆别维护等下架。

另,点反对的是手滑还是 觉得哪有问题,说出来听听,就这样的开发商有人还要洗地吗?

真无 UID.238186

930似乎已经修复,昨天打不开的照片今天都顺利打开

夏王窦逗 UID.52878

我恨你小虫子

ma****en UID.2846915
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

什么 不是吧 微信还有维护吗

Foreverkusen UID.1303000

950已经正常

JapChen UID.2852360

腾讯微信在下一步很大的棋,给wp微信一个bug让全部wper弃坑

只是梦境而已 UID.998381

我也耽误工作了!!!

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

不修复时正常使用,一修复确不正常了。

与飞刘 UID.1208555
2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

这是故意恶心人的,弄个电脑版比手机版更有用吗?

411407296 UID.1142837

说好的uwp呢?内测呢?

war0 UID.164841

电脑版退出后手机版进入微信后要等很久才能正常使用,这神奇的问题何时修复

口水佬 UID.628816

微信原本只是个聊天工具,现在已经沦为办公用具

a13899 UID.827599

我的可以打开图片了

dabusini UID.1326877
2016-10-20 使用 Lumia 650 回复

有没有uwp的消息?

《MDH乐章》 UID.788706

看不了小视频,再这样下去要换手机了!没办法啊!
***图片停止解析***

《MDH乐章》 UID.788706

公司的文件也无法下载,无法打开!哎!
***图片停止解析***

97402152 UID.1276410
2016-10-20 使用 Lumia 950美版 回复

yunos 第三大操作系统!!!无敌!!!{:6_230:}

so****er UID.1149427
2016-10-20 使用 Lumia 638 回复

嗯,我的可以打开了,修复了

Fis****mer UID.1298954
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

小青虫是干啥的?

demi****plus UID.1341549

最晚下周,大爷的,今天才星期四,下周还不知道是星期几能修复好。

酷****员 UID.2852351
2016-10-20 使用 Lumia 928 回复

修复京东才是王道

U-Loveit玲 UID.409299
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quotedwk1024 发表于 2016-10-20 17:22
无所谓了。反正iPhone已经下单了

那你还回复啥?

dc7****803 UID.894841

管理员你写清楚,是腾讯修复,不是微软修复,你几个意思?之前小青虫已经说明了,微软官方正在修复问题

dc7****803 UID.894841

Quotexujones 发表于 2016-10-20 18:13
表示看不懂了,腾讯你的软件要由别人维护了吗?微软解决?喷都懒得喷,掩饰问题能不能走点心,或者就干脆别 ...

小编发帖不检验

Ji****Li UID.1336408

好像现在是大青虫了{:6_222:},算吧这么小众,没什么利益,可况还助巨硬壮大吗?看巨硬造化了,以后硬了,个个都抢着上来

尘满面鬓如霜 UID.494810

真的是影响到工作了,领导发来的图片没法打开。。。

小明123 UID.619435

无所谓了,心寒

zhangshengyou UID.302226

加一个扫码支付就特么那么手痛吗,

退出纤维丛 UID.1028037
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-10-20 19:57
公司的文件也无法下载,无法打开!哎!
***图片停止解析*** ...

奇葩的公司,文件不能发邮箱吗,真是一点追求都没有!

THRILLER柠檬 UID.1340904

这是官方?是个人吧。。。。

dh****23 UID.1346974

Quote真无 发表于 2016-10-20 18:20
930似乎已经修复,昨天打不开的照片今天都顺利打开

我的还是不行。

半个月亮 UID.1149350
2016-10-20 使用 Lumia 920T 回复

不用微信好多年

凤凰****P版 UID.1157005

图片打不开已经几天了,今天还没好。

cgf****200 UID.905638
2016-10-20 使用 Lumia Icon 回复

微信不能扫描支付,请尽快完善。

mnb7892258 UID.831976

微信体验版正常,微信打不开图,打开网页链接不对.,链接是別的公众号,像中病毒一样

mnb7892258 UID.831976

大家下载体验版用吧

依****风 UID.2856898

我听讲,微软让腾讯公司的软件全下架了。

dying1233 UID.2857947

微软官方什么鬼

UWP???!!!……

ma****20 UID.2850199
2016-10-20 使用 Lumia 550 回复

你们所说的问题,我都没有,什么情况???

出事温豆思妻 UID.304826

呵呵

微信在聊天界面图片、小视频打不开,在朋友圈可以打开。

lalaprincess UID.1351908

有没有比我更加奇怪的问题?有时候图片小视频能看,有时候又不能看的情况

傑斯.cn UID.1075219

pc的uwp也打不开文件

bingyanncs UID.916230

微信发送图片,怎么已经删除的图片还有呢?

