出自用2代微软手环

rob****109 UID.340314
2016-10-20 发表

弱弱的问一下,有人需要2代微软手环吗?我这个是去年圣诞节在美国买的,回国之后换了Misfit Ray,故手环一直闲置着,有人需要的话我就转出哈。手环表带上有轻微的日常磨损,屏幕完美如初,手上有原装充电线,但是包装盒已经扔了。
有需要请回帖,然后我上传闲鱼,西安可面交。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

How much?

bwigroup UID.2823380
2016-10-20 回复

全新多少钱呀,楼主,打对折,想收。
另外,是哪个尺寸?

suhaozx UID.136464

这图绝对不是近期照的

Vader UID.2686719
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

多少钱啊

Quotesuhaozx 发表于 2016-10-20 10:21
这图绝对不是近期照的

我早上刚刚照的照片,怎么能不是近期呢?

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-10-20 09:26
How much?

800如何?

Quotebwigroup 发表于 2016-10-20 09:43
全新多少钱呀,楼主,打对折,想收。
另外,是哪个尺寸?

M型号的,去年还在美国上学,当时好像是200多美金吧,现在打算800出

2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoterobert109 发表于 2016-10-20 12:22
M型号的,去年还在美国上学,当时好像是200多美金吧,现在打算800出

楼主,你好:我的意思是:现在全新的也才1000不到了,您这还想800出手,咋可能。800对折有机会。

Quotebwigroup 发表于 2016-10-20 12:38
楼主,你好:我的意思是:现在全新的也才1000不到了,您这还想800出手,咋可能。800对折有机会。 ...

哦哦,这样的话那我还是自己留着吧,也不是非要卖掉

2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoterobert109 发表于 2016-10-20 13:22
哦哦,这样的话那我还是自己留着吧,也不是非要卖掉

是,您在淘宝搜搜就知道全新代购的价格了。
2代的带子是硬伤,哎。

Quotebwigroup 发表于 2016-10-20 13:26
是,您在淘宝搜搜就知道全新代购的价格了。
2代的带子是硬伤,哎。

我这个之前带子坏过一次,当时拿到微软的Microsoft Store里去修,他们给我换了个新的,说新的解决了带子的问题

Quote***链接停止解析***
我这个之前带子坏过一次,当时拿到微软的Microsoft Store里去修,他们给我换了个新的,说新的解决了带子 ...

淘宝,M码,全新代购不到900块了,所以您800元的期望,是不可能的。
留着自用会收藏,或是降价出售吧。

PS:我是有心收,但,这价格,宁可带狗去也。

suhaozx UID.136464

Quote***链接停止解析***
我早上刚刚照的照片,怎么能不是近期呢?

您保养的太好,一点战斗成色都看不出来,我戴的比较狼半年多就这样了

小渊剑客 UID.517689

坐等对折{:3_125:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报