photosynth 3D全景拍摄神作,谁有安装包啊?

shejin76 UID.665497
2016-10-18 发表

photosynth,微软出的全景应用,怎么找不到它的安装包啊,谁有,分享出来啊。谢谢了。***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-10-18 回复

这里有,不懂合适不。{:3_96:}

Photosynth v1.9.0.0_14915.xap

XAP安装工具汉化+WP8 36个XAP应用包分享
***链接停止解析***

2016-10-19 回复

Quote***链接停止解析***
这里有,不懂合适不。

效率真高啊,能直接安装吗?lumia再对焦好久出来?

效率真高啊,能直接安装吗?lumia再对焦好久出来?

需要用那个工具安装哦。再对焦半夜上传 {:6_233:}

philipsca UID.1303280
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

有Fhotoroom 14.xx安裝包?
不要uwp版。

有Fhotoroom 14.xx安裝包?
不要uwp版。

这个版本合适不呢? {:6_233:}

Fhotoroom_14.41.0.0.xap

bwigroup UID.2823380
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

自带全景已很好。

这个版本合适不呢?

Fhotoroom_14.41.0.0.xap

督察,目前wp8.1系統的Fhotoroom 是14.55
14.41應該也可以

但是不能更新
一更新就變成uwp版本15.xx
uwp版本不好用啊

督察,目前wp8.1系統的Fhotoroom 是14.55
14.41應該也可以

修改过的xap文件,商店是搜索不到更新的哦。所以不会有误更新的问题。{:6_224:}

14.55 的我就木有。{:6_219:}

修改过的xap文件,商店是搜索不到更新的哦。所以不会有误更新的问题。

14.55 的我就木有。{:6 ...

那...來一個吧

xap可以直接在手機上安裝嗎?

那...來一個吧

xap可以直接在手機上安裝嗎?

可以尝试在手机看能不能直接安装。

不行的话,手机就需要解锁,然后用工具部署。

XAP安装工具汉化+WP8 42个XAP应用包分享

2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

太好了,感謝感謝

2016-10-20 回复

可以尝试在手机看能不能直接安装。

不行的话,手机就需要解锁,然后用工具部署。

回報

fhotoroom14.41 xap在手機上無法安裝 {:3_97:}

XAP安装工具免安裝版和安裝版都無法在PC執行 (win10 14393.321)

{:6_246:}

回報

fhotoroom14.41 xap在手機上無法安裝

不会吧 {:6_216:}

正在更新14951中。等下午睡醒测试后回帖通知你。{:6_218:}

不会吧

正在更新14951中。等下午睡醒测试后回帖通知你。 ...

督察先去睡覺休息

手機有開啟開發人員功能
也裝了INTEROP
不知問題在哪

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-18 23:57
这里有,不懂合适不。

督察帮我看看这是怎么回事啊
***图片停止解析***

督察帮我看看这是怎么回事啊
[qpic]c1cc8b08-81 ...

你试试重启手机,然后再打开Interop/Cap unlock 。有智友这样操作成功解锁以及安装应用。

QuoteAEA 发表于 2016-10-20 10:27
你试试重启手机,然后再打开Interop/Cap unlock 。有智友这样操作成功解锁以及安装应用。 ...

。。。好像不可以,一点开 off就闪退。。

。。。好像不可以,一点开 off就闪退。。

你手机是950 ?是的话印象中好像是不可以打开第4个Restore NDTKSvc 哦。

550, 650和950的解锁方式有区别的。以下的贴有教程。你参考下。

vcREG1.6/InteropTools1.9.x解锁

QuoteAEA 发表于 2016-10-20 10:46
你手机是950 ?是的话印象中好像是不可以打开第4个Restore NDTKSvc 哦。

550, 650和950的解锁方式有区别 ...

是不是950系列都得用电脑了。。

是不是950系列都得用电脑了。。

不像其它机型那么简单。多了一些步骤。{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-10-20 10:54
不像其它机型那么简单。多了一些步骤。

好难, 我看了那个帖子 好难{:6_216:}

好难, 我看了那个帖子 好难

那位楼主很好说话的,有不明白的地方回帖。他会一步步指导的哦。{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-10-20 11:00
那位楼主很好说话的,有不明白的地方回帖。他会一步步指导的哦。 ...

毕竟我解锁也没啥用,还是不要麻烦人家了哈p{:6_225:}

lumia950+windows phone application deployment8.1
只成功安裝photosynth
其它的xap都無法安裝 (***链接停止解析***)

{:6_242:} {:6_218:}

lumia950+windows phone application deployment8.1
只成功安裝photosynth
其它的xap都無法安裝 (http://bb ...

下载我上传的那个工具安装呢?{:6_219:}

我只用xap安装工具测试而已。

2016-10-21 回复

下载我上传的那个工具安装呢?

我只用xap安装工具测试而已。

那二個工具都無法在pc上面執行和安裝
pc是14393.321版本

所以才找尋windows phone application deployment8.1來試試

很奇怪的是
lumia950打開開發者模式
竟然連一些抓包都無法安裝成功
(win10相機/lumia camera /nokia camera/...)
但這幾個抓包在lumia830上面是可安裝成功

那二個工具都無法在pc上面執行和安裝
pc是14393.321版本

安装过windows phone application deployment 8.1,也就是已经安装了SDK 。

你现在打开xap安装工具,应该可以正常打开了。

550, 650和950和其它机型不同。所以文件在830能够安装而在950出现安装错误是正常。

以上3个机型已经修复了之前的越狱漏洞。所以这事情我一时也不懂如何说明。

有些xap文件必须使用 windows phone application deployment 8.1 才能安装。

有些xap文件就必须使用xap安装工具安装。

给你们两位带来麻烦,实在是抱歉。

2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-21 00:17
安装过windows phone application deployment 8.1,也就是已经安装了SDK 。

你现在打开xap安装工具,应 ...

督察太客氣了
幫助了這麼多
感謝都來不及

我已經頭昏了
得先去就寢了
明兒個再努力
結果再來回報

谢谢你的帮助。

2016-10-22 回复

結果和之前相同

電腦安裝了windows phone application deployment8.1
抓取xap
安裝到手機都顯示失敗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报