一心****纷争 UID.2857011

微信 QQ都落后了

思燕 UID.2691256

Quotetzh7209 发表于 2016-10-20 17:54
哎,别人发给自己的工作任务单打开不了,影响了工作,下单HTC10

下一个目标,,,我zcw

tmp00000 UID.995403

商务手机耽误工作这种事情如果闹得更大,估计软黑之家会报道的。

411407296 UID.1142837

还修个毛线直更新UWP才是正道不是吗?

LU****30 UID.2693242

已下单了note5国,快到货了

zhij****2014 UID.2505890
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

语音没声音呢

Ki****zb UID.1038908

我就在用测试版 并没有用.....

afkdong UID.406983

我用的就是测试版,也是不能加载,偶尔可以。

456892 UID.132480

微软官方修复中?微软好像没那闲工夫吧

456892 UID.132480

Quotexujones 发表于 2016-10-20 18:13
表示看不懂了,腾讯你的软件要由别人维护了吗?微软解决?喷都懒得喷,掩饰问题能不能走点心,或者就干脆别 ...

楼主弄错了

我是骗人布010 UID.1149460

930已修复

932****084 UID.2848196
2016-10-20 使用 Lumia 650 回复

修复个蛋蛋,这么久了连个实用的软件也没有。微信这是要断种的节奏。

qi****88 UID.1398589

腾讯蛋疼菊紧

xia****741 UID.515971

还是有的能打开,有的不能。

小严严 UID.1170377

今晚下单荣耀v8{:6_231:}

Snow5211 UID.1037184

然而 并没用什么 用..

小严严 UID.1170377

Quotelalaprincess 发表于 2016-10-20 21:31
有没有比我更加奇怪的问题?有时候图片小视频能看,有时候又不能看的情况 ...

我也一样

图片无法打开

峥讨厌 UID.1211273

微信快下架

我****丁 UID.278791

管理员,14946居然通讯录标题是全英文的,这是咋回事啊?汉化bug?

非****活 UID.2552252
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

我也觉得,再不行换三星盖世on7了,龟软要逼我放弃这个系统么?

莫明123 UID.1023633
2016-10-21 使用 Lumia Icon 回复

先收藏外打开就行了

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

830微信测试版图已挂

2016-10-21 回复

我今晚下单6S,微软系统用了很久。舍不得。但是。。。。

346****170 UID.1145465

小青虫是微软外派到腾讯的吗?

Ja****之魂 UID.2860807
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2016-10-20 18:41
950已经正常

我的有时候是正常,有时候就不正常。大家应该都一样。

Charlham UID.930717
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

微信官方吧。虽然不想喷,但这修复速度就真的能看出态度,是不是真想逼微软派人接手,像淘婊渣浪一样?

叉****白 UID.2837242

Quotetzh7209 发表于 2016-10-20 17:54

我的解决方法是把UWP版本也一直开着……反正电脑办公

闲****月 UID.2848125
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

希望解决微信不推送问题

sss****007 UID.1177633

重装下微信就好啦

bhoplongkz UID.1030126
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

微信官方吧0.0 咋是微软官方正在修复?

Quote***链接停止解析***
微信官方吧0.0 咋是微软官方正在修复?

多谢提醒

Quote***链接停止解析***

打错了,我的问题,多谢提醒

silentriver UID.15163

加油 要全新的微信QQ

网易****P版 UID.1313434
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

还是不行,快解决吧

S****e UID.2847711

没用过安卓和ios,不知道他们的应用是不是也打开加载半天然后各种不能用,好累

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的一直都正常

一刻 UID.1113279

消息要等旧消息全部接收完后才显示新消息和选图片卡和耗电大这三个问题修复没?

靓仔TNT UID.1184077

微信测试版是解决不了的,也是一样,我950XL装了两个版本都是一样

zettabit UID.1305011
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

微信的手机版uwp呢。

Cha****ake UID.1394002

办公不应该用邮件么。。。

1561101937 UID.2862288
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

昨天能全部打开了,但今天又是部分打的开了。

nakatawoo UID.33686
2016-10-22 回复

我相信,不会有UWP微信了,手机版

半塘 UID.156401
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

Quoteruijianfeng 发表于 2016-10-20 18:10
Wei xin ce shi ban yige niao yang !

Shi. Bushi. Da. Bu. chu. Han. Zi
Gen. Xin. 14946. Jiu bu. Neng. Xia. Zai. Zhong. Wen. Bao

Keng. A

rui****eng UID.1334071
2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote半塘 发表于 2016-10-22 13:38
Shi. Bushi. Da. Bu. chu. Han. Zi
Gen. Xin. 14946. Jiu bu. Neng. Xia. Zai. Zhong. Wen. ...

重置很多次了,改时间啥办法都想了,没用,就是下不了。直接刷回8.0了,然后用了五六个小时升到预览版,不进快速了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